Жульен с курицей и грибами сколько калорий

Рецепт Жульен с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жульен с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.3 кКал1684 кКал8.2%5.9%1218 г
Белки12 г76 г15.8%11.4%633 г
Жиры8.6 г56 г15.4%11.1%651 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.1%6844 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.9%2500 г
Вода57.3 г2273 г2.5%1.8%3967 г
Зола0.787 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.1%180000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.6%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.138 мг1.8 мг7.7%5.6%1304 г
Витамин В4, холин5.68 мг500 мг1.1%0.8%8803 г
Витамин В5, пантотеновая0.505 мг5 мг10.1%7.3%990 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.7%10000 г
Витамин В9, фолаты7.742 мкг400 мкг1.9%1.4%5167 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%0.6%12500 г
Витамин C, аскорбиновая2.04 мг90 мг2.3%1.7%4412 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.1%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.489 мг15 мг16.6%12%603 г
Витамин Н, биотин3.859 мкг50 мкг7.7%5.6%1296 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ4.4231 мг20 мг22.1%16%452 г
Ниацин5.845 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.27 мг2500 мг10.6%7.7%942 г
Кальций, Ca6.66 мг1000 мг0.7%0.5%15015 г
Кремний, Si1.057 мг30 мг3.5%2.5%2838 г
Магний, Mg42.62 мг400 мг10.7%7.7%939 г
Натрий, Na26.97 мг1300 мг2.1%1.5%4820 г
Сера, S10.48 мг1000 мг1%0.7%9542 г
Фосфор, P102.6 мг800 мг12.8%9.3%780 г
Хлор, Cl43.77 мг2300 мг1.9%1.4%5255 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127 мкг~
Бор, B13.8 мкг~
Ванадий, V0.47 мкг~
Железо, Fe0.738 мг18 мг4.1%3%2439 г
Йод, I7.29 мкг150 мкг4.9%3.5%2058 г
Кобальт, Co8.117 мкг10 мкг81.2%58.7%123 г
Литий, Li0.19 мкг~
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%2.2%3390 г
Медь, Cu162.01 мкг1000 мкг16.2%11.7%617 г
Молибден, Mo5.949 мкг70 мкг8.5%6.1%1177 г
Никель, Ni0.207 мкг~
Рубидий, Rb39.1 мкг~
Селен, Se6.205 мкг55 мкг11.3%8.2%886 г
Стронций, Sr3.99 мкг~
Титан, Ti13.65 мкг~
Фтор, F71.87 мкг4000 мкг1.8%1.3%5566 г
Хром, Cr14.92 мкг50 мкг29.8%21.5%335 г
Цинк, Zn0.7335 мг12 мг6.1%4.4%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Сахароза0.449 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.863 г~
Валин0.61 г~
Гистидин*0.619 г~
Изолейцин0.532 г~
Лейцин0.93 г~
Лизин1.24 г~
Метионин0.211 г~
Метионин + Цистеин0.409 г~
Треонин0.522 г~
Триптофан0.179 г~
Фенилаланин0.499 г~
Фенилаланин+Тирозин0.922 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.612 г~
Аспарагиновая кислота0.913 г~
Гидроксипролин0.098 г~
Глицин0.433 г~
Глутаминовая кислота1.34 г~
Пролин0.475 г~
Серин0.475 г~
Тирозин0.423 г~
Цистеин0.202 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.142 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.547 г~
18:0 Стеариновая0.272 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.67 гmin 16.8 г9.9%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.601 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.833 гот 11.2 до 20.6 г34.2%24.7%
18:2 Линолевая3.537 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%53.9%
Читайте также:  Сколько калорий в индейке приготовленной на пару

Энергетическая ценность Жульен с курицей и грибами составляет 138,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жульен с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жульен с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность156.7 кКал1684 кКал9.3%5.9%1075 г
Белки10.1 г76 г13.3%8.5%752 г
Жиры11.1 г56 г19.8%12.6%505 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода56.5 г2273 г2.5%1.6%4023 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%1.9%3422 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%1.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.5%2571 г
Витамин В4, холин11.07 мг500 мг2.2%1.4%4517 г
Витамин В5, пантотеновая0.405 мг5 мг8.1%5.2%1235 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%3.3%1942 г
Витамин В9, фолаты5.628 мкг400 мкг1.4%0.9%7107 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%3.7%1734 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%0.6%9890 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.88 мг15 мг19.2%12.3%521 г
Витамин Н, биотин0.721 мкг50 мкг1.4%0.9%6935 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.6%10909 г
Витамин РР, НЭ1.9082 мг20 мг9.5%6.1%1048 г
Ниацин0.065 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.45 мг2500 мг3.5%2.2%2892 г
Кальций, Ca20.69 мг1000 мг2.1%1.3%4833 г
Кремний, Si0.152 мг30 мг0.5%0.3%19737 г
Магний, Mg8.51 мг400 мг2.1%1.3%4700 г
Натрий, Na30.59 мг1300 мг2.4%1.5%4250 г
Сера, S61.61 мг1000 мг6.2%4%1623 г
Фосфор, P58.6 мг800 мг7.3%4.7%1365 г
Хлор, Cl15.25 мг2300 мг0.7%0.4%15082 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.6 мкг~
Бор, B1.4 мкг~
Ванадий, V3.43 мкг~
Железо, Fe0.361 мг18 мг2%1.3%4986 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%0.8%8475 г
Кобальт, Co0.118 мкг10 мкг1.2%0.8%8475 г
Марганец, Mn0.0279 мг2 мг1.4%0.9%7168 г
Медь, Cu24.95 мкг1000 мкг2.5%1.6%4008 г
Молибден, Mo1.43 мкг70 мкг2%1.3%4895 г
Никель, Ni0.084 мкг~
Олово, Sn2.68 мкг~
Селен, Se3.935 мкг55 мкг7.2%4.6%1398 г
Стронций, Sr3.24 мкг~
Титан, Ti0.42 мкг~
Фтор, F4.08 мкг4000 мкг0.1%0.1%98039 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%0.6%10638 г
Цинк, Zn0.6216 мг12 мг5.2%3.3%1931 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.326 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.167 г~
Изолейцин0.285 г~
Лейцин0.405 г~
Лизин0.459 г~
Метионин0.149 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.214 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.295 г~
Аспарагиновая кислота0.481 г~
Глицин0.265 г~
Глутаминовая кислота0.809 г~
Пролин0.222 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.317 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.581 г~
18:0 Стеариновая0.33 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.693 гmin 16.8 г16%10.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.758 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.424 гот 11.2 до 20.6 г39.5%25.2%
18:2 Линолевая3.903 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты4 гот 4.7 до 16.8 г85.1%54.3%
Читайте также:  Сколько калорий в галетах обычных

Энергетическая ценность Жульен с курицей и грибами составляет 156,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник