Борщ на тушенке калории

Рецепт борщ с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «борщ с говяжьей тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.1 кКал1684 кКал1.8%5.8%5415 г
Белки1.6 г76 г2.1%6.8%4750 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7.4%4308 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.5%7300 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%12.9%2500 г
Вода92.8 г2273 г4.1%13.2%2449 г
Зола0.459 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.9 мкг900 мкг6.2%19.9%1610 г
бета Каротин0.341 мг5 мг6.8%21.9%1466 г
Лютеин + Зеаксантин5.939 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%4.2%7826 г
Витамин В4, холин5.51 мг500 мг1.1%3.5%9074 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%5.5%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%10%3279 г
Витамин В9, фолаты11.163 мкг400 мкг2.8%9%3583 г
Витамин C, аскорбиновая8.41 мг90 мг9.3%29.9%1070 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%2.9%11364 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин К, филлохинон21.1 мкг120 мкг17.6%56.6%569 г
Витамин РР, НЭ0.7565 мг20 мг3.8%12.2%2644 г
Ниацин0.28 мг~
Бетаин0.074 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.6 мг2500 мг4.3%13.8%2302 г
Кальций, Ca14.91 мг1000 мг1.5%4.8%6707 г
Кремний, Si0.137 мг30 мг0.5%1.6%21898 г
Магний, Mg8.88 мг400 мг2.2%7.1%4505 г
Натрий, Na104.05 мг1300 мг8%25.7%1249 г
Сера, S12.41 мг1000 мг1.2%3.9%8058 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%10.6%3077 г
Хлор, Cl0.69 мг2300 мг333333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11 мкг~
Бор, B5.5 мкг~
Железо, Fe0.292 мг18 мг1.6%5.1%6164 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.3%187500 г
Кобальт, Co0.137 мкг10 мкг1.4%4.5%7299 г
Марганец, Mn0.0754 мг2 мг3.8%12.2%2653 г
Медь, Cu28.96 мкг1000 мкг2.9%9.3%3453 г
Никель, Ni0.082 мкг~
Рубидий, Rb13.1 мкг~
Селен, Se0.193 мкг55 мкг0.4%1.3%28497 г
Фтор, F40.2 мкг4000 мкг1%3.2%9950 г
Хром, Cr0.05 мкг50 мкг0.1%0.3%100000 г
Цинк, Zn0.1089 мг12 мг0.9%2.9%11019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Сахароза0.179 г~
Фруктоза0.256 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.086 г~
Валин0.09 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.053 г~
Лейцин0.094 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.018 г~
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.072 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.81 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.925 мг~
бета Ситостерол0.275 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.038 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.9%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.8%
Читайте также:  Калории во время гв

Энергетическая ценность борщ с говяжьей тушенкой составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.3 кКал1684 кКал1.5%5.9%6656 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.7%8444 г
Жиры1.4 г56 г2.5%9.9%4000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4.3%9522 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.9%4000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%16.2%2460 г
Зола0.146 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.1 мкг900 мкг4.3%17%2302 г
бета Каротин0.235 мг5 мг4.7%18.6%2128 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.6%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.8%13846 г
Витамин В4, холин0.23 мг500 мг217391 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%3.6%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%9.5%4255 г
Витамин В9, фолаты2.76 мкг400 мкг0.7%2.8%14493 г
Витамин C, аскорбиновая4.13 мг90 мг4.6%18.2%2179 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%2%20833 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.4%76923 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.6%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2471 мг20 мг1.2%4.7%8094 г
Ниацин0.148 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.94 мг2500 мг3.5%13.8%2843 г
Кальций, Ca8.75 мг1000 мг0.9%3.6%11429 г
Магний, Mg5.81 мг400 мг1.5%5.9%6885 г
Натрий, Na5.89 мг1300 мг0.5%2%22071 г
Сера, S4.68 мг1000 мг0.5%2%21368 г
Фосфор, P10.3 мг800 мг1.3%5.1%7767 г
Хлор, Cl11.54 мг2300 мг0.5%2%19931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B41.1 мкг~
Ванадий, V17.55 мкг~
Железо, Fe0.258 мг18 мг1.4%5.5%6977 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%3.2%13274 г
Кобальт, Co0.805 мкг10 мкг8.1%32%1242 г
Литий, Li5.659 мкг~
Марганец, Mn0.084 мг2 мг4.2%16.6%2381 г
Медь, Cu28.65 мкг1000 мкг2.9%11.5%3490 г
Молибден, Mo1.786 мкг70 мкг2.6%10.3%3919 г
Никель, Ni2.188 мкг~
Рубидий, Rb89.3 мкг~
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.4%148649 г
Фтор, F76.78 мкг4000 мкг1.9%7.5%5210 г
Хром, Cr2.84 мкг50 мкг5.7%22.5%1761 г
Цинк, Zn0.0818 мг12 мг0.7%2.8%14670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.173 г~
Сахароза1.002 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.105 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Читайте также:  Расчет калорий для андроида

Энергетическая ценность Борщ с тушенкой составляет 25,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник