Калории в варенье ежевичном
Содержание статьи
Калорийность Варенье из ежевики. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из ежевики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 11.3% | 384 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
Вода | 24 г | 2273 г | 1.1% | 0.5% | 9471 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.5 мкг | 400 мкг | 0.1% | 80000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.9% | 2336 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.2% | 3600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 74 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из ежевики составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность ежевичное варенье. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ежевичное варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.4% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 8.3% | 487 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.4% | 1176 г |
Вода | 50.6 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4492 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 2.3% | 1800 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.4 мг | 90 мг | 3.8% | 1.5% | 2647 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3328 мг | 20 мг | 1.7% | 0.7% | 6010 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.6 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.9% | 2090 г |
Кальций, Ca | 17.6 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5682 г |
Магний, Mg | 15.8 мг | 400 мг | 4% | 1.6% | 2532 г |
Натрий, Na | 12.4 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 10484 г |
Фосфор, P | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 0.8% | 4678 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.6% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность ежевичное варенье составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье ежевичное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье ежевичное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.1 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 790 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.5% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 51.3 г | 219 г | 23.4% | 11% | 427 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.8% | 1250 г |
Вода | 44.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5131 г |
Зола | 0.276 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.7 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 4.6 мг | 500 мг | 0.9% | 0.4% | 10870 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 1.4% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 13.52 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.6% | 2959 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.24 мг | 90 мг | 3.6% | 1.7% | 2778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.649 мг | 15 мг | 4.3% | 2% | 2311 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 4.2% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2894 мг | 20 мг | 1.4% | 0.7% | 6911 г |
Ниацин | 0.184 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.83 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.1% | 2216 г |
Кальций, Ca | 17.21 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5811 г |
Магний, Mg | 14.9 мг | 400 мг | 3.7% | 1.7% | 2685 г |
Натрий, Na | 11.74 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 11073 г |
Сера, S | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 13298 г |
Фосфор, P | 16.1 мг | 800 мг | 2% | 0.9% | 4969 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.672 мг | 18 мг | 3.7% | 1.7% | 2679 г |
Марганец, Mn | 0.3494 мг | 2 мг | 17.5% | 8.2% | 572 г |
Медь, Cu | 89.23 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 4.2% | 1121 г |
Селен, Se | 0.216 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 25463 г |
Цинк, Zn | 0.2866 мг | 12 мг | 2.4% | 1.1% | 4187 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 51.4 г | max 100 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Варенье ежевичное составляет 213,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт варенье ежевичное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье ежевичное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.9 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1561 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.5% | 6333 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 10% | 924 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 10.7% | 870 г |
Вода | 70.2 г | 2273 г | 3.1% | 2.9% | 3238 г |
Зола | 0.579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.6 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.4% | 6618 г |
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.5% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.96 мг | 90 мг | 13.3% | 12.3% | 753 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.957 мг | 15 мг | 6.4% | 5.9% | 1567 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4786 мг | 20 мг | 2.4% | 2.2% | 4179 г |
Ниацин | 0.319 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.51 мг | 2500 мг | 6.7% | 6.2% | 1501 г |
Кальций, Ca | 24.54 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.3% | 4075 г |
Магний, Mg | 23.13 мг | 400 мг | 5.8% | 5.4% | 1729 г |
Натрий, Na | 16.95 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.2% | 7670 г |
Фосфор, P | 25.5 мг | 800 мг | 3.2% | 3% | 3137 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 4.4% | 2098 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность варенье ежевичное составляет 107,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник