Сколько калорий в молочной рисовом супе на
Содержание статьи
Рецепт молочный суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3553 г |
Белки | 1.192 г | 76 г | 1.6% | 3.4% | 6376 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Углеводы | 7.472 г | 219 г | 3.4% | 7.2% | 2931 г |
Органические кислоты | 0.021 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.236 г | 20 г | 1.2% | 2.5% | 8475 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.7 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.3% | 9278 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.9% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 11.52 мг | 500 мг | 2.3% | 4.9% | 4340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 5.1% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 3% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 2.638 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.5% | 15163 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 6.3% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.4% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 0.994 мкг | 50 мкг | 2% | 4.2% | 5030 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4451 мг | 20 мг | 2.2% | 4.6% | 4493 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.76 мг | 2500 мг | 1.6% | 3.4% | 6133 г |
Кальций, Ca | 30.42 мг | 1000 мг | 3% | 6.3% | 3287 г |
Кремний, Si | 8.021 мг | 30 мг | 26.7% | 56.3% | 374 г |
Магний, Mg | 7.62 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 5249 г |
Натрий, Na | 150.98 мг | 1300 мг | 11.6% | 24.5% | 861 г |
Сера, S | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8621 г |
Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 8.2% | 2548 г |
Хлор, Cl | 240.44 мг | 2300 мг | 10.5% | 22.2% | 957 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.114 мг | 18 мг | 0.6% | 1.3% | 15789 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3% | 7075 г |
Кобальт, Co | 0.312 мкг | 10 мкг | 3.1% | 6.5% | 3205 г |
Марганец, Mn | 0.1038 мг | 2 мг | 5.2% | 11% | 1927 г |
Медь, Cu | 24.2 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 5.1% | 4132 г |
Молибден, Mo | 1.779 мкг | 70 мкг | 2.5% | 5.3% | 3935 г |
Селен, Se | 1.657 мкг | 55 мкг | 3% | 6.3% | 3319 г |
Фтор, F | 88.68 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4.6% | 4511 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.5% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.2062 мг | 12 мг | 1.7% | 3.6% | 5820 г |
Энергетическая ценность молочный суп с рисом составляет 47,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп молочный рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный рисовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1698 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 4.1% | 2452 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 9% | 1120 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 5.1% | 1973 г |
Органические кислоты | 0.08 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.04 г | 20 г | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2937 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 3.3% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.6% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 25.8 мг | 500 мг | 5.2% | 5.2% | 1938 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 3% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 5.7 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.4% | 7018 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 10.1% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.9% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 5.8% | 1724 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7146 мг | 20 мг | 3.6% | 3.6% | 2799 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.2 мг | 2500 мг | 5.2% | 5.2% | 1935 г |
Кальций, Ca | 96.1 мг | 1000 мг | 9.6% | 9.7% | 1041 г |
Кремний, Si | 9.3 мг | 30 мг | 31% | 31.3% | 323 г |
Магний, Mg | 15.4 мг | 400 мг | 3.9% | 3.9% | 2597 г |
Натрий, Na | 42.2 мг | 1300 мг | 3.2% | 3.2% | 3081 г |
Сера, S | 27.5 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.8% | 3636 г |
Фосфор, P | 87.5 мг | 800 мг | 10.9% | 11% | 914 г |
Хлор, Cl | 90.4 мг | 2300 мг | 3.9% | 3.9% | 2544 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 1.1% | 9000 г |
Йод, I | 7.3 мкг | 150 мкг | 4.9% | 4.9% | 2055 г |
Кобальт, Co | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 7.1% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.1214 мг | 2 мг | 6.1% | 6.1% | 1647 г |
Медь, Cu | 33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 3.3% | 3030 г |
Молибден, Mo | 4.3 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.1% | 1628 г |
Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 2.9% | 3438 г |
Стронций, Sr | 13.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.7 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19324 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.6% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.4551 мг | 12 мг | 3.8% | 3.8% | 2637 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Суп молочный рисовый составляет 99,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп молочный рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный рисовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4.4% | 3040 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 8% | 1659 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.7% | 5000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2739 г |
Зола | 0.539 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.6% | 8182 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.4% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 5.6% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 23.5 мг | 500 мг | 4.7% | 6.3% | 2128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 6.6% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 3.7% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 5.35 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7477 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 8.9% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.7% | 18367 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 2.125 мкг | 50 мкг | 4.3% | 5.7% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.895 мг | 20 мг | 4.5% | 6% | 2235 г |
Ниацин | 0.252 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.7 мг | 2500 мг | 3.5% | 4.7% | 2851 г |
Кальций, Ca | 59.38 мг | 1000 мг | 5.9% | 7.8% | 1684 г |
Кремний, Si | 15 мг | 30 мг | 50% | 66.5% | 200 г |
Магний, Mg | 14.65 мг | 400 мг | 3.7% | 4.9% | 2730 г |
Натрий, Na | 30.76 мг | 1300 мг | 2.4% | 3.2% | 4226 г |
Сера, S | 21.4 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.8% | 4673 г |
Фосфор, P | 64.8 мг | 800 мг | 8.1% | 10.8% | 1235 г |
Хлор, Cl | 58.75 мг | 2300 мг | 2.6% | 3.5% | 3915 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.193 мг | 18 мг | 1.1% | 1.5% | 9326 г |
Йод, I | 4.71 мкг | 150 мкг | 3.1% | 4.1% | 3185 г |
Кобальт, Co | 0.55 мкг | 10 мкг | 5.5% | 7.3% | 1818 г |
Марганец, Mn | 0.1905 мг | 2 мг | 9.5% | 12.6% | 1050 г |
Медь, Cu | 53.5 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 7.2% | 1869 г |
Молибден, Mo | 3.01 мкг | 70 мкг | 4.3% | 5.7% | 2326 г |
Никель, Ni | 0.405 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.265 мкг | 55 мкг | 5.9% | 7.8% | 1685 г |
Стронций, Sr | 8.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.7 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.9% | 4510 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.423 мг | 12 мг | 3.5% | 4.7% | 2837 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.716 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.014 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.025 г | ~ | |||
Сахароза | 0.059 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.063 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.05 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.048 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп молочный рисовый составляет 75,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник