Куриные щи с квашеной капустой калории
Содержание статьи
Рецепт Щи из квашеной капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из квашеной капусты с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.9 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4564 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 8.9% | 3040 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 9.2% | 2947 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 3% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.8% | 4000 г |
| Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 10.8% | 2476 г |
| Зола | 0.735 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70.6 мкг | 900 мкг | 7.8% | 21.1% | 1275 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.204 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 21.7% | 1244 г |
| бета Криптоксантин | 2.123 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 6.501 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 2.4% | 11628 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 5.4% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.443 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 27720 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.34 мг | 90 мг | 2.6% | 7% | 3846 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.393 мг | 15 мг | 2.6% | 7% | 3817 г |
| гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 92593 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.1% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5412 мг | 20 мг | 7.7% | 20.9% | 1298 г |
| Ниацин | 0.558 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 110.56 мг | 2500 мг | 4.4% | 11.9% | 2261 г |
| Кальций, Ca | 19.98 мг | 1000 мг | 2% | 5.4% | 5005 г |
| Магний, Mg | 8.51 мг | 400 мг | 2.1% | 5.7% | 4700 г |
| Натрий, Na | 234.02 мг | 1300 мг | 18% | 48.8% | 556 г |
| Сера, S | 5.59 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17889 г |
| Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 7.9% | 3478 г |
| Хлор, Cl | 211.45 мг | 2300 мг | 9.2% | 24.9% | 1088 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 109.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.34 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.347 мг | 18 мг | 1.9% | 5.1% | 5187 г |
| Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.1% | 25424 г |
| Кобальт, Co | 0.695 мкг | 10 мкг | 7% | 19% | 1439 г |
| Литий, Li | 8.133 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0276 мг | 2 мг | 1.4% | 3.8% | 7246 г |
| Медь, Cu | 22.85 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 6.2% | 4376 г |
| Молибден, Mo | 1.201 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4.6% | 5828 г |
| Никель, Ni | 0.592 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 148649 г |
| Фтор, F | 3.89 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 102828 г |
| Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6% | 4630 г |
| Цинк, Zn | 0.0638 мг | 12 мг | 0.5% | 1.4% | 18809 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.486 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.182 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.349 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.078 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лизин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
| Аланин | 0.013 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
| Глицин | 0.013 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
| Пролин | 0.012 г | ~ | |||
| Серин | 0.015 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.72 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.06 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.373 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | min 16.8 г | 1.1% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.18 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 10.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.422 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Щи из квашеной капусты с курицей составляет 36,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи из квашеной капусты на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из квашеной капусты на курином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 24.4 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.7% | 6902 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 13.5% | 3040 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.9% | 14000 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 4.5% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 10.2% | 4000 г |
| Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 16.4% | 2476 г |
| Зола | 0.335 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 11.5% | 3629 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 10.2% | 3937 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 6.1% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 5.7% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 19.84 мг | 500 мг | 4% | 16.4% | 2520 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 13.1% | 3106 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 24.6% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.258 мкг | 400 мкг | 0.8% | 3.3% | 12277 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 8.6% | 4839 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 11.9% | 3462 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 2% | 19481 г |
| Витамин Н, биотин | 1.293 мкг | 50 мкг | 2.6% | 10.7% | 3867 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 5.7% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5245 мг | 20 мг | 7.6% | 31.1% | 1312 г |
| Ниацин | 0.748 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 121.38 мг | 2500 мг | 4.9% | 20.1% | 2060 г |
| Кальций, Ca | 12.11 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.9% | 8258 г |
| Кремний, Si | 3.299 мг | 30 мг | 11% | 45.1% | 909 г |
| Магний, Mg | 7.35 мг | 400 мг | 1.8% | 7.4% | 5442 г |
| Натрий, Na | 98.28 мг | 1300 мг | 7.6% | 31.1% | 1323 г |
| Сера, S | 33.82 мг | 1000 мг | 3.4% | 13.9% | 2957 г |
| Фосфор, P | 25.2 мг | 800 мг | 3.2% | 13.1% | 3175 г |
| Хлор, Cl | 18.82 мг | 2300 мг | 0.8% | 3.3% | 12221 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 69.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.61 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.365 мг | 18 мг | 2% | 8.2% | 4932 г |
| Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.9% | 14151 г |
| Кобальт, Co | 2.183 мкг | 10 мкг | 21.8% | 89.3% | 458 г |
| Литий, Li | 5.03 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 7% | 6006 г |
| Медь, Cu | 38.58 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 16% | 2592 г |
| Молибден, Mo | 1.256 мкг | 70 мкг | 1.8% | 7.4% | 5573 г |
| Никель, Ni | 0.403 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 45.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.8% | 56701 г |
| Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 60.47 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 6.1% | 6615 г |
| Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 15.6% | 2660 г |
| Цинк, Zn | 0.2776 мг | 12 мг | 2.3% | 9.4% | 4323 г |
| Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.547 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.14 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.342 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.066 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
| Валин | 0.144 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.215 г | ~ | |||
| Лизин | 0.259 г | ~ | |||
| Метионин | 0.074 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
| Треонин | 0.135 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
| Аланин | 0.244 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.272 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.183 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.447 г | ~ | |||
| Пролин | 0.136 г | ~ | |||
| Серин | 0.14 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.36 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.036 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.417 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.017 г | min 16.8 г | 6.1% | 25% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.183 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.787 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.384 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 13.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.347 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 45.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 34.8% |
Энергетическая ценность Щи из квашеной капусты на курином бульоне составляет 24,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник