Сколько калорий в торте муравейник с печеньем
Содержание статьи
Рецепт торт муравейник (из печенья). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт муравейник (из печенья)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 364.7 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 6% | 462 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.2% | 1267 г |
| Жиры | 20.6 г | 56 г | 36.8% | 10.1% | 272 г |
| Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 5.2% | 533 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Вода | 31.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7216 г |
| Зола | 0.717 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 2.7% | 1000 г |
| Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.3% | 8333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.1% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 1.9% | 1417 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.217 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.6% | 4608 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 0.4% | 6438 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5392 мг | 20 мг | 7.7% | 2.1% | 1299 г |
| Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 156 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.7% | 1603 г |
| Кальций, Ca | 108 мг | 1000 мг | 10.8% | 3% | 926 г |
| Магний, Mg | 16.58 мг | 400 мг | 4.1% | 1.1% | 2413 г |
| Натрий, Na | 61.83 мг | 1300 мг | 4.8% | 1.3% | 2103 г |
| Сера, S | 1.33 мг | 1000 мг | 0.1% | 75188 г | |
| Фосфор, P | 114.2 мг | 800 мг | 14.3% | 3.9% | 701 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
| Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
| Медь, Cu | 1 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 100000 г | |
| Цинк, Zn | 0.025 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 48000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.007 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лизин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.024 г | ~ | |||
| Пролин | 0.008 г | ~ | |||
| Серин | 0.009 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 37.67 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.448 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.205 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.11 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.252 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.287 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.323 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.68 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.137 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.677 г | min 16.8 г | 21.9% | 6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.257 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.387 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.163 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.152 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность торт муравейник (из печенья) составляет 364,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт *Муравейник* из печенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт *Муравейник* из печенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 443 кКал | 1684 кКал | 26.3% | 5.9% | 380 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 2.1% | 1056 г |
| Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 10.1% | 224 г |
| Углеводы | 47.3 г | 219 г | 21.6% | 4.9% | 463 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
| Вода | 19.2 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 11839 г |
| Зола | 0.756 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.7 мкг | 900 мкг | 9.1% | 2.1% | 1102 г |
| Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.2% | 8929 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.7% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 1.8% | 1268 г |
| Витамин В4, холин | 16.26 мг | 500 мг | 3.3% | 0.7% | 3075 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.316 мг | 5 мг | 6.3% | 1.4% | 1582 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.673 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.4% | 5994 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.187 мкг | 3 мкг | 6.2% | 1.4% | 1604 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 12162 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.403 мг | 15 мг | 2.7% | 0.6% | 3722 г |
| Витамин Н, биотин | 2.482 мкг | 50 мкг | 5% | 1.1% | 2015 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.3% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9385 мг | 20 мг | 4.7% | 1.1% | 2131 г |
| Ниацин | 0.166 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 151.7 мг | 2500 мг | 6.1% | 1.4% | 1648 г |
| Кальций, Ca | 104.15 мг | 1000 мг | 10.4% | 2.3% | 960 г |
| Кремний, Si | 4.436 мг | 30 мг | 14.8% | 3.3% | 676 г |
| Магний, Mg | 19.35 мг | 400 мг | 4.8% | 1.1% | 2067 г |
| Натрий, Na | 42.62 мг | 1300 мг | 3.3% | 0.7% | 3050 г |
| Сера, S | 30.82 мг | 1000 мг | 3.1% | 0.7% | 3245 г |
| Фосфор, P | 95.9 мг | 800 мг | 12% | 2.7% | 834 г |
| Хлор, Cl | 75.19 мг | 2300 мг | 3.3% | 0.7% | 3059 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 3.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.51 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.243 мг | 18 мг | 1.4% | 0.3% | 7407 г |
| Йод, I | 2.65 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.4% | 5660 г |
| Кобальт, Co | 1.143 мкг | 10 мкг | 11.4% | 2.6% | 875 г |
| Литий, Li | 0.207 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1432 мг | 2 мг | 7.2% | 1.6% | 1397 г |
| Медь, Cu | 49.53 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.1% | 2019 г |
| Молибден, Mo | 0.485 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.2% | 14433 г |
| Никель, Ni | 14.047 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.51 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.405 мкг | 55 мкг | 2.6% | 0.6% | 3915 г |
| Стронций, Sr | 0.92 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.67 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 62.05 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.4% | 6446 г |
| Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 41667 г | |
| Цинк, Zn | 0.5184 мг | 12 мг | 4.3% | 1% | 2315 г |
| Цирконий, Zr | 0.44 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.532 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 3.696 г | ~ | |||
| Сахароза | 12.864 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.887 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.244 г | ~ | |||
| Валин | 0.212 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.261 г | ~ | |||
| Лизин | 0.199 г | ~ | |||
| Метионин | 0.074 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
| Треонин | 0.14 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.157 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.306 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.401 г | ~ | |||
| Аланин | 0.096 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.255 г | ~ | |||
| Глицин | 0.119 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.72 г | ~ | |||
| Пролин | 0.29 г | ~ | |||
| Серин | 0.184 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 35.18 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.377 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.172 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.092 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.212 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.241 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.149 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.418 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.051 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.117 г | min 16.8 г | 30.5% | 6.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.216 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.34 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.066 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.417 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.5% | 6.9% | |
| 18:2 Линолевая | 2.643 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.552 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 15.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 13% |
Энергетическая ценность Торт *Муравейник* из печенья составляет 443 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник