Сколько калорий в щах из свежей капусты с индейкой

Рецепт Щи из свежей капусты с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки4.3 г76 г5.7%9.8%1767 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.4%1647 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.2%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.1%3333 г
Вода94.5 г2273 г4.2%7.2%2405 г
Зола0.648 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.5 мкг900 мкг11.7%20%853 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.395 мг5 мг7.9%13.5%1266 г
бета Криптоксантин0.011 мкг~
Ликопин0.001 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.045 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.7%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.1%4186 г
Витамин В4, холин7.52 мг500 мг1.5%2.6%6649 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%3.4%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%7.9%2174 г
Витамин В9, фолаты4.593 мкг400 мкг1.1%1.9%8709 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%2.2%7500 г
Витамин C, аскорбиновая3.82 мг90 мг4.2%7.2%2356 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.168 мг15 мг1.1%1.9%8929 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.89 мкг50 мкг1.8%3.1%5618 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%11%1558 г
Витамин РР, НЭ2.0687 мг20 мг10.3%17.6%967 г
Ниацин1.068 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.48 мг2500 мг5.8%9.9%1730 г
Кальций, Ca12.99 мг1000 мг1.3%2.2%7698 г
Магний, Mg10.9 мг400 мг2.7%4.6%3670 г
Натрий, Na120.25 мг1300 мг9.3%15.9%1081 г
Сера, S24.08 мг1000 мг2.4%4.1%4153 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%10.1%1688 г
Хлор, Cl152.19 мг2300 мг6.6%11.3%1511 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.4 мкг~
Бор, B45.5 мкг~
Ванадий, V16.82 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%5.7%3020 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.9%9434 г
Кобальт, Co2.308 мкг10 мкг23.1%39.6%433 г
Литий, Li8.695 мкг~
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%5%3509 г
Медь, Cu39.79 мкг1000 мкг4%6.8%2513 г
Молибден, Mo2.582 мкг70 мкг3.7%6.3%2711 г
Никель, Ni2.856 мкг~
Рубидий, Rb81.3 мкг~
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.3%61111 г
Фтор, F38 мкг4000 мкг1%1.7%10526 г
Хром, Cr2.6 мкг50 мкг5.2%8.9%1923 г
Цинк, Zn0.2675 мг12 мг2.2%3.8%4486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.619 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.417 г~
Сахароза0.417 г~
Фруктоза0.222 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.245 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.56 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.02 мг~
бета Ситостерол0.396 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.045 гmin 16.8 г0.3%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.044 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.076 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.2%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий в рис с луком и морковью

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты с индейкой составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи из свежей капусты на бульоне из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты на бульоне из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.7 кКал1684 кКал2.7%5.9%3685 г
Белки2.7 г76 г3.6%7.9%2815 г
Жиры2.8 г56 г5%10.9%2000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%2.4%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода91.2 г2273 г4%8.8%2492 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.8 мкг900 мкг7.3%16%1368 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.392 мг5 мг7.8%17.1%1276 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.2%5143 г
Витамин В4, холин16.9 мг500 мг3.4%7.4%2959 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%4.6%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%8.5%2564 г
Витамин В9, фолаты4.154 мкг400 мкг1%2.2%9629 г
Витамин C, аскорбиновая7.33 мг90 мг8.1%17.7%1228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.728 мг15 мг4.9%10.7%2060 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.2%87719 г
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%13.1%1667 г
Витамин РР, НЭ1.7709 мг20 мг8.9%19.5%1129 г
Ниацин1.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.91 мг2500 мг4.6%10.1%2195 г
Кальций, Ca10.69 мг1000 мг1.1%2.4%9355 г
Кремний, Si9.786 мг30 мг32.6%71.3%307 г
Магний, Mg8.33 мг400 мг2.1%4.6%4802 г
Натрий, Na16.26 мг1300 мг1.3%2.8%7995 г
Сера, S34.74 мг1000 мг3.5%7.7%2879 г
Фосфор, P35.6 мг800 мг4.5%9.8%2247 г
Хлор, Cl20.6 мг2300 мг0.9%2%11165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.7 мкг~
Бор, B39.8 мкг~
Ванадий, V15.94 мкг~
Железо, Fe0.369 мг18 мг2.1%4.6%4878 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.3%15957 г
Кобальт, Co2.516 мкг10 мкг25.2%55.1%397 г
Литий, Li6.788 мкг~
Марганец, Mn0.044 мг2 мг2.2%4.8%4545 г
Медь, Cu43.63 мкг1000 мкг4.4%9.6%2292 г
Молибден, Mo5.289 мкг70 мкг7.6%16.6%1324 г
Никель, Ni2.002 мкг~
Рубидий, Rb58.9 мкг~
Селен, Se0.068 мкг55 мкг0.1%0.2%80882 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F22.76 мкг4000 мкг0.6%1.3%17575 г
Хром, Cr2.62 мкг50 мкг5.2%11.4%1908 г
Цинк, Zn0.374 мг12 мг3.1%6.8%3209 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.303 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.396 г~
Сахароза0.407 г~
Фруктоза0.216 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.171 г~
Валин0.127 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.214 г~
Лизин0.227 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.197 г~
Заменимые аминокислоты0.215 г~
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.269 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.454 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.169 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.32 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.824 гmin 16.8 г4.9%10.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.729 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.202 гот 11.2 до 20.6 г10.7%23.4%
18:2 Линолевая1.115 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%51.2%
Читайте также:  Сколько калорий расходуется при ходьбе 5 км в

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты на бульоне из индейки составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник