Жареный пирожок с повидлом калории
Содержание статьи
Рецепт Пирожки жареные с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 269.1 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 626 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 1.6% | 2375 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 8.9% | 418 г |
Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 5.9% | 635 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2% | 1818 г |
Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4836 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.4% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.6% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 13.55 мг | 500 мг | 2.7% | 1% | 3690 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 1.2% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 18.607 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.7% | 2150 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.146 мг | 15 мг | 41% | 15.2% | 244 г |
Витамин Н, биотин | 1.145 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.9% | 4367 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1217 мг | 20 мг | 5.6% | 2.1% | 1783 г |
Ниацин | 0.572 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.16 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.1% | 3465 г |
Кальций, Ca | 11.19 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 8937 г |
Кремний, Si | 1.041 мг | 30 мг | 3.5% | 1.3% | 2882 г |
Магний, Mg | 7.17 мг | 400 мг | 1.8% | 0.7% | 5579 г |
Натрий, Na | 136.05 мг | 1300 мг | 10.5% | 3.9% | 956 г |
Сера, S | 19.18 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5214 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 1.6% | 2410 г |
Хлор, Cl | 212.86 мг | 2300 мг | 9.3% | 3.5% | 1081 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 273.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 1.4% | 2655 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Кобальт, Co | 0.468 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.7% | 2137 г |
Марганец, Mn | 0.2392 мг | 2 мг | 12% | 4.5% | 836 г |
Медь, Cu | 33.83 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.3% | 2956 г |
Молибден, Mo | 4.355 мкг | 70 мкг | 6.2% | 2.3% | 1607 г |
Никель, Ni | 0.573 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.35 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.561 мкг | 55 мкг | 2.8% | 1% | 3523 г |
Титан, Ti | 2.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.42 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 9896 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.2098 мг | 12 мг | 1.7% | 0.6% | 5720 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.666 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.41 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 26.087 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.816 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.537 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.039 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.091 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.126 г | min 16.8 г | 18.6% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.106 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.487 г | от 11.2 до 20.6 г | 75.8% | 28.2% | |
18:2 Линолевая | 7.807 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 37.2% |
Энергетическая ценность Пирожки жареные с повидлом составляет 269,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирожки с повидлом жаренные Всеслав. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с повидлом жаренные Всеслав».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319.68 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 527 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 2.2% | 1407 г |
Жиры | 11.79 г | 56 г | 21.1% | 6.6% | 475 г |
Углеводы | 50.94 г | 219 г | 23.3% | 7.3% | 430 г |
Органические кислоты | 32.13 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.08 г | 20 г | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
Вода | 21.15 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 10747 г |
Зола | 9.567 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.66 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
Ретинол | 0.0063 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.252 мг | 1.5 мг | 16.8% | 5.3% | 595 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2529 мг | 1.8 мг | 14.1% | 4.4% | 712 г |
Витамин В4, холин | 25.938 мг | 500 мг | 5.2% | 1.6% | 1928 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2502 мг | 5 мг | 5% | 1.6% | 1998 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.0864 мг | 2 мг | 4.3% | 1.3% | 2315 г |
Витамин В9, фолаты | 22.167 мкг | 400 мкг | 5.5% | 1.7% | 1804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.081 мг | 90 мг | 0.1% | 111111 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.0669 мг | 15 мг | 40.4% | 12.6% | 247 г |
Витамин Н, биотин | 1.5003 мкг | 50 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.54 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин РР, НЭ | 1.66869 мг | 20 мг | 8.3% | 2.6% | 1199 г |
Ниацин | 0.7668 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.331 мг | 2500 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Кальций, Ca | 20.754 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4818 г |
Кремний, Si | 1.9998 мг | 30 мг | 6.7% | 2.1% | 1500 г |
Магний, Mg | 9.171 мг | 400 мг | 2.3% | 0.7% | 4362 г |
Натрий, Na | 11.421 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.3% | 11383 г |
Сера, S | 36.252 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.1% | 2758 г |
Фосфор, P | 50.76 мг | 800 мг | 6.3% | 2% | 1576 г |
Хлор, Cl | 500.166 мг | 2300 мг | 21.7% | 6.8% | 460 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 521.64 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.45 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.748 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8829 мг | 18 мг | 4.9% | 1.5% | 2039 г |
Йод, I | 0.837 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 17921 г |
Кобальт, Co | 0.9171 мкг | 10 мкг | 9.2% | 2.9% | 1090 г |
Марганец, Mn | 0.35235 мг | 2 мг | 17.6% | 5.5% | 568 г |
Медь, Cu | 56.916 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 1.8% | 1757 г |
Молибден, Mo | 7.2504 мкг | 70 мкг | 10.4% | 3.3% | 965 г |
Никель, Ni | 1.0836 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.583 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.9997 мкг | 55 мкг | 5.5% | 1.7% | 1834 г |
Титан, Ti | 5.499 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.917 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36640 г |
Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4630 г |
Цинк, Zn | 0.37188 мг | 12 мг | 3.1% | 1% | 3227 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.6663 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.79 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.086 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 19.9998 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.17 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6201 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4104 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0297 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0702 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3796 г | min 16.8 г | 14.2% | 4.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.3697 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.4998 г | от 11.2 до 20.6 г | 58% | 18.1% | |
18:2 Линолевая | 5.9796 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.94 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 31.3% |
Энергетическая ценность Пирожки с повидлом жаренные Всеслав составляет 319,68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник