Говяжий суп сколько калорий

Рецепт Говяжий суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Говяжий суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28.8 кКал1684 кКал1.7%5.9%5847 г
Белки2.3 г76 г3%10.4%3304 г
Жиры1.1 г56 г2%6.9%5091 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%4.2%8423 г
Органические кислоты9.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.4%3333 г
Вода92.1 г2273 г4.1%14.2%2468 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%77.1%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.8%9000 г
Витамин В4, холин5 мг500 мг1%3.5%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%5.6%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%13.9%2500 г
Витамин В9, фолаты2.3 мкг400 мкг0.6%2.1%17391 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%23.3%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%6.9%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1.7%21429 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%1.4%25000 г
Витамин РР, НЭ0.7818 мг20 мг3.9%13.5%2558 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.1 мг2500 мг4.4%15.3%2250 г
Кальций, Ca8.7 мг1000 мг0.9%3.1%11494 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%6.3%5714 г
Натрий, Na7.3 мг1300 мг0.6%2.1%17808 г
Сера, S23.6 мг1000 мг2.4%8.3%4237 г
Фосфор, P26.8 мг800 мг3.4%11.8%2985 г
Хлор, Cl156.2 мг2300 мг6.8%23.6%1472 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V20.7 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%7.6%4500 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%3.1%10714 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%48.6%714 г
Литий, Li9.7 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%6.9%5128 г
Медь, Cu36.4 мкг1000 мкг3.6%12.5%2747 г
Молибден, Mo2.6 мкг70 мкг3.7%12.8%2692 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Олово, Sn5.8 мкг~
Рубидий, Rb72.9 мкг~
Фтор, F10.4 мкг4000 мкг0.3%1%38462 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%13.9%2500 г
Цинк, Zn0.3277 мг12 мг2.7%9.4%3662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в сырой гречке залитой кефиром

Энергетическая ценность Говяжий суп составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.4 кКал1684 кКал1.7%5.8%5728 г
Белки2.5 г76 г3.3%11.2%3040 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.4%8000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%5.1%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода93 г2273 г4.1%13.9%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ92.1 мкг900 мкг10.2%34.7%977 г
бета Каротин0.553 мг5 мг11.1%37.8%904 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.8%7200 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%5.8%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%8.5%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%19%1802 г
Витамин В9, фолаты3.302 мкг400 мкг0.8%2.7%12114 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%12.2%2752 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%16%2138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%2%17442 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.3%86207 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.4%15000 г
Витамин РР, НЭ1.0375 мг20 мг5.2%17.7%1928 г
Макроэлементы
Калий, K137.66 мг2500 мг5.5%18.7%1816 г
Кальций, Ca11.62 мг1000 мг1.2%4.1%8606 г
Магний, Mg9.2 мг400 мг2.3%7.8%4348 г
Натрий, Na59.09 мг1300 мг4.5%15.3%2200 г
Сера, S29.09 мг1000 мг2.9%9.9%3438 г
Фосфор, P33.1 мг800 мг4.1%13.9%2417 г
Хлор, Cl92.83 мг2300 мг4%13.6%2478 г
Микроэлементы
Бор, B35.4 мкг~
Ванадий, V27.4 мкг~
Железо, Fe0.384 мг18 мг2.1%7.1%4688 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%2.7%13274 г
Кобальт, Co1.102 мкг10 мкг11%37.4%907 г
Марганец, Mn0.0569 мг2 мг2.8%9.5%3515 г
Медь, Cu37.78 мкг1000 мкг3.8%12.9%2647 г
Молибден, Mo2.265 мкг70 мкг3.2%10.9%3091 г
Селен, Se2.36 мкг55 мкг4.3%14.6%2331 г
Фтор, F74.67 мкг4000 мкг1.9%6.5%5357 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%11.9%2825 г
Цинк, Zn0.491 мг12 мг4.1%13.9%2444 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.8 мгmax 300 мг
Читайте также:  Как расчитать сколько калорий нужно

Энергетическая ценность Суп из говядины составляет 29,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Говяжий суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Говяжий суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность72.7 кКал1684 кКал4.3%5.9%2316 г
Белки5.2 г76 г6.8%9.4%1462 г
Жиры3.6 г56 г6.4%8.8%1556 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.8%2857 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.1%2677 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99 мкг900 мкг11%15.1%909 г
бета Каротин0.594 мг5 мг11.9%16.4%842 г
Лютеин + Зеаксантин0.587 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%7%1957 г
Витамин В4, холин21.45 мг500 мг4.3%5.9%2331 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.5%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%13.1%1058 г
Витамин В9, фолаты6.977 мкг400 мкг1.7%2.3%5733 г
Витамин В12, кобаламин0.488 мкг3 мкг16.3%22.4%615 г
Витамин C, аскорбиновая4.38 мг90 мг4.9%6.7%2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.688 мг15 мг4.6%6.3%2180 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.867 мкг50 мкг1.7%2.3%5767 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.1%6667 г
Витамин РР, НЭ1.8424 мг20 мг9.2%12.7%1086 г
Ниацин1.162 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.55 мг2500 мг10.8%14.9%924 г
Кальций, Ca11.96 мг1000 мг1.2%1.7%8361 г
Кремний, Si8.451 мг30 мг28.2%38.8%355 г
Магний, Mg15.81 мг400 мг4%5.5%2530 г
Натрий, Na135.7 мг1300 мг10.4%14.3%958 г
Сера, S67.44 мг1000 мг6.7%9.2%1483 г
Фосфор, P62.8 мг800 мг7.9%10.9%1274 г
Хлор, Cl34.27 мг2300 мг1.5%2.1%6711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.1 мкг~
Бор, B35 мкг~
Ванадий, V25.63 мкг~
Железо, Fe0.896 мг18 мг5%6.9%2009 г
Йод, I2.85 мкг150 мкг1.9%2.6%5263 г
Кобальт, Co3.521 мкг10 мкг35.2%48.4%284 г
Литий, Li11.127 мкг~
Марганец, Mn0.0738 мг2 мг3.7%5.1%2710 г
Медь, Cu119.48 мкг1000 мкг11.9%16.4%837 г
Молибден, Mo5.653 мкг70 мкг8.1%11.1%1238 г
Никель, Ni2.742 мкг~
Олово, Sn14.22 мкг~
Рубидий, Rb93.9 мкг~
Селен, Se1.071 мкг55 мкг1.9%2.6%5135 г
Стронций, Sr1.72 мкг~
Фтор, F20.09 мкг4000 мкг0.5%0.7%19910 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%8.8%1572 г
Цинк, Zn0.8984 мг12 мг7.5%10.3%1336 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.263 г~
Сахароза0.641 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.228 г~
Гистидин*0.146 г~
Изолейцин0.174 г~
Лейцин0.322 г~
Лизин0.34 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.14 г~
Треонин0.177 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.182 г~
Фенилаланин+Тирозин0.305 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.235 г~
Аспарагиновая кислота0.409 г~
Гидроксипролин0.054 г~
Глицин0.204 г~
Глутаминовая кислота0.675 г~
Пролин0.16 г~
Серин0.183 г~
Тирозин0.145 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.27 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.347 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.104 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.883 г~
17:0 Маргариновая0.049 г~
18:0 Стеариновая0.441 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.379 гmin 16.8 г8.2%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.047 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.174 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.5 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.864 гот 11.2 до 20.6 г7.7%10.6%
18:2 Линолевая0.795 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%23.4%
Читайте также:  Сколько калорий в баклажанах тушеных с фаршем

Энергетическая ценность Говяжий суп составляет 72,7 кКал.

  • Порция = 450 гр (327.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда