Калории в блинах с рыбой
Содержание статьи
Рецепт Блины с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.7 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 883 г |
Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 8.1% | 650 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 7% | 747 г |
Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 4.5% | 1165 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3684 г |
Зола | 0.235 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.2 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3.6% | 1471 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.6% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 59.01 мг | 500 мг | 11.8% | 6.2% | 847 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 3.2% | 1639 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.9% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 1.646 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 24301 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2.1% | 2459 г |
Витамин D, кальциферол | 0.517 мкг | 10 мкг | 5.2% | 2.7% | 1934 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.141 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 10638 г |
Витамин Н, биотин | 4.749 мкг | 50 мкг | 9.5% | 5% | 1053 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8465 мг | 20 мг | 4.2% | 2.2% | 2363 г |
Ниацин | 0.045 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.91 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.7% | 7596 г |
Кальций, Ca | 12.93 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7734 г |
Магний, Mg | 2.82 мг | 400 мг | 0.7% | 0.4% | 14184 г |
Натрий, Na | 31.51 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.3% | 4126 г |
Сера, S | 41.38 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.1% | 2417 г |
Фосфор, P | 45.1 мг | 800 мг | 5.6% | 2.9% | 1774 г |
Хлор, Cl | 36.68 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.8% | 6270 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 1.7% | 3066 г |
Йод, I | 4.7 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.6% | 3191 г |
Кобальт, Co | 2.351 мкг | 10 мкг | 23.5% | 12.3% | 425 г |
Марганец, Mn | 0.0068 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Медь, Cu | 19.51 мкг | 1000 мкг | 2% | 1% | 5126 г |
Молибден, Mo | 1.411 мкг | 70 мкг | 2% | 1% | 4961 г |
Селен, Se | 7.218 мкг | 55 мкг | 13.1% | 6.9% | 762 г |
Фтор, F | 12.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 30936 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.261 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4598 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.186 г | ~ | |||
Валин | 0.181 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лейцин | 0.254 г | ~ | |||
Лизин | 0.212 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.169 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.289 г | ~ | |||
Глицин | 0.099 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.416 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.219 г | ~ | |||
Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 134.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.482 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.207 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.168 г | min 16.8 г | 7% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.962 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.296 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.259 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.6% |
Энергетическая ценность Блины с рыбой составляет 190,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт блины с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блины с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.5 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 715 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 6.1% | 697 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 9.5% | 448 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 3.8% | 1106 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.5% | 1667 г |
Вода | 115.9 г | 2273 г | 5.1% | 2.2% | 1961 г |
Зола | 0.741 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63 мкг | 900 мкг | 7% | 3% | 1429 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.7% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 3.3% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 78.81 мг | 500 мг | 15.8% | 6.7% | 634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 3.7% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 2% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 10.554 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.1% | 3790 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.537 мкг | 10 мкг | 5.4% | 2.3% | 1862 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.946 мг | 15 мг | 6.3% | 2.7% | 1586 г |
Витамин Н, биотин | 6.104 мкг | 50 мкг | 12.2% | 5.2% | 819 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7784 мг | 20 мг | 8.9% | 3.8% | 1125 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.43 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.9% | 2244 г |
Кальций, Ca | 46.59 мг | 1000 мг | 4.7% | 2% | 2146 г |
Кремний, Si | 1.63 мг | 30 мг | 5.4% | 2.3% | 1840 г |
Магний, Mg | 11.65 мг | 400 мг | 2.9% | 1.2% | 3433 г |
Натрий, Na | 82.25 мг | 1300 мг | 6.3% | 2.7% | 1581 г |
Сера, S | 73.78 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.1% | 1355 г |
Фосфор, P | 90.9 мг | 800 мг | 11.4% | 4.8% | 880 г |
Хлор, Cl | 65.75 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.2% | 3498 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 59.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.014 мг | 18 мг | 5.6% | 2.4% | 1775 г |
Йод, I | 7.36 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2.1% | 2038 г |
Кобальт, Co | 3.601 мкг | 10 мкг | 36% | 15.3% | 278 г |
Марганец, Mn | 0.1807 мг | 2 мг | 9% | 3.8% | 1107 г |
Медь, Cu | 60.27 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.5% | 1659 г |
Молибден, Mo | 5.61 мкг | 70 мкг | 8% | 3.4% | 1248 г |
Никель, Ni | 0.928 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.375 мкг | 55 мкг | 17% | 7.2% | 587 г |
Стронций, Sr | 3.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.62 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15026 г |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.8% | 2304 г |
Цинк, Zn | 0.6292 мг | 12 мг | 5.2% | 2.2% | 1907 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.642 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.832 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.154 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.31 г | ~ | |||
Валин | 0.306 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.134 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.257 г | ~ | |||
Лейцин | 0.47 г | ~ | |||
Лизин | 0.286 г | ~ | |||
Метионин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.263 г | ~ | |||
Треонин | 0.229 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.287 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.469 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.389 г | ~ | |||
Глицин | 0.194 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.345 г | ~ | |||
Серин | 0.353 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 134.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.777 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.577 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.249 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.579 г | min 16.8 г | 9.4% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.209 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.995 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.899 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 8.1% |
Энергетическая ценность блины с рыбой составляет 235,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник