Сколько калорий в рисе с рыбой

Рецепт рис с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность178.3 кКал1684 кКал10.6%5.9%944 г
Белки7.1 г76 г9.3%5.2%1070 г
Жиры9.6 г56 г17.1%9.6%583 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%3.9%1450 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.2%2500 г
Вода66.8 г2273 г2.9%1.6%3403 г
Зола0.748 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137.5 мкг900 мкг15.3%8.6%655 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин534.923 мкг~
бета Каротин1.275 мг5 мг25.5%14.3%392 г
Ликопин0.154 мкг~
Лютеин + Зеаксантин39.385 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.4%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%1.6%3462 г
Витамин В4, холин2.32 мг500 мг0.5%0.3%21552 г
Витамин В5, пантотеновая0.429 мг5 мг8.6%4.8%1166 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%4.3%1307 г
Витамин В9, фолаты8.923 мкг400 мкг2.2%1.2%4483 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%4.2%1351 г
Витамин C, аскорбиновая1.68 мг90 мг1.9%1.1%5357 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.52 мг15 мг23.5%13.2%426 г
бета Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.1%72464 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1%6000 г
Витамин РР, НЭ1.2618 мг20 мг6.3%3.5%1585 г
Ниацин0.015 мг~
Бетаин0.062 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.54 мг2500 мг6.9%3.9%1449 г
Кальций, Ca19.69 мг1000 мг2%1.1%5079 г
Магний, Mg18.15 мг400 мг4.5%2.5%2204 г
Натрий, Na202.23 мг1300 мг15.6%8.7%643 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%0.3%20000 г
Фосфор, P109.7 мг800 мг13.7%7.7%729 г
Хлор, Cl1.92 мг2300 мг0.1%0.1%119792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.8 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Железо, Fe0.308 мг18 мг1.7%1%5844 г
Йод, I0.23 мкг150 мкг0.2%0.1%65217 г
Кобальт, Co0.385 мкг10 мкг3.9%2.2%2597 г
Марганец, Mn0.2774 мг2 мг13.9%7.8%721 г
Медь, Cu66.92 мкг1000 мкг6.7%3.8%1494 г
Никель, Ni0.231 мкг~
Рубидий, Rb36.6 мкг~
Селен, Se7.215 мкг55 мкг13.1%7.3%762 г
Фтор, F2.88 мкг4000 мкг0.1%0.1%138889 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.2%33333 г
Цинк, Zn0.6215 мг12 мг5.2%2.9%1931 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.228 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.191 г~
Сахароза1.052 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.468 г~
Валин0.379 г~
Гистидин*0.203 г~
Изолейцин0.329 г~
Лейцин0.581 г~
Лизин0.584 г~
Метионин0.2 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.324 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.299 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.051 г~
Аланин0.435 г~
Аспарагиновая кислота0.73 г~
Глицин0.338 г~
Глутаминовая кислота1.158 г~
Пролин0.269 г~
Серин0.306 г~
Тирозин0.241 г~
Цистеин0.1 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.77 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.385 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.033 г~
16:0 Пальмитиновая0.691 г~
18:0 Стеариновая0.377 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.464 гmin 16.8 г14.7%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.155 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.264 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.031 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.289 гот 11.2 до 20.6 г47.2%26.5%
18:2 Линолевая4.727 г~
18:3 Линоленовая0.061 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.015 г~
20:4 Арахидоновая0.066 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.094 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%31.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.048 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.278 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в гречаниках

Энергетическая ценность рис с рыбой составляет 178,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106 кКал1684 кКал6.3%5.9%1589 г
Белки6.2 г76 г8.2%7.7%1226 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.9%1931 г
Углеводы13.1 г219 г6%5.7%1672 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.4%6667 г
Вода76.8 г2273 г3.4%3.2%2960 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1%9000 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%1.5%6207 г
Витамин В4, холин1.05 мг500 мг0.2%0.2%47619 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%1.2%8000 г
Витамин В9, фолаты59 мкг400 мкг14.8%14%678 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%1.2%7826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин РР, НЭ2.3185 мг20 мг11.6%10.9%863 г
Макроэлементы
Калий, K154.5 мг2500 мг6.2%5.8%1618 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%1.8%5263 г
Магний, Mg32.5 мг400 мг8.1%7.6%1231 г
Натрий, Na67 мг1300 мг5.2%4.9%1940 г
Сера, S100.9 мг1000 мг10.1%9.5%991 г
Фосфор, P93.5 мг800 мг11.7%11%856 г
Хлор, Cl82.5 мг2300 мг3.6%3.4%2788 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.335 мг18 мг7.4%7%1348 г
Йод, I25 мкг150 мкг16.7%15.8%600 г
Кобальт, Co25 мкг10 мкг250%235.8%40 г
Марганец, Mn0.1965 мг2 мг9.8%9.2%1018 г
Медь, Cu48.5 мкг1000 мкг4.9%4.6%2062 г
Молибден, Mo2 мкг70 мкг2.9%2.7%3500 г
Никель, Ni3 мкг~
Селен, Se2.4 мкг55 мкг4.4%4.2%2292 г
Фтор, F215 мкг4000 мкг5.4%5.1%1860 г
Хром, Cr27.5 мкг50 мкг55%51.9%182 г
Цинк, Zn0.595 мг12 мг5%4.7%2017 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.165 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.096 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.026 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.057 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.023 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.002 гmin 16.8 г6%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.613 гот 11.2 до 20.6 г5.5%5.2%
18:2 Линолевая0.104 г~
20:4 Арахидоновая0.235 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.205 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%31.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6%
Читайте также:  Сколько калорий в вафлях на фруктозе

Энергетическая ценность Рис с рыбой составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник