Творог с перцем и зеленью калории
Содержание статьи
Рецепт Творог с зеленью и сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с зеленью и сладким перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 90.9 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1853 г |
| Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 15.3% | 717 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 7.3% | 1514 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.1% | 5341 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
| Вода | 38.2 г | 2273 г | 1.7% | 1.9% | 5950 г |
| Зола | 1.745 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 134 мкг | 900 мкг | 14.9% | 16.4% | 672 г |
| Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 5.4% | 2058 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.8% | 2250 г |
| Витамин В4, холин | 21.63 мг | 500 мг | 4.3% | 4.7% | 2312 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 2.6% | 4098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 5.7% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.622 мкг | 400 мкг | 7.4% | 8.1% | 1350 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.4% | 4615 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 43.95 мг | 90 мг | 48.8% | 53.7% | 205 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.148 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 10135 г |
| Витамин Н, биотин | 0.628 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7962 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5199 мг | 20 мг | 2.6% | 2.9% | 3847 г |
| Ниацин | 0.134 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 166.79 мг | 2500 мг | 6.7% | 7.4% | 1499 г |
| Кальций, Ca | 56.49 мг | 1000 мг | 5.6% | 6.2% | 1770 г |
| Магний, Mg | 12.06 мг | 400 мг | 3% | 3.3% | 3317 г |
| Натрий, Na | 467.09 мг | 1300 мг | 35.9% | 39.5% | 278 г |
| Сера, S | 6.45 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 15504 г |
| Фосфор, P | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 3.4% | 3239 г |
| Хлор, Cl | 696.28 мг | 2300 мг | 30.3% | 33.3% | 330 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.276 мг | 18 мг | 7.1% | 7.8% | 1411 г |
| Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
| Кобальт, Co | 0.523 мкг | 10 мкг | 5.2% | 5.7% | 1912 г |
| Марганец, Mn | 0.242 мг | 2 мг | 12.1% | 13.3% | 826 г |
| Медь, Cu | 40.24 мкг | 1000 мкг | 4% | 4.4% | 2485 г |
| Молибден, Mo | 1.279 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2% | 5473 г |
| Фтор, F | 0.81 мкг | 4000 мкг | 493827 г | ||
| Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 7143 г |
| Цинк, Zn | 0.2169 мг | 12 мг | 1.8% | 2% | 5533 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.244 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.081 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.279 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.032 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лизин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.04 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
| Пролин | 0.043 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.17 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.139 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с зеленью и сладким перцем составляет 90,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с перцем и укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с перцем и укропом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 75.7 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2225 г |
| Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 21.3% | 623 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.8% | 4667 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.5% | 5341 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4% | 3333 г |
| Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2799 г |
| Зола | 0.322 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 144.6 мкг | 900 мкг | 16.1% | 21.3% | 622 г |
| бета Каротин | 0.867 мг | 5 мг | 17.3% | 22.9% | 577 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.8% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.2% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 2.47 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 20243 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 2.8% | 4673 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 10.2% | 1299 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.644 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.2% | 6020 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 78.48 мг | 90 мг | 87.2% | 115.2% | 115 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.303 мг | 15 мг | 2% | 2.6% | 4950 г |
| Витамин Н, биотин | 0.026 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 6.1% | 2182 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3726 мг | 20 мг | 1.9% | 2.5% | 5368 г |
| Ниацин | 0.327 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 68.63 мг | 2500 мг | 2.7% | 3.6% | 3643 г |
| Кальций, Ca | 16.74 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.2% | 5974 г |
| Кремний, Si | 6.44 мг | 30 мг | 21.5% | 28.4% | 466 г |
| Магний, Mg | 6.55 мг | 400 мг | 1.6% | 2.1% | 6107 г |
| Натрий, Na | 3.36 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 38690 г |
| Сера, S | 5.09 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 19646 г |
| Фосфор, P | 10.6 мг | 800 мг | 1.3% | 1.7% | 7547 г |
| Хлор, Cl | 8.68 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 26498 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 6.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 4.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.57 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.276 мг | 18 мг | 1.5% | 2% | 6522 г |
| Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.9% | 14851 г |
| Кобальт, Co | 1.084 мкг | 10 мкг | 10.8% | 14.3% | 923 г |
| Литий, Li | 25.188 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1279 мг | 2 мг | 6.4% | 8.5% | 1564 г |
| Медь, Cu | 38.25 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 5% | 2614 г |
| Молибден, Mo | 1.557 мкг | 70 мкг | 2.2% | 2.9% | 4496 г |
| Никель, Ni | 1.809 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.204 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 26961 г |
| Стронций, Sr | 5.18 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 3.17 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 126183 г |
| Хром, Cr | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 8.1% | 1645 г |
| Цинк, Zn | 0.1856 мг | 12 мг | 1.5% | 2% | 6466 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.605 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.202 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.691 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лизин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.013 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с перцем и укропом составляет 75,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник