Суп с вермишелью и овощами калории

Рецепт Суп с вермишелью и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность26.3 кКал1684 кКал1.6%6.1%6403 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.2%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%9.5%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%11.4%3333 г
Вода91.8 г2273 г4%15.2%2476 г
Зола0.719 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.2 мкг900 мкг11%41.8%907 г
бета Каротин0.627 мг5 мг12.5%47.5%797 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.4%10588 г
Витамин В4, холин2.98 мг500 мг0.6%2.3%16779 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%5.3%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%12.5%3077 г
Витамин В9, фолаты2.056 мкг400 мкг0.5%1.9%19455 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%8.4%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%1.5%27778 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.8%45872 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3821 мг20 мг1.9%7.2%5234 г
Ниацин0.275 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.42 мг2500 мг5.3%20.2%1874 г
Кальций, Ca10.13 мг1000 мг1%3.8%9872 г
Кремний, Si6.918 мг30 мг23.1%87.8%434 г
Магний, Mg8.14 мг400 мг2%7.6%4914 г
Натрий, Na174.68 мг1300 мг13.4%51%744 г
Сера, S11.54 мг1000 мг1.2%4.6%8666 г
Фосфор, P17.4 мг800 мг2.2%8.4%4598 г
Хлор, Cl277.27 мг2300 мг12.1%46%830 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.8 мкг~
Бор, B28 мкг~
Ванадий, V20.83 мкг~
Железо, Fe0.319 мг18 мг1.8%6.8%5643 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%2.7%14423 г
Кобальт, Co1.444 мкг10 мкг14.4%54.8%693 г
Литий, Li9.285 мкг~
Марганец, Mn0.0457 мг2 мг2.3%8.7%4376 г
Медь, Cu46 мкг1000 мкг4.6%17.5%2174 г
Молибден, Mo2.081 мкг70 мкг3%11.4%3364 г
Никель, Ni0.905 мкг~
Рубидий, Rb78.5 мкг~
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%0.8%65476 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F61.04 мкг4000 мкг1.5%5.7%6553 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%10.3%3676 г
Цинк, Zn0.1596 мг12 мг1.3%4.9%7519 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.82 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.34 г~
Сахароза0.736 г~
Фруктоза0.153 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.307 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.034 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Читайте также:  Как сжечь жир калории

Энергетическая ценность Суп с вермишелью и овощами составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность63.4 кКал1684 кКал3.8%6%2656 г
Белки4.2 г76 г5.5%8.7%1810 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6%2667 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.9%3221 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.7%3333 г
Вода85.4 г2273 г3.8%6%2662 г
Зола0.902 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.9 мкг900 мкг11%17.4%910 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.573 мг5 мг11.5%18.1%873 г
Лютеин + Зеаксантин0.66 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%8.2%1915 г
Витамин В4, холин8.95 мг500 мг1.8%2.8%5587 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%1.7%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6.8%2353 г
Витамин В9, фолаты8.304 мкг400 мкг2.1%3.3%4817 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%7.3%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.1%14151 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3.2%5000 г
Витамин РР, НЭ2.1171 мг20 мг10.6%16.7%945 г
Ниацин0.59 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.29 мг2500 мг6.3%9.9%1589 г
Кальций, Ca14.38 мг1000 мг1.4%2.2%6954 г
Кремний, Si4.466 мг30 мг14.9%23.5%672 г
Магний, Mg10.18 мг400 мг2.5%3.9%3929 г
Натрий, Na199.37 мг1300 мг15.3%24.1%652 г
Сера, S22.28 мг1000 мг2.2%3.5%4488 г
Фосфор, P40.1 мг800 мг5%7.9%1995 г
Хлор, Cl138.26 мг2300 мг6%9.5%1664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76.3 мкг~
Бор, B19 мкг~
Ванадий, V14.19 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%4.1%3814 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.6%25424 г
Кобальт, Co0.517 мкг10 мкг5.2%8.2%1934 г
Литий, Li5.347 мкг~
Марганец, Mn0.0474 мг2 мг2.4%3.8%4219 г
Медь, Cu57.71 мкг1000 мкг5.8%9.1%1733 г
Молибден, Mo1.65 мкг70 мкг2.4%3.8%4242 г
Никель, Ni0.634 мкг~
Рубидий, Rb40.3 мкг~
Селен, Se1.547 мкг55 мкг2.8%4.4%3555 г
Стронций, Sr1 мкг~
Фтор, F6.9 мкг4000 мкг0.2%0.3%57971 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%2.5%6098 г
Цинк, Zn0.1727 мг12 мг1.4%2.2%6948 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.167 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.031 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.171 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.395 гmin 16.8 г2.4%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.33 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.146 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.1%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%
Читайте также:  Калории в колбасе сыровяленой

Энергетическая ценность Овощной суп с вермишелью составляет 63,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник