Суп из куриных сердечек калории

Рецепт Суп куриный с сердечками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с сердечками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.2 кКал1684 кКал3.2%6%3165 г
Белки3.8 г76 г5%9.4%2000 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.1%2667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.9%4867 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.8%5000 г
Вода19.3 г2273 г0.8%1.5%11777 г
Зола0.255 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.7 мкг900 мкг12.4%23.3%806 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.619 мг5 мг12.4%23.3%808 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%12.8%1463 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%1.3%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%5.8%3226 г
Витамин В9, фолаты1.269 мкг400 мкг0.3%0.6%31521 г
Витамин C, аскорбиновая1.19 мг90 мг1.3%2.4%7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.1%17241 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%0.4%64935 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.0108 мг20 мг5.1%9.6%1979 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.9 мг2500 мг3.7%7%2691 г
Кальций, Ca4.55 мг1000 мг0.5%0.9%21978 г
Магний, Mg6.39 мг400 мг1.6%3%6260 г
Натрий, Na24.7 мг1300 мг1.9%3.6%5263 г
Сера, S23 мг1000 мг2.3%4.3%4348 г
Фосфор, P27.2 мг800 мг3.4%6.4%2941 г
Хлор, Cl7 мг2300 мг0.3%0.6%32857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.6 мкг~
Бор, B19.6 мкг~
Ванадий, V11.19 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%7.9%2397 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.8%27273 г
Кобальт, Co2.095 мкг10 мкг21%39.5%477 г
Литий, Li5.781 мкг~
Марганец, Mn0.0312 мг2 мг1.6%3%6410 г
Медь, Cu52.1 мкг1000 мкг5.2%9.8%1919 г
Молибден, Mo1.937 мкг70 мкг2.8%5.3%3614 г
Никель, Ni0.878 мкг~
Рубидий, Rb60 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.2%157143 г
Фтор, F4.02 мкг4000 мкг0.1%0.2%99502 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%7.5%2513 г
Цинк, Zn0.4028 мг12 мг3.4%6.4%2979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.092 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Сахароза0.31 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.108 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.181 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.148 г~
Заменимые аминокислоты0.137 г~
Аланин0.157 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота0.322 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.193 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.403 гmin 16.8 г2.4%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.342 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.193 гот 11.2 до 20.6 г1.7%3.2%
18:2 Линолевая0.173 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.1%
Читайте также:  Рассчитать потребление воды и калорий

Энергетическая ценность Суп куриный с сердечками составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из куриных сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриных сердечек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37 кКал1684 кКал2.2%5.9%4551 г
Белки2.9 г76 г3.8%10.3%2621 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.2%2947 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.7%10429 г
Вода85 г2273 г3.7%10%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ79.2 мкг900 мкг8.8%23.8%1136 г
бета Каротин0.387 мг5 мг7.7%20.8%1292 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%9.5%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%22.4%1208 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.4%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%12.7%2128 г
Витамин В9, фолаты1.486 мкг400 мкг0.4%1.1%26918 г
Витамин C, аскорбиновая1.06 мг90 мг1.2%3.2%8491 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.34 мг15 мг2.3%6.2%4412 г
Витамин Н, биотин0.03 мкг50 мкг0.1%0.3%166667 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%3.5%8000 г
Витамин РР, НЭ1.5228 мг20 мг7.6%20.5%1313 г
Макроэлементы
Калий, K112.87 мг2500 мг4.5%12.2%2215 г
Кальций, Ca8.48 мг1000 мг0.8%2.2%11792 г
Магний, Mg7.97 мг400 мг2%5.4%5019 г
Натрий, Na10.83 мг1300 мг0.8%2.2%12004 г
Сера, S34.91 мг1000 мг3.5%9.5%2865 г
Фосфор, P35.3 мг800 мг4.4%11.9%2266 г
Хлор, Cl9.99 мг2300 мг0.4%1.1%23023 г
Микроэлементы
Бор, B23.3 мкг~
Ванадий, V19.53 мкг~
Железо, Fe0.978 мг18 мг5.4%14.6%1840 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%1.4%19481 г
Кобальт, Co2.928 мкг10 мкг29.3%79.2%342 г
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%6.5%4141 г
Медь, Cu77.42 мкг1000 мкг7.7%20.8%1292 г
Молибден, Mo3.423 мкг70 мкг4.9%13.2%2045 г
Селен, Se0.046 мкг55 мкг0.1%0.3%119565 г
Фтор, F79.87 мкг4000 мкг2%5.4%5008 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%15.7%1730 г
Цинк, Zn0.629 мг12 мг5.2%14.1%1908 г
Читайте также:  Часы которые меряют калории

Энергетическая ценность Суп из куриных сердечек составляет 37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник