Жареный адыгейский сыр сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 251.1 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 5.9% | 671 г |
Белки | 17.9 г | 76 г | 23.6% | 9.4% | 425 г |
Жиры | 19.9 г | 56 г | 35.5% | 14.1% | 281 г |
Вода | 62.1 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3660 г |
Зола | 0.012 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.4 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1.7% | 2344 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.11 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 45045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.088 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 25424 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0118 мг | 20 мг | 0.1% | 169492 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.88 мг | 2500 мг | 284091 г | ||
Кальций, Ca | 0.71 мг | 1000 мг | 0.1% | 140845 г | |
Натрий, Na | 0.41 мг | 1300 мг | 317073 г | ||
Сера, S | 0.29 мг | 1000 мг | 344828 г | ||
Фосфор, P | 1.1 мг | 800 мг | 0.1% | 72727 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.012 мг | 18 мг | 0.1% | 150000 г | |
Марганец, Mn | 0.0001 мг | 2 мг | 2000000 г | ||
Медь, Cu | 0.15 мкг | 1000 мкг | 666667 г | ||
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 93220 г | |
Фтор, F | 0.16 мкг | 4000 мкг | 2500000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0059 мг | 12 мг | 203390 г | ||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.22 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.049 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.042 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.111 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.142 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.461 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.448 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.442 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.576 г | min 16.8 г | 9.4% | 3.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.168 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.337 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.147 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ составляет 251,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сыр Адыгейский жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Адыгейский жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289.5 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 582 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 8.6% | 400 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 14.2% | 243 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.2% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 53.7 г | 2273 г | 2.4% | 0.8% | 4233 г |
Зола | 2.687 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 213.1 мкг | 900 мкг | 23.7% | 8.2% | 422 г |
Ретинол | 0.197 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 0.7% | 5208 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.9% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.288 мг | 1.8 мг | 16% | 5.5% | 625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.614 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2.1% | 1629 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.288 мг | 15 мг | 1.9% | 0.7% | 5208 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4707 мг | 20 мг | 27.4% | 9.5% | 366 г |
Ниацин | 0.288 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.18 мг | 2500 мг | 2.7% | 0.9% | 3721 г |
Кальций, Ca | 499.08 мг | 1000 мг | 49.9% | 17.2% | 200 г |
Магний, Mg | 23.99 мг | 400 мг | 6% | 2.1% | 1667 г |
Натрий, Na | 451.09 мг | 1300 мг | 34.7% | 12% | 288 г |
Сера, S | 190.03 мг | 1000 мг | 19% | 6.6% | 526 г |
Фосфор, P | 345.5 мг | 800 мг | 43.2% | 14.9% | 232 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 1.1% | 3125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр Адыгейский жареный составляет 289,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареный адыгейский сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареный адыгейский сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354.9 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 474 г |
Белки | 24.6 г | 76 г | 32.4% | 9.1% | 309 г |
Жиры | 27.6 г | 56 г | 49.3% | 13.9% | 203 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.3% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.5% | 5361 г |
Зола | 3.473 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 275.4 мкг | 900 мкг | 30.6% | 8.6% | 327 г |
Ретинол | 0.254 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 4032 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.372 мг | 1.8 мг | 20.7% | 5.8% | 484 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 2.2% | 1259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.716 мг | 15 мг | 11.4% | 3.2% | 874 г |
Витамин РР, НЭ | 7.0706 мг | 20 мг | 35.4% | 10% | 283 г |
Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.83 мг | 2500 мг | 3.5% | 1% | 2879 г |
Кальций, Ca | 645.04 мг | 1000 мг | 64.5% | 18.2% | 155 г |
Магний, Mg | 31.01 мг | 400 мг | 7.8% | 2.2% | 1290 г |
Натрий, Na | 583.02 мг | 1300 мг | 44.8% | 12.6% | 223 г |
Сера, S | 245.61 мг | 1000 мг | 24.6% | 6.9% | 407 г |
Фосфор, P | 446.6 мг | 800 мг | 55.8% | 15.7% | 179 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.744 мг | 18 мг | 4.1% | 1.2% | 2419 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.98 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.107 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.189 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.727 г | min 16.8 г | 4.3% | 1.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.724 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.826 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 4.6% | |
18:2 Линолевая | 1.826 г | ~ |
Энергетическая ценность Жареный адыгейский сыр составляет 354,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник