Жареные куриные бедрышки калории

Рецепт Бедро куриное жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное жареное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241 кКал1684 кКал14.3%5.9%699 г
Белки16.5 г76 г21.7%9%461 г
Жиры18.8 г56 г33.6%13.9%298 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%73000 г
Вода64.3 г2273 г2.8%1.2%3535 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%1.1%3913 г
Ретинол0.023 мг~
Лютеин + Зеаксантин108 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%3.4%1241 г
Витамин В4, холин45.7 мг500 мг9.1%3.8%1094 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.347 мг2 мг17.4%7.2%576 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.62 мкг3 мкг20.7%8.6%484 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.4%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.188 мг15 мг7.9%3.3%1263 г
гамма Токоферол0.09 мг~
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%0.7%5455 г
Витамин РР, НЭ4.625 мг20 мг23.1%9.6%432 г
Бетаин9.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K204 мг2500 мг8.2%3.4%1225 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.3%14286 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.9%2222 г
Натрий, Na81 мг1300 мг6.2%2.6%1605 г
Сера, S165.2 мг1000 мг16.5%6.8%605 г
Фосфор, P157 мг800 мг19.6%8.1%510 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%1.6%2647 г
Марганец, Mn0.013 мг2 мг0.7%0.3%15385 г
Медь, Cu54 мкг1000 мкг5.4%2.2%1852 г
Селен, Se18.9 мкг55 мкг34.4%14.3%291 г
Цинк, Zn1.29 мг12 мг10.8%4.5%930 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.157 г~
Валин0.764 г~
Гистидин*0.465 г~
Изолейцин0.731 г~
Лейцин1.318 г~
Лизин1.448 г~
Метионин0.438 г~
Треонин0.735 г~
Триптофан0.167 г~
Фенилаланин0.632 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.015 г~
Аспарагиновая кислота1.554 г~
Глицин1.005 г~
Глутаминовая кислота2.571 г~
Пролин0.773 г~
Серин0.675 г~
Тирозин0.579 г~
Цистеин0.183 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.444 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.085 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.06 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.092 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая3.649 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.941 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.469 гmin 16.8 г44.5%18.5%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.98 г~
16:1 цис0.973 г~
16:1 транс0.007 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.359 г~
18:1 цис5.779 г~
18:1 транс0.053 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.078 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.911 гот 11.2 до 20.6 г43.8%18.2%
18:2 Линолевая4.425 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.025 г~
18:2 Омега-6, цис, цис3.05 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.021 г~
18:3 Линоленовая0.162 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.144 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.018 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.021 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.035 г~
20:3 Омега-60.034 г~
20:4 Арахидоновая0.104 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%9.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.024 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты4.6 гот 4.7 до 16.8 г97.9%40.6%
Читайте также:  Пить холодную воду и терять калории

Энергетическая ценность Бедро куриное жареное составляет 241 кКал.

  • Порция = 100 гр (241 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные бёдрышки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные бёдрышки жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность231.2 кКал1684 кКал13.7%5.9%728 г
Белки22.9 г76 г30.1%13%332 г
Жиры14.6 г56 г26.1%11.3%384 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода62.1 г2273 г2.7%1.2%3660 г
Зола1.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.2 мкг900 мкг4.9%2.1%2036 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.201 мкг~
Ликопин0.0251 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.8585 мкг~
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%1.6%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.188 мг1.8 мг10.4%4.5%957 г
Витамин В4, холин53.15 мг500 мг10.6%4.6%941 г
Витамин В5, пантотеновая0.762 мг5 мг15.2%6.6%656 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%3.6%1190 г
Витамин В9, фолаты5.931 мкг400 мкг1.5%0.6%6744 г
Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%2.7%1613 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.098 мкг10 мкг1%0.4%10204 г
Витамин D3, холекальциферол0.0982 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.268 мг15 мг1.8%0.8%5597 г
гамма Токоферол0.0191 мг~
дельта Токоферол0.0004 мг~
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%1.6%2667 г
Витамин РР, НЭ4.8107 мг20 мг24.1%10.4%416 г
Бетаин4.5525 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.23 мг2500 мг6.9%3%1452 г
Кальций, Ca15.72 мг1000 мг1.6%0.7%6361 г
Магний, Mg19.65 мг400 мг4.9%2.1%2036 г
Натрий, Na394.08 мг1300 мг30.3%13.1%330 г
Сера, S1.51 мг1000 мг0.2%0.1%66225 г
Фосфор, P137.8 мг800 мг17.2%7.4%581 г
Хлор, Cl499.92 мг2300 мг21.7%9.4%460 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.491 мг18 мг8.3%3.6%1207 г
Кобальт, Co0.126 мкг10 мкг1.3%0.6%7937 г
Марганец, Mn0.0443 мг2 мг2.2%1%4515 г
Медь, Cu75.7 мкг1000 мкг7.6%3.3%1321 г
Молибден, Mo0.921 мкг70 мкг1.3%0.6%7600 г
Селен, Se17.583 мкг55 мкг32%13.8%313 г
Фтор, F0.14 мкг4000 мкг2857143 г
Цинк, Zn2.2195 мг12 мг18.5%8%541 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.4292 г~
Валин1.1092 г~
Гистидин*0.6724 г~
Изолейцин1.1426 г~
Лейцин1.6638 г~
Лизин1.863 г~
Метионин0.6086 г~
Треонин0.9443 г~
Триптофан0.2552 г~
Фенилаланин0.8883 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3271 г~
Аспарагиновая кислота2.0358 г~
Глицин1.4596 г~
Глутаминовая кислота3.3423 г~
Пролин1.0984 г~
Серин0.8049 г~
Тирозин0.7372 г~
Цистеин0.3043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин82.45 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.3853 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0296 г~
14:0 Миристиновая0.118 г~
16:0 Пальмитиновая2.9485 г~
18:0 Стеариновая0.8245 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.7366 гmin 16.8 г34.1%14.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.7951 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.7452 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.1374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.1948 гот 11.2 до 20.6 г28.5%12.3%
18:2 Линолевая2.7917 г~
18:3 Линоленовая0.1283 г~
20:4 Арахидоновая0.1178 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0098 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%9.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0196 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0393 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%26.7%
Читайте также:  Кабачки тушеные с томатом калории

Энергетическая ценность Куриные бёдрышки жареные составляет 231,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник