Калории борща со свининой

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.5%1551 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.5%1556 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%5.9%2484 г
Зола0.641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.2 мкг900 мкг3%4.5%3309 г
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%4.9%3012 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.8%8182 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.9%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.04 мкг400 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин C, аскорбиновая3.52 мг90 мг3.9%5.8%2557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%6.4%2340 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.9%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5455 мг20 мг2.7%4%3666 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.43 мг2500 мг5.6%8.3%1793 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%1.2%12771 г
Кремний, Si9.083 мг30 мг30.3%45%330 г
Магний, Mg6.74 мг400 мг1.7%2.5%5935 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%19%783 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.5%9990 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%3.7%4061 г
Хлор, Cl203.8 мг2300 мг8.9%13.2%1129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.9%15789 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%20.4%733 г
Литий, Li10.157 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%3.6%4228 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%5.6%2621 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%4.3%3460 г
Никель, Ni1.51 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%5.5%2717 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%1.5%9547 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.572 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.347 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%11.7%
18:2 Линолевая0.817 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.3%
Читайте также:  Салат оливье без майонеза калории

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.7%2815 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.2%1302 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.7%8760 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.6%2857 г
Вода91.6 г2273 г4%6.3%2481 г
Зола1.075 г~
Витамины
Витамин А, РЭ97.7 мкг900 мкг10.9%17.3%921 г
бета Каротин0.587 мг5 мг11.7%18.6%852 г
Витамин В1, тиамин0.114 мг1.5 мг7.6%12.1%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.7%6000 г
Витамин В4, холин13.79 мг500 мг2.8%4.4%3626 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%4.6%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%8.4%1905 г
Витамин В9, фолаты3.937 мкг400 мкг1%1.6%10160 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%8.3%1911 г
Витамин C, аскорбиновая2.79 мг90 мг3.1%4.9%3226 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%3.2%5068 г
Витамин Н, биотин0.713 мкг50 мкг1.4%2.2%7013 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%3.7%4444 г
Витамин РР, НЭ0.5877 мг20 мг2.9%4.6%3403 г
Ниацин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.22 мг2500 мг5.8%9.2%1722 г
Кальций, Ca14.8 мг1000 мг1.5%2.4%6757 г
Кремний, Si4.12 мг30 мг13.7%21.7%728 г
Магний, Mg10.63 мг400 мг2.7%4.3%3763 г
Натрий, Na341.27 мг1300 мг26.3%41.7%381 г
Сера, S39.06 мг1000 мг3.9%6.2%2560 г
Фосфор, P37.7 мг800 мг4.7%7.5%2122 г
Хлор, Cl314.22 мг2300 мг13.7%21.7%732 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76.8 мкг~
Бор, B23.3 мкг~
Ванадий, V12.96 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%3.5%4467 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.1%14851 г
Кобальт, Co1.944 мкг10 мкг19.4%30.8%514 г
Литий, Li4.456 мкг~
Марганец, Mn0.0461 мг2 мг2.3%3.7%4338 г
Медь, Cu56.91 мкг1000 мкг5.7%9%1757 г
Молибден, Mo3.789 мкг70 мкг5.4%8.6%1847 г
Никель, Ni2.391 мкг~
Олово, Sn4.18 мкг~
Рубидий, Rb45.2 мкг~
Селен, Se0.122 мкг55 мкг0.2%0.3%45082 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F28.67 мкг4000 мкг0.7%1.1%13952 г
Хром, Cr2.64 мкг50 мкг5.3%8.4%1894 г
Цинк, Zn0.4204 мг12 мг3.5%5.6%2854 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.311 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.23 г~
Сахароза0.472 г~
Фруктоза0.104 г~
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.16 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.11 гmin 16.8 г0.7%1.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.109 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.267 гот 11.2 до 20.6 г2.4%3.8%
18:2 Линолевая0.246 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.2%
Читайте также:  Счетчик калорий для кормящих

Энергетическая ценность Борщ со свининой составляет 63 кКал.

  • Порция = 200 гр (126 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник