Желе из вишни сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Желе Вишня. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе Вишня».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2954 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.5% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 11.4% | 1531 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.5% | 5000 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2671 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 2.3% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52 мг | 2500 мг | 2.1% | 3.7% | 4808 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.9% | 9091 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.6% | 6667 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 26000 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Желе Вишня составляет 57 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе вишневое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе вишневое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.2 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.6% | 11859 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.7% | 9500 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 8.5% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 7% | 10000 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 29.6% | 2368 г |
Зола | 0.06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.4% | 47368 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 1.4% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1.4% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.4% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.75 мг | 500 мг | 0.2% | 1.4% | 66667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 1.4% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 2.1% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.526 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.7% | 76046 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 5.6% | 12000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 1.4% | 40541 г |
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.7% | 102041 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 2.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1701 мг | 20 мг | 0.9% | 6.3% | 11758 г |
Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.81 мг | 2500 мг | 1.3% | 9.2% | 7859 г |
Кальций, Ca | 14.06 мг | 1000 мг | 1.4% | 9.9% | 7112 г |
Кремний, Si | 3.083 мг | 30 мг | 10.3% | 72.5% | 973 г |
Магний, Mg | 4.6 мг | 400 мг | 1.2% | 8.5% | 8696 г |
Натрий, Na | 3.36 мг | 1300 мг | 0.3% | 2.1% | 38690 г |
Сера, S | 1.6 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.4% | 62500 г |
Фосфор, P | 5.9 мг | 800 мг | 0.7% | 4.9% | 13559 г |
Хлор, Cl | 2.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.7% | 104545 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.082 мг | 18 мг | 0.5% | 3.5% | 21951 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.7% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 8.5% | 8197 г |
Литий, Li | 0.226 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0082 мг | 2 мг | 0.4% | 2.8% | 24390 г |
Медь, Cu | 25.45 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 17.6% | 3929 г |
Молибден, Mo | 1.603 мкг | 70 мкг | 2.3% | 16.2% | 4367 г |
Никель, Ni | 1.128 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | 500000 г | ||
Стронций, Sr | 0.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 87.05 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 15.5% | 4595 г |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 7.7% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.0184 мг | 12 мг | 0.2% | 1.4% | 65217 г |
Цирконий, Zr | 0.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.689 г | ~ | |||
Сахароза | 0.038 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.564 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.163 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Желе вишневое составляет 14,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Желе из вишни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе из вишни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2184 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 10.1% | 1288 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 4.5% | 2845 г |
Зола | 0.214 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.8 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.6% | 18750 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.6% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.5% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.9% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 1.682 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 23781 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.21 мг | 90 мг | 4.7% | 6.1% | 2138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Витамин Н, биотин | 0.112 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 44643 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4108 мг | 20 мг | 2.1% | 2.7% | 4869 г |
Ниацин | 0.112 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.21 мг | 2500 мг | 2.9% | 3.8% | 3462 г |
Кальций, Ca | 26.4 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.4% | 3788 г |
Магний, Mg | 9.35 мг | 400 мг | 2.3% | 3% | 4278 г |
Натрий, Na | 6.46 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 20124 г |
Сера, S | 2.24 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 44643 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 2.3% | 5714 г |
Хлор, Cl | 3.03 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 75908 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.22 мг | 18 мг | 1.2% | 1.6% | 8182 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 26786 г |
Кобальт, Co | 0.28 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.6% | 3571 г |
Марганец, Mn | 0.0252 мг | 2 мг | 1.3% | 1.7% | 7937 г |
Медь, Cu | 57.72 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 7.5% | 1733 г |
Молибден, Mo | 0.841 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.6% | 8323 г |
Никель, Ni | 4.206 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 59.72 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.9% | 6698 г |
Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 5.1% | 2551 г |
Цинк, Zn | 0.0421 мг | 12 мг | 0.4% | 0.5% | 28504 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.041 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5421 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0841 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2617 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1342 г | ~ | |||
Валин | 0.0361 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0222 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0493 г | ~ | |||
Лизин | 0.0764 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.0264 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0314 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0374 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1295 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0836 г | ~ | |||
Глицин | 0.3781 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1791 г | ~ | |||
Пролин | 0.2736 г | ~ | |||
Серин | 0.0499 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0058 г | ~ |
Энергетическая ценность Желе из вишни составляет 77,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник