Сникерс калории на 100 грамм

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Сникерс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Сникерс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Сникерс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Норма расхода калорий для мужчины

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Батончик Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Батончик Сникерс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Польза, вред, калорийность сникерса на 100 грамм, в 1 шт.

«Сникерс» — шоколадный батончик, обладающий богатым составом. Этот продукт является высококалорийным, содержит большое количество белка. Батончик производит американская в нескольких вариациях: мороженое, большие, малые и мини-конфеты.

В «Сникерсе» содержится 7 ч. л. сахара, четверть дневной нормы калорий. Именно поэтому нельзя злоупотреблять батончиками, так как можно набрать много лишних килограммов. Это не означает, что употребление «Сникерса» приносит вред, он может восстановить энергию после физических нагрузок. Однако диетологи не рекомендуют употреблять продукт каждый день.

Калорийность

На 100 граммов шоколадного батончика приходится 491 ккал. Содержание белков, жиров, углеводов, то есть пищевая ценность «Сникерса» на это же количество будет следующей: 7,5/23,9/61,5 г. Объем пищевых волокон при этом составляет 2,3 г, а концентрация воды — 5,55 г.

Калорийность, энергетическая и пищевая ценность «Сникерса» в зависимости от вида:

ВидВес батончика или другого продукта в гКалорийность в 1 шт.Состав БЖУ в г
Большой454478,89/25,5/52,7
Маленький93254,54,8/13,6/28
Мини15764,1/8,37/1,3
Мороженое375371 (в порции на 100 г)7,2/21,5/36,5
Торт480416 (в порции на 100 г)10,7/30,1/37,4

Польза и вред

Шоколадный батончик Snickers имеет свои положительные стороны:

  • С его помощью быстро утоляется чувство голода;
  • Организм получает концентрированную порцию энергии, что улучшает настроение, придает бодрости и активизирует мозговую деятельность.

Это особенно удобно во время стрессовой ситуации, например, экзамена, или в долгой дороге.

Однако, повышенное содержание жиров и сахаров в батончике, относят его, скорее, к редким перекусам, чем к обыденному лакомству. Обжаренные орехи и семечки теряют свои полезные свойства после тепловой обработки, и не добавляют ему пользы. И в нем совершенно нет витаминов. Батончик не рекомендуется употреблять более 100 г в неделю при хорошем здоровье и следует вовсе исключить из питания людям с проблемами лишнего веса, болеющими диатезом и сахарным диабетом.

Важно! Чтобы потратить калории, полученные от потребления Сникерса весом 57 г, потребуется совершить часовую пешую прогулку, устроить получасовую пробежку или 40 минут крутить педали на велосипеде.

Состав продукта

Батончик состоит из двух частей: начинки и шоколадной оболочки. Последняя представляет собой:

  • шоколад молочный;
  • молоко обезжиренное сухое;
  • какао-масло;
  • ванилин;
  • сахар;
  • жир молочный;
  • молоко цельное;
  • лецитин соевый;
  • какао тертое;
  • лактозу.

Начинка представляет собой смесь из белой и орехово-карамельной частей. Ее состав:

  • ароматизатор ванилин;
  • сироп глюкозный;
  • белок яичный сухой;
  • сахар;
  • соль;
  • арахис;
  • молоко сухое;
  • масло пальмовое.

Калорийность Батончик Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батончик Сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность536 кКал1684 кКал31.8%5.9%314 г
Белки8.8 г76 г11.6%2.2%864 г
Жиры31.5 г56 г56.3%10.5%178 г
Углеводы53 г219 г24.2%4.5%413 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%2.1%870 г
Вода5.55 г2273 г0.2%40955 г
Зола1.57 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46 мкг900 мкг5.1%1%1957 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин16 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%0.7%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%1.3%1385 г
Витамин В4, холин38.5 мг500 мг7.7%1.4%1299 г
Витамин В5, пантотеновая0.59 мг5 мг11.8%2.2%847 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%0.8%2222 г
Витамин В9, фолаты31 мкг400 мкг7.8%1.5%1290 г
Витамин В12, кобаламин0.16 мкг3 мкг5.3%1%1875 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.1%18000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%1.9%1000 г
бета Токоферол0.03 мг~
гамма Токоферол3.95 мг~
дельта Токоферол0.42 мг~
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.3%6316 г
Витамин РР, НЭ3.6 мг20 мг18%3.4%556 г
Бетаин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K323 мг2500 мг12.9%2.4%774 г
Кальций, Ca93 мг1000 мг9.3%1.7%1075 г
Магний, Mg72 мг400 мг18%3.4%556 г
Натрий, Na239 мг1300 мг18.4%3.4%544 г
Фосфор, P190 мг800 мг23.8%4.4%421 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.72 мг18 мг4%0.7%2500 г
Марганец, Mn0.35 мг2 мг17.5%3.3%571 г
Медь, Cu270 мкг1000 мкг27%5%370 г
Селен, Se7.8 мкг55 мкг14.2%2.6%705 г
Фтор, F36.4 мкг4000 мкг0.9%0.2%10989 г
Цинк, Zn2.5 мг12 мг20.8%3.9%480 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)50.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин13 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.436 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.318 г~
6:0 Капроновая0.142 г~
8:0 Каприловая0.082 г~
10:0 Каприновая0.167 г~
12:0 Лауриновая0.181 г~
14:0 Миристиновая0.575 г~
15:0 Пентадекановая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая4.181 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая3.145 г~
20:0 Арахиновая0.075 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.875 гmin 16.8 г46.9%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.107 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.625 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.11 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.014 гот 11.2 до 20.6 г26.9%5%
18:2 Линолевая2.966 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%11.9%
Прочие вещества
Кофеин8 мг~
Теобромин85 мг~
Читайте также:  Калькулятор калорий с первыми блюдами

Энергетическая ценность Батончик Сникерс составляет 536 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кто придумал «Сникерс» и зачем

Немногие не знают, когда появился «Сникерс», и считают, что ему не более 40 лет. А между тем этот шоколадный батончик скоро отпразднует свой вековой юбилей.

Рецепт популярного лакомства придумал кондитер из США Фрэнк Марс в 1923 г., но в серийное производство компания запустила продукт только 7 лет спустя.

Название Snickers переводится с английского как «смешок» или «тихое ржание», но это не имеет никакого отношения к характеристике конфеты. Возможно, кто-то удивится, что название шоколадному батончику «Сникерс» дала кличка любимой лошади семьи кондитера, которая умерла незадолго до начала массового производства этого лакомства.

В Великобритании и Ирландии до 1990 года шоколад выпускался под названием «Марафон», чтобы у покупателей не возникало путаницы с аналогичным по звучанию существительным sneakers — «кроссовки».

Изначально батончик позиционировался как питательный перекус, который позволяет восстановиться после спортивных тренировок и которым можно заменить ужин или обед.

Шоколад не имел индивидуальной упаковки и продавался на развес, его приходилось брать руками, он таял и пачкал их, перекусывать им на ходу было неудобно.

Поэтому придумала для конфеты индивидуальную упаковку, которая позволила употреблять продукт в любом месте и когда захочется.

Таблица калорийности блюд в KFC

© koss13 — stock.adobe.com

Поделиться:

Позволяя себе иногда вредности, обязательно необходимо учитывать их в общем суточном калораже. Помочь в этом может таблица калорийности блюд в KFC, ведь каждый из нас хотя бы изредка любит скушать вкусности из фаст-фуда. Кстати, в таблице также учтен состав белков, жиров и углеводов.

ПродуктКалорийность, ккал на 100 г (или на порцию)Белки, г на 100 г (или на порцию)Жиры, г на 100 г (или на порцию)Углеводы, г на 100 г (или на порцию)
Азиатский твистер46221,81853,1
Ай-твистер терияки2249,77,629,4
Ай-твистер чиз2641014,124
Американо780,61,515,6
Байтс26823,511,916,6
Байтс терияки2961911,329,8
Байтсы из Куриного Филе Острые80470,535,749,8
Байтсы из Куриного Филе с Соусом Барбекю24017,58,922,3
Баскет 25 крыльев31416,620,715,4
Баскет дуэт оригинальный1310707589
Баскет фри5527,63160,2
Бельгийская вафля4024,121,249,1
Биггер оригинальный62232,928,258,5
Биггер острый58331,124,160,1
Боксмастер2528,115,620,1
Боксмастер без Соуса28520,61050,7
Боксмастер из Тостера Оригинальный63820,639,250,7
Боксмастер из Тостера Острый65321,842,246,9
Боксмастер терияки2478,212,824,7
Боксмастер утренний2039,410,517,9
Брейкер32215,615,430,5
Бургер русс3191913,929,6
Бустер21912,610,119,5
Вафля бельгийская402,34,121,249,1
Вафля бельгийская с мороженым4165,320,253,2
Вафля бельгийская с мороженым и топпингом клубничным480,25,622,863,4
Вафля бельгийская с мороженым и топпингом мокка-карамель487,25,622,865,1
Вафля бельгийская с мороженым и топпингом шоколадным484,45,722,864
Дабл чикен32426,814,521,3
Дабл чикен кентукки bbq22218,910,413,2
Дабл шефбургер56937,624,948,7
Зингер36318,216,834,9
Золотой фазан 0,3 л13814,1
Итальянский салат ролл431191945,4
Капучино644,42,26,6
Картофель фри маленькая1932,710,921,1
Картофель фри стандартный3314,618,636,1
Картофельные кранчи фри2332,618,813,1
Картошка фри2763,815,530,1
Классик34517,113,838,2
Клубничный дайкири18847,2
Кока-кола лайт/ пепси-кола лайт большой 0,75 л1,50,8
Кока-кола лайт/ пепси-кола лайт детский 0,3 л0,60,3
Кока-кола лайт/ пепси-кола лайт малый 0,4 л0,80,4
Кока-кола лайт/ пепси-кола лайт стандарт 0,5 л10,5
Кока-кола/пепси-кола большой 0,75 л31582,5
Кока-кола/пепси-кола детский 0,3 л12633
Кока-кола/пепси-кола малый 0,4 л16844
Кока-кола/пепси-кола стандарт 0,5 л21055
Кофе американо 0,3780,61,515,6
Кофе глясе зерновой 0,3 л83,22,32,313,3
Кофе капучино 0,31193,52,520,7
Кофе капучино зерновой 0,3 л61,52,93,54,7
Кофе капучино зерновой 0,3 л74,13,44,25,7
Кофе латте 0,31575,83,924,5
Кофе латте 0,41907,65,227,9
Кофе латте зерновой 0,3 л122,55,579,5
Криспи чипс444534,328,9
Крылья острые25413,416,812,5
Кукуруза104,31,84,214,9
Кукуруза1041,84,214,9
Куриные крылышки31416,620,715,4
Куриные ножки23921,412,610,1
Куриный шашлык18232,45,70,3
Ловенбрау оригинальное 0,3 л13814,1
Ловенбрау оригинальное 0,5 л23023,5
Лонгер bbq23111,5828,2
Лонгер оригинальный29612,91331,9
Лонгер острый24912,36,435,3
Лонгер чиз26812,912,326,5
Маффин тоффи4755,524,458
Милк шейк лесная клубника1433,43,527,2
Милк шейк шоколадно-ореховый1543,43,527,2
Мини твистер оригинальный26710,512,328,7
Мини твистер острый254,89,910,929,2
Молочный коктейль1543,43,527,2
Мороженое1684,74,826,5
Мороженое «летняя фантазия»1684,74,826,5
Мороженое айс дрим клубника1733,63,432
Мороженое айс дрим шоколад2726,25,649,4
Мороженое в рожке1313,73,321,5
Мохито18245,5
Напиток черная смородина14436,1
Овсяная каша943,31,916
Острые крылышки25413,416,812,5
Панини51924,721,356,8
Пати-баскет28410,21722,3
Печенье шоколадное с белым шоколадом и фундуком4697,120,663,7
Пирожок с вишней2462,511,932,1
Пирожок с творогом2615,31726,6
Райзер22011,38,524,7
Ризотто с грибами20789,622,2
Рисбокс терияки35716,89,251,8
Салат веджи5422,65,4
Салат коул слоу1591,810,314,7
Салат летний1056,55,96,4
Салат терияки25714,78,630,4
Салат цезарь335,522,219,218,4
Салат цезарь33622,219,218,4
Салат цезарь лайт13710,67,37,3
Салат цезарь овощной173,68,510,710,7
Сандвич зингер362,718,216,834,9
Сандвич классик345,417,113,838,2
Сандвич чикен барбекю32015,711,438,7
Сандерс21210,56,128,8
Сладкий снэк яблоко2033,56,632,3
Соус бальзамик3660,1401,4
Соус барбекю11628,9
Соус деликатесный3060,932,13,4
Соус кисло-сладкий чили1700,30,342
Соус майонезный «цезарь»2361,223,64,6
Соус терияки1602,539
Соус цезарь1791,218,42,2
Соус чесночный3401339
Спрайт/ 7up большой 0,75 л217,552,5
Спрайт/ 7up детский 0,3 л8721
Спрайт/ 7up малый 0,4 л11628
Спрайт/ 7up стандарт 0,5 л14535
Стар баскет71044,239,344,8
Стрипсы816,94,33,9
Стрипсы острые24522,310,315,8
Сырники27514,611,927,6
Сырный соус3351,5353,5
Такос сальса2611512,123
Такос сырный31815,918,821,4
Тауэр русс55422,135,835,7
Твистер барбекю40218,716,545
Твистер жульен26411,113,923,6
Твистер из тостера веджи5099,23441,1
Твистер из тостера оригинальный42219,219,243,2
Твистер из тостера острый2079,48,523,1
Твистер кентукки bbq24811,71125,5
Твистер летний24210,712,222,2
Твистер оригинальный220101022,5
Твистер острый42418,216,350,9
Твистер пепперони4472019,148,7
Твистер по-американски4261919,144,7
Твистер русс42920,119,743,1
Твистер сальса24011,410,924,1
Твистер терияки43918,916,254,8
Твистер утренний21210,610,418,8
Твистер чиз48021,422,946,8
Тирамису3023,817,731,9
Топпинг клубничный33,58,2
Топпинг мокка-карамель43,110,8
Топпинг шоколадный38,60,20,29,1
Тост с сыром28811,11234,1
Фанта/ миринда большой 0,75 л232,556,3
Фанта/ миринда детский 0,3 л9322,5
Фанта/ миринда малый 0,4 л12430
Фанта/ миринда стандарт 0,5 л15537,5
Фрешер33116,812,238,5
Фрешер летний23110,410,224,3
Цезарь лайт13710,67,37,3
Черри берри18847,2
Чизбургер32117,512,534,8
Чизбургер жульен2421110,525,9
Чизбургер кентукки bbq217116,129,5
Чизкейк new-york карамель3466,821,232,1
Чизкейк с изюмом2847,713,432,7
Чизкейк с клубничным топпингом3047,813,538,1
Чизкейк с шоколадным топпингом3087,913,638,6
Чикен пепперони36617,416,137,9
Чикен попкорн25922,311,815,9
Чикен чизбургер35717,114,539,6
Шефбургер2319,911,422,2
Шефбургер острый22410,610,821,3
Шоколадный топпинг390,20,29,1
Яичница с байтсами30325,118,58,8
Читайте также:  Подсчет калорий в продуктах калорий

Скачать таблицу, чтобы она была под рукой, можно тут.

Оцените материал

Поделиться:

Автор Иван Тунгусов

Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне

Редакция cross.expert

Немного истории

Шоколадка Snickers была впервые изготовлена в 1923 г. в США. Рецептуру придумал повар Франклин Марс, который решил добавить в сладкую смесь орехи. Ему понравился вкус шоколадного батончика, и уже через несколько лет он запустил массовое производство. Однако поначалу продуктом могли наслаждаться только приближенные Франклина. Состав шоколада повар держал некоторое время в секрете.

Название продукт получил в честь любимой лошади кондитера, который разработал рецептуру. В Россию эти батончики стали поставляться только после развала СССР. 1 шт. можно было приобрести по цене от 20 центов. Такая высокая стоимость обуславливалась составом и качеством ингредиентов, которое со временем снизилось. Рекламные слоганы производитель менял неоднократно. Это же продолжается и по сей день.

Шоколад Snickers.

Появление в России

В нашей стране «Сникерс» появился после распада СССР в 1992 г. вместе со многими другими импортными товарами. Неискушенный российский потребитель быстро проникся любовью к продукции Mars Incorporated.

Марку лидерства среди шоколадных батончиков «Сникерс» держит до сих пор. Согласно статистике, в России каждый пятый молодой человек ежедневно съедает шоколадный батончик, большинство из них предпочитает «Сникерс».

Немалую роль в продвижении продукции сыграла реклама — яркие видеоролики и точные слоганы. Так, в России слово «сникерсни» уже давно живет самостоятельной жизнью.

Сейчас батончики «Сникерс» выпускаются в нашей стране филиалом ООО «Марс».

«Сникерс» неоднозначен с точки зрения состава продукта и его пользы для организма, но он стал неотъемлемой частью жизни многих из нас. Огромное количество людей знает вкус шоколадного батончика, многие любят эту конфету и не готовы полностью отказаться от нее.

В этом случае важно помнить об умеренности и не есть более одного «Сникерса» в неделю, чтобы до минимума снизить возможное негативное воздействие сахара.

Все что нужно знать о Сникерсе

Батончик с арахисом может храниться не менее 7 месяцев при комнатной температуре.

Состав шоколадки

Начинка содержит:

  • арахис;
  • ванилин;
  • глюкозный сироп;
  • сахар;
  • соль;
  • яичный белок;
  • молоко;
  • пальмовое масло.

Шоколадная глазурь включает облепиховый сироп, молоко, сахар, какао, лактозу, лецитин ?