Жульен с курицей и грибами сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Жульен с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 11.4% | 633 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 11.1% | 651 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.1% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
Вода | 57.3 г | 2273 г | 2.5% | 1.8% | 3967 г |
Зола | 0.787 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.6% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 5.6% | 1304 г |
Витамин В4, холин | 5.68 мг | 500 мг | 1.1% | 0.8% | 8803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.505 мг | 5 мг | 10.1% | 7.3% | 990 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.742 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.4% | 5167 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.04 мг | 90 мг | 2.3% | 1.7% | 4412 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.489 мг | 15 мг | 16.6% | 12% | 603 г |
Витамин Н, биотин | 3.859 мкг | 50 мкг | 7.7% | 5.6% | 1296 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4231 мг | 20 мг | 22.1% | 16% | 452 г |
Ниацин | 5.845 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.27 мг | 2500 мг | 10.6% | 7.7% | 942 г |
Кальций, Ca | 6.66 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 15015 г |
Кремний, Si | 1.057 мг | 30 мг | 3.5% | 2.5% | 2838 г |
Магний, Mg | 42.62 мг | 400 мг | 10.7% | 7.7% | 939 г |
Натрий, Na | 26.97 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.5% | 4820 г |
Сера, S | 10.48 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 9542 г |
Фосфор, P | 102.6 мг | 800 мг | 12.8% | 9.3% | 780 г |
Хлор, Cl | 43.77 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.4% | 5255 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.738 мг | 18 мг | 4.1% | 3% | 2439 г |
Йод, I | 7.29 мкг | 150 мкг | 4.9% | 3.5% | 2058 г |
Кобальт, Co | 8.117 мкг | 10 мкг | 81.2% | 58.7% | 123 г |
Литий, Li | 0.19 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.2% | 3390 г |
Медь, Cu | 162.01 мкг | 1000 мкг | 16.2% | 11.7% | 617 г |
Молибден, Mo | 5.949 мкг | 70 мкг | 8.5% | 6.1% | 1177 г |
Никель, Ni | 0.207 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.205 мкг | 55 мкг | 11.3% | 8.2% | 886 г |
Стронций, Sr | 3.99 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 13.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 71.87 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.3% | 5566 г |
Хром, Cr | 14.92 мкг | 50 мкг | 29.8% | 21.5% | 335 г |
Цинк, Zn | 0.7335 мг | 12 мг | 6.1% | 4.4% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.09 г | ~ | |||
Сахароза | 0.449 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.083 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.863 г | ~ | |||
Валин | 0.61 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.619 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.532 г | ~ | |||
Лейцин | 0.93 г | ~ | |||
Лизин | 1.24 г | ~ | |||
Метионин | 0.211 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.409 г | ~ | |||
Треонин | 0.522 г | ~ | |||
Триптофан | 0.179 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.499 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.922 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аланин | 0.612 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.913 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.433 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.34 г | ~ | |||
Пролин | 0.475 г | ~ | |||
Серин | 0.475 г | ~ | |||
Тирозин | 0.423 г | ~ | |||
Цистеин | 0.202 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.35 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.142 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.547 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.272 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.67 г | min 16.8 г | 9.9% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.601 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.833 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.2% | 24.7% | |
18:2 Линолевая | 3.537 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 53.9% |
Энергетическая ценность Жульен с курицей и грибами составляет 138,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жульен с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156.7 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1075 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 8.5% | 752 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 12.6% | 505 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 56.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.6% | 4023 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.3 мкг | 900 мкг | 2.9% | 1.9% | 3422 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 11.07 мг | 500 мг | 2.2% | 1.4% | 4517 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 5.2% | 1235 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 3.3% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 5.628 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7107 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.173 мкг | 3 мкг | 5.8% | 3.7% | 1734 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.6% | 9890 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.88 мг | 15 мг | 19.2% | 12.3% | 521 г |
Витамин Н, биотин | 0.721 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 6935 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9082 мг | 20 мг | 9.5% | 6.1% | 1048 г |
Ниацин | 0.065 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.45 мг | 2500 мг | 3.5% | 2.2% | 2892 г |
Кальций, Ca | 20.69 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4833 г |
Кремний, Si | 0.152 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 19737 г |
Магний, Mg | 8.51 мг | 400 мг | 2.1% | 1.3% | 4700 г |
Натрий, Na | 30.59 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.5% | 4250 г |
Сера, S | 61.61 мг | 1000 мг | 6.2% | 4% | 1623 г |
Фосфор, P | 58.6 мг | 800 мг | 7.3% | 4.7% | 1365 г |
Хлор, Cl | 15.25 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 15082 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 49.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.361 мг | 18 мг | 2% | 1.3% | 4986 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.8% | 8475 г |
Кобальт, Co | 0.118 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 8475 г |
Марганец, Mn | 0.0279 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7168 г |
Медь, Cu | 24.95 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.6% | 4008 г |
Молибден, Mo | 1.43 мкг | 70 мкг | 2% | 1.3% | 4895 г |
Никель, Ni | 0.084 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.935 мкг | 55 мкг | 7.2% | 4.6% | 1398 г |
Стронций, Sr | 3.24 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.08 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 98039 г |
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 10638 г |
Цинк, Zn | 0.6216 мг | 12 мг | 5.2% | 3.3% | 1931 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.589 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.326 г | ~ | |||
Валин | 0.268 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.285 г | ~ | |||
Лейцин | 0.405 г | ~ | |||
Лизин | 0.459 г | ~ | |||
Метионин | 0.149 г | ~ | |||
Треонин | 0.228 г | ~ | |||
Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.214 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.295 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.481 г | ~ | |||
Глицин | 0.265 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.809 г | ~ | |||
Пролин | 0.222 г | ~ | |||
Серин | 0.186 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.317 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.581 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.33 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.693 г | min 16.8 г | 16% | 10.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.758 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.424 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.5% | 25.2% | |
18:2 Линолевая | 3.903 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 54.3% |
Энергетическая ценность Жульен с курицей и грибами составляет 156,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник