Сколько калорий в нутелла
Содержание статьи
Калорийность Нутелла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Нутелла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 538 кКал | 1684 кКал | 31.9% | 5.9% | 313 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 1.5% | 1267 г |
Жиры | 57.3 г | 56 г | 102.3% | 19% | 98 г |
Углеводы | 31.6 г | 219 г | 14.4% | 2.7% | 693 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 0.9% | 2000 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 1.4% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 2% | 947 г |
Витамин В4, холин | 16 мг | 500 мг | 3.2% | 0.6% | 3125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 1.5% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 0.9% | 2105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.39 мкг | 3 мкг | 13% | 2.4% | 769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.2% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 17 мг | 15 мг | 113.3% | 21.1% | 88 г |
Витамин Н, биотин | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.5% | 3846 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.3% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280 мг | 2500 мг | 11.2% | 2.1% | 893 г |
Кальций, Ca | 125 мг | 1000 мг | 12.5% | 2.3% | 800 г |
Магний, Mg | 61 мг | 400 мг | 15.3% | 2.8% | 656 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 0.7% | 2600 г |
Сера, S | 55 мг | 1000 мг | 5.5% | 1% | 1818 г |
Фосфор, P | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 3.8% | 485 г |
Хлор, Cl | 75 мг | 2300 мг | 3.3% | 0.6% | 3067 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 1.4% | 1286 г |
Йод, I | 4.5 мкг | 150 мкг | 3% | 0.6% | 3333 г |
Кобальт, Co | 0.22 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.4% | 4545 г |
Марганец, Mn | 1 мг | 2 мг | 50% | 9.3% | 200 г |
Медь, Cu | 420 мкг | 1000 мкг | 42% | 7.8% | 238 г |
Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 0.8% | 2333 г |
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 0.5% | 3667 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.5% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.9 мг | 12 мг | 7.5% | 1.4% | 1333 г |
Энергетическая ценность Нутелла составляет 538 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Нутелла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Нутелла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 539 кКал | 1684 кКал | 32% | 5.9% | 312 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 1.5% | 1206 г |
Жиры | 30.9 г | 56 г | 55.2% | 10.2% | 181 г |
Углеводы | 57.5 г | 219 г | 26.3% | 4.9% | 381 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6.5 г | 20 г | 32.5% | 6% | 308 г |
Вода | 1.1 г | 2273 г | 206636 г | ||
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.9 мг | 15 мг | 19.3% | 3.6% | 517 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6 мг | 20 мг | 13% | 2.4% | 769 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 2.7% | 689 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 0.8% | 2326 г |
Магний, Mg | 140 мг | 400 мг | 35% | 6.5% | 286 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 18571 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 4% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5.6 мг | 18 мг | 31.1% | 5.8% | 321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 44.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Нутелла составляет 539 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Нутелла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Нутелла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 530 кКал | 1684 кКал | 31.5% | 5.9% | 318 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 1.7% | 1118 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55.4% | 10.5% | 181 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 4.8% | 391 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6.5 г | 20 г | 32.5% | 6.1% | 308 г |
Вода | 1.1 г | 2273 г | 206636 г | ||
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.9 мг | 15 мг | 19.3% | 3.6% | 517 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6 мг | 20 мг | 13% | 2.5% | 769 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 2.7% | 689 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 0.8% | 2326 г |
Магний, Mg | 140 мг | 400 мг | 35% | 6.6% | 286 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 18571 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 4% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5.6 мг | 18 мг | 31.1% | 5.9% | 321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 44.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Нутелла составляет 530 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник