Жареный болгарский перец калории
Содержание статьи
Калорийность Перец болгарский, обжаренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец болгарский, обжаренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1326 г |
Белки | 0.78 г | 76 г | 1% | 0.8% | 9744 г |
Жиры | 11.85 г | 56 г | 21.2% | 16.7% | 473 г |
Углеводы | 2.42 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9050 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.1% | 1111 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 2.8% | 2752 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.3% | 6429 г |
альфа Каротин | 42 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 135 мг | 5 мг | 2700% | 2126% | 4 г |
бета Криптоксантин | 17 мкг | ~ | |||
Витамин C, аскорбиновая | 177 мг | 90 мг | 196.7% | 154.9% | 51 г |
Витамин E, добавленный | 1.4 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 21.3 мкг | 120 мкг | 17.8% | 14% | 563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.58 мг | 20 мг | 2.9% | 2.3% | 3448 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134 мг | 2500 мг | 5.4% | 4.3% | 1866 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 1% | 7647 г |
Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 1.5% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 6000 г |
Марганец, Mn | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.4% | 3333 г |
Медь, Cu | 0.02 мкг | 1000 мкг | 5000000 г | ||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.9% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Глюкоза (декстроза) | 1.09 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.08 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец болгарский, обжаренный составляет 127 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт жареный перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жареный перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.5 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2145 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2% | 6333 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 13.6% | 933 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.5% | 1111 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2712 г |
Зола | 2.274 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228.8 мкг | 900 мкг | 25.4% | 32.4% | 393 г |
бета Каротин | 1.373 мг | 5 мг | 27.5% | 35% | 364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 6.2% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 5.9% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 0.19 мг | 500 мг | 263158 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.325 мг | 2 мг | 16.3% | 20.8% | 615 г |
Витамин В9, фолаты | 9.177 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.9% | 4359 г |
Витамин C, аскорбиновая | 183.15 мг | 90 мг | 203.5% | 259.2% | 49 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.643 мг | 15 мг | 4.3% | 5.5% | 2333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9378 мг | 20 мг | 4.7% | 6% | 2133 г |
Ниацин | 0.742 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.44 мг | 2500 мг | 6.1% | 7.8% | 1651 г |
Кальций, Ca | 15.08 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6631 г |
Магний, Mg | 7.03 мг | 400 мг | 1.8% | 2.3% | 5690 г |
Натрий, Na | 666.33 мг | 1300 мг | 51.3% | 65.4% | 195 г |
Сера, S | 3.09 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 32362 г |
Фосфор, P | 16.7 мг | 800 мг | 2.1% | 2.7% | 4790 г |
Хлор, Cl | 1024.67 мг | 2300 мг | 44.6% | 56.8% | 224 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 3.7% | 3468 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.33 мкг | 10 мкг | 3.3% | 4.2% | 3030 г |
Марганец, Mn | 0.0108 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 18519 г |
Медь, Cu | 5.69 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17575 г |
Молибден, Mo | 1.888 мкг | 70 мкг | 2.7% | 3.4% | 3708 г |
Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 48246 г |
Цинк, Zn | 0.0185 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 64865 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность жареный перец составляет 78,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.7 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1535 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.9% | 4750 г |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 14.9% | 609 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 2.2% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 9.6% | 952 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2824 г |
Зола | 0.392 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 213.1 мкг | 900 мкг | 23.7% | 21.6% | 422 г |
бета Каротин | 1.279 мг | 5 мг | 25.6% | 23.3% | 391 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 5.3% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 6.43 мг | 500 мг | 1.3% | 1.2% | 7776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 2.2% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.299 мг | 2 мг | 15% | 13.7% | 669 г |
Витамин В9, фолаты | 4.648 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.1% | 8606 г |
Витамин C, аскорбиновая | 94.09 мг | 90 мг | 104.5% | 95.3% | 96 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.726 мг | 15 мг | 31.5% | 28.7% | 317 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 6.2% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 0.675 мг | 20 мг | 3.4% | 3.1% | 2963 г |
Ниацин | 0.62 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.05 мг | 2500 мг | 6.3% | 5.7% | 1592 г |
Кальций, Ca | 13.41 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7457 г |
Кремний, Si | 0.087 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 34483 г |
Магний, Mg | 7.39 мг | 400 мг | 1.8% | 1.6% | 5413 г |
Натрий, Na | 2.4 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 54167 г |
Сера, S | 11.45 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 8734 г |
Фосфор, P | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 2.1% | 4420 г |
Хлор, Cl | 1.02 мг | 2300 мг | 225490 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.506 мг | 18 мг | 2.8% | 2.6% | 3557 г |
Йод, I | 2.73 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.6% | 5495 г |
Кобальт, Co | 3.034 мкг | 10 мкг | 30.3% | 27.6% | 330 г |
Литий, Li | 0.102 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1185 мг | 2 мг | 5.9% | 5.4% | 1688 г |
Медь, Cu | 102.16 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 9.3% | 979 г |
Молибден, Mo | 0.866 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.1% | 8083 г |
Никель, Ni | 0.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.484 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.8% | 11364 г |
Фтор, F | 4.25 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 94118 г |
Хром, Cr | 4.77 мкг | 50 мкг | 9.5% | 8.7% | 1048 г |
Цинк, Zn | 0.4649 мг | 12 мг | 3.9% | 3.6% | 2581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.989 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 18.182 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.564 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.373 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.064 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.164 г | min 16.8 г | 12.9% | 11.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.155 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.909 г | от 11.2 до 20.6 г | 52.8% | 48.1% | |
18:2 Линолевая | 5.436 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 91.2% |
Энергетическая ценность Перец жареный составляет 109,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник