Жареный с маслом рис калории

Рецепт Рис, обжаренный в масле со специями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис, обжаренный в масле со специями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность171.9 кКал1684 кКал10.2%5.9%980 г
Белки3.4 г76 г4.5%2.6%2235 г
Жиры2.3 г56 г4.1%2.4%2435 г
Углеводы34.2 г219 г15.6%9.1%640 г
Пищевые волокна2 г20 г10%5.8%1000 г
Вода63 г2273 г2.8%1.6%3608 г
Зола0.485 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.1%40909 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Лютеин + Зеаксантин4.48 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.7%8182 г
Витамин В4, холин34.57 мг500 мг6.9%4%1446 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%1.7%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%2.6%2273 г
Витамин В9, фолаты6.21 мкг400 мкг1.6%0.9%6441 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%0.5%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%1.5%3836 г
Витамин Н, биотин1.593 мкг50 мкг3.2%1.9%3139 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.5%12000 г
Витамин РР, НЭ1.5243 мг20 мг7.6%4.4%1312 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.45 мг2500 мг3.1%1.8%3270 г
Кальций, Ca30.59 мг1000 мг3.1%1.8%3269 г
Кремний, Si49 мг30 мг163.3%95%61 г
Магний, Mg31.61 мг400 мг7.9%4.6%1265 г
Натрий, Na8.99 мг1300 мг0.7%0.4%14461 г
Сера, S24.2 мг1000 мг2.4%1.4%4132 г
Фосфор, P79.2 мг800 мг9.9%5.8%1010 г
Хлор, Cl13.65 мг2300 мг0.6%0.3%16850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al446.9 мкг~
Бор, B58.8 мкг~
Ванадий, V73.5 мкг~
Железо, Fe1.458 мг18 мг8.1%4.7%1235 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.2%38462 г
Кобальт, Co0.495 мкг10 мкг5%2.9%2020 г
Литий, Li2.45 мкг~
Марганец, Mn0.6661 мг2 мг33.3%19.4%300 г
Медь, Cu138.92 мкг1000 мкг13.9%8.1%720 г
Молибден, Mo3.266 мкг70 мкг4.7%2.7%2143 г
Никель, Ni1.323 мкг~
Рубидий, Rb1.5 мкг~
Селен, Se6.288 мкг55 мкг11.4%6.6%875 г
Стронций, Sr1.23 мкг~
Титан, Ti9.8 мкг~
Фтор, F124.5 мкг4000 мкг3.1%1.8%3213 г
Хром, Cr0.83 мкг50 мкг1.7%1%6024 г
Цинк, Zn0.7853 мг12 мг6.5%3.8%1528 г
Цирконий, Zr4.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины33.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.045 г~
Мальтоза0.085 г~
Сахароза0.195 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.255 г~
Валин0.21 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.31 г~
Лизин0.13 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.15 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.185 г~
Фенилаланин+Тирозин0.33 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.195 г~
Аспарагиновая кислота0.27 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.6 г~
Пролин0.165 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.145 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.26 мг~
бета Ситостерол11.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.345 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.315 гmin 16.8 г7.8%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.296 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.338 гот 11.2 до 20.6 г3%1.7%
18:2 Линолевая0.318 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.7%
Читайте также:  Подсчет калорий рецепты продукты

Энергетическая ценность Рис, обжаренный в масле со специями составляет 171,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176.6 кКал1684 кКал10.5%5.9%954 г
Белки7 г76 г9.2%5.2%1086 г
Жиры6 г56 г10.7%6.1%933 г
Углеводы23.5 г219 г10.7%6.1%932 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4%1429 г
Вода82.6 г2273 г3.6%2%2752 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.1 мкг900 мкг9%5.1%1110 г
Ретинол0.078 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.2%27778 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%1.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%4.6%1241 г
Витамин В4, холин30.76 мг500 мг6.2%3.5%1625 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%1.9%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%2.4%2410 г
Витамин В9, фолаты7.044 мкг400 мкг1.8%1%5679 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%2.4%2381 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%0.5%12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.415 мг15 мг2.8%1.6%3614 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин1.352 мкг50 мкг2.7%1.5%3698 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ3.0403 мг20 мг15.2%8.6%658 г
Ниацин1.698 мг~
Бетаин0.226 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.42 мг2500 мг4.1%2.3%2441 г
Кальций, Ca10.67 мг1000 мг1.1%0.6%9372 г
Кремний, Si31.447 мг30 мг104.8%59.3%95 г
Магний, Mg23.01 мг400 мг5.8%3.3%1738 г
Натрий, Na17.85 мг1300 мг1.4%0.8%7283 г
Сера, S27.34 мг1000 мг2.7%1.5%3658 г
Фосфор, P97.7 мг800 мг12.2%6.9%819 г
Хлор, Cl12.26 мг2300 мг0.5%0.3%18760 г
Микроэлементы
Алюминий, Al290.3 мкг~
Бор, B39.7 мкг~
Ванадий, V47.74 мкг~
Железо, Fe1.229 мг18 мг6.8%3.9%1465 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%0.8%6818 г
Кобальт, Co0.755 мкг10 мкг7.6%4.3%1325 г
Литий, Li1.604 мкг~
Марганец, Mn0.4625 мг2 мг23.1%13.1%432 г
Медь, Cu98.36 мкг1000 мкг9.8%5.5%1017 г
Молибден, Mo1.761 мкг70 мкг2.5%1.4%3975 г
Никель, Ni1.289 мкг~
Олово, Sn3.65 мкг~
Рубидий, Rb3 мкг~
Селен, Se5.112 мкг55 мкг9.3%5.3%1076 г
Стронций, Sr0.79 мкг~
Титан, Ti6.29 мкг~
Фтор, F19.75 мкг4000 мкг0.5%0.3%20253 г
Хром, Cr0.97 мкг50 мкг1.9%1.1%5155 г
Цинк, Zn0.6585 мг12 мг5.5%3.1%1822 г
Цирконий, Zr2.77 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.943 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.037 г~
Мальтоза0.053 г~
Сахароза0.128 г~
Фруктоза0.028 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.168 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.11 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.095 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.21 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.128 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.399 г~
Пролин0.115 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.289 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.177 г~
6:0 Капроновая0.039 г~
8:0 Каприловая0.034 г~
10:0 Каприновая0.089 г~
12:0 Лауриновая0.114 г~
13:0 Тридекановая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.377 г~
16:0 Пальмитиновая1.223 г~
18:0 Стеариновая0.369 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.433 гmin 16.8 г8.5%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.242 г~
18:1 цис0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1%
18:2 Линолевая0.121 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%
Читайте также:  Калории в сушеном черном хлебе

Энергетическая ценность Рис жареный составляет 176,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник