Варенье из черноплодной рябины калории
Содержание статьи
Рецепт Варенье из черноплодной рябины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черноплодной рябины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253.7 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 6% | 664 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.4% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 61.9 г | 219 г | 28.3% | 11.2% | 354 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.5% | 870 г |
Вода | 36 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6314 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96 мкг | 900 мкг | 10.7% | 4.2% | 938 г |
бета Каротин | 0.631 мг | 5 мг | 12.6% | 5% | 792 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 20.34 мг | 500 мг | 4.1% | 1.6% | 2458 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 2.2% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.7% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 0.96 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 1.3% | 3030 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.847 мг | 15 мг | 5.6% | 2.2% | 1771 г |
Витамин Н, биотин | 1.412 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3541 г |
Витамин К, филлохинон | 45.2 мкг | 120 мкг | 37.7% | 14.9% | 265 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2712 мг | 20 мг | 1.4% | 0.6% | 7375 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.31 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.4% | 2831 г |
Кальций, Ca | 17.2 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5814 г |
Кремний, Si | 5.65 мг | 30 мг | 18.8% | 7.4% | 531 г |
Магний, Mg | 7.75 мг | 400 мг | 1.9% | 0.7% | 5161 г |
Натрий, Na | 2.69 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 48327 г |
Сера, S | 3.39 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 29499 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 1.5% | 2623 г |
Хлор, Cl | 4.52 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 50885 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 1.7% | 2311 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.7% | 5319 г |
Кобальт, Co | 8.475 мкг | 10 мкг | 84.8% | 33.4% | 118 г |
Литий, Li | 0.508 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2825 мг | 2 мг | 14.1% | 5.6% | 708 г |
Медь, Cu | 32.77 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.3% | 3052 г |
Молибден, Mo | 4.915 мкг | 70 мкг | 7% | 2.8% | 1424 г |
Никель, Ni | 6.215 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.938 мкг | 55 мкг | 23.5% | 9.3% | 425 г |
Стронций, Sr | 3.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54496 г |
Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.9% | 4425 г |
Цинк, Zn | 0.0056 мг | 12 мг | 214286 г | ||
Цирконий, Zr | 1.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 62.2 г | max 100 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Варенье из черноплодной рябины составляет 253,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196.9 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 855 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.6% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 47.8 г | 219 г | 21.8% | 11.1% | 458 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 5.6% | 909 г |
Вода | 47.7 г | 2273 г | 2.1% | 1.1% | 4765 г |
Зола | 0.832 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.3 мкг | 900 мкг | 11.7% | 5.9% | 855 г |
бета Каротин | 0.632 мг | 5 мг | 12.6% | 6.4% | 791 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 18.95 мг | 500 мг | 3.8% | 1.9% | 2639 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 2.7% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 0.895 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 44693 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.89 мг | 90 мг | 8.8% | 4.5% | 1141 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 2.7% | 1901 г |
Витамин Н, биотин | 1.316 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.3% | 3799 г |
Витамин К, филлохинон | 42.1 мкг | 120 мкг | 35.1% | 17.8% | 285 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3158 мг | 20 мг | 1.6% | 0.8% | 6333 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.42 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.7% | 2961 г |
Кальций, Ca | 16.24 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6158 г |
Кремний, Si | 5.263 мг | 30 мг | 17.5% | 8.9% | 570 г |
Магний, Mg | 7.42 мг | 400 мг | 1.9% | 1% | 5391 г |
Натрий, Na | 2.57 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 50584 г |
Сера, S | 3.21 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 31153 г |
Фосфор, P | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 1.8% | 2768 г |
Хлор, Cl | 4.28 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 53738 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.705 мг | 18 мг | 3.9% | 2% | 2553 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.9% | 5703 г |
Кобальт, Co | 7.895 мкг | 10 мкг | 79% | 40.1% | 127 г |
Литий, Li | 0.474 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2632 мг | 2 мг | 13.2% | 6.7% | 760 г |
Медь, Cu | 30.56 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.6% | 3272 г |
Молибден, Mo | 4.663 мкг | 70 мкг | 6.7% | 3.4% | 1501 г |
Никель, Ni | 5.789 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.053 мкг | 55 мкг | 21.9% | 11.1% | 456 г |
Стронций, Sr | 3.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33031 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.1% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.0053 мг | 12 мг | 226415 г | ||
Цирконий, Zr | 1.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 47.7 г | max 100 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ составляет 196,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из черноплодной рябины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из черноплодной рябины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 742 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.5% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 55.4 г | 219 г | 25.3% | 11.1% | 395 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 4.6% | 952 г |
Вода | 40.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5640 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 4.9% | 900 г |
бета Каротин | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 5.3% | 833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.85 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 47059 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 3.7% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.75 мг | 15 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.5 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.4% | 3106 г |
Кальций, Ca | 15.5 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6452 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Фосфор, P | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 1.5% | 2909 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.7% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из черноплодной рябины составляет 227 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник