Сколько калорий в корзинке творожной
Содержание статьи
Рецепт Корзинки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Корзинки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.4 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 6% | 880 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 10.3% | 507 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 6.9% | 757 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 3.9% | 1352 г |
Вода | 61.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3714 г |
Зола | 0.133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.9 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.7% | 3010 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.6% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 29.47 мг | 500 мг | 5.9% | 3.1% | 1697 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 1.7% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.715 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 55944 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.1% | 4688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.258 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.4% | 3876 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 2.474 мкг | 50 мкг | 4.9% | 2.6% | 2021 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4134 мг | 20 мг | 2.1% | 1.1% | 4838 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.23 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 13714 г |
Кальций, Ca | 7.44 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 13441 г |
Магний, Mg | 1.56 мг | 400 мг | 0.4% | 0.2% | 25641 г |
Натрий, Na | 17.84 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.7% | 7287 г |
Сера, S | 21.63 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.1% | 4623 г |
Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 1.6% | 3200 г |
Хлор, Cl | 19.91 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.5% | 11552 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.331 мг | 18 мг | 1.8% | 0.9% | 5438 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.8% | 6881 г |
Кобальт, Co | 1.276 мкг | 10 мкг | 12.8% | 6.7% | 784 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Медь, Cu | 11.82 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.6% | 8460 г |
Молибден, Mo | 0.766 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 9138 г |
Селен, Se | 3.751 мкг | 55 мкг | 6.8% | 3.6% | 1466 г |
Фтор, F | 7.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56980 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.1431 мг | 12 мг | 1.2% | 0.6% | 8386 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.101 г | ~ | |||
Валин | 0.098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.262 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.112 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.583 г | min 16.8 г | 3.5% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.522 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
Энергетическая ценность Корзинки с творогом составляет 191,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Корзиночки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Корзиночки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 10% | 974 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2.8% | 3500 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 6.4% | 1521 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.8% | 1667 г |
Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3063 г |
Зола | 0.6648 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.7% | 6040 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 5.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 5.1% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 26.8 мг | 500 мг | 5.4% | 5.3% | 1866 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 5.3% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 4% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 10.456 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.5% | 3826 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.199 мкг | 3 мкг | 6.6% | 6.4% | 1508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.37 мг | 90 мг | 19.3% | 18.8% | 518 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.1% | 9259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.369 мг | 15 мг | 2.5% | 2.4% | 4065 г |
Витамин Н, биотин | 5.055 мкг | 50 мкг | 10.1% | 9.8% | 989 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7988 мг | 20 мг | 9% | 8.8% | 1112 г |
Ниацин | 0.235 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.11 мг | 2500 мг | 4.4% | 4.3% | 2250 г |
Кальций, Ca | 52.61 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.2% | 1901 г |
Кремний, Si | 6.196 мг | 30 мг | 20.7% | 20.1% | 484 г |
Магний, Mg | 25.51 мг | 400 мг | 6.4% | 6.2% | 1568 г |
Натрий, Na | 24.36 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.8% | 5337 г |
Сера, S | 54.93 мг | 1000 мг | 5.5% | 5.4% | 1820 г |
Фосфор, P | 98.5 мг | 800 мг | 12.3% | 12% | 812 г |
Хлор, Cl | 39.37 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.7% | 5842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.959 мг | 18 мг | 5.3% | 5.2% | 1877 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7813 г |
Кобальт, Co | 1.75 мкг | 10 мкг | 17.5% | 17% | 571 г |
Марганец, Mn | 0.7593 мг | 2 мг | 38% | 37% | 263 г |
Медь, Cu | 134.46 мкг | 1000 мкг | 13.4% | 13% | 744 г |
Молибден, Mo | 6.986 мкг | 70 мкг | 10% | 9.7% | 1002 г |
Никель, Ni | 6.96 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.413 мкг | 55 мкг | 9.8% | 9.5% | 1016 г |
Фтор, F | 71.73 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.8% | 5576 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.5238 мг | 12 мг | 4.4% | 4.3% | 2291 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.667 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.018 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.013 г | ~ | |||
Лактоза | 0.2406 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0202 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0576 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.996 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4382 г | ~ | |||
Валин | 0.3108 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1612 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2722 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4959 г | ~ | |||
Лизин | 0.4181 г | ~ | |||
Метионин | 0.1219 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1939 г | ~ | |||
Треонин | 0.2379 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0658 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2935 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5234 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.3318 г | ~ | |||
Аланин | 0.3739 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4684 г | ~ | |||
Глицин | 0.6425 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2433 г | ~ | |||
Пролин | 0.7484 г | ~ | |||
Серин | 0.335 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2297 г | ~ | |||
Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0019 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2358 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0473 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5353 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0217 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.49 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4363 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.4031 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0285 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0048 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.3% |
Энергетическая ценность Корзиночки с творогом составляет 102,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник