Жареная свинина с овощами калории

Рецепт Свинина жаренная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жаренная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.8 кКал1684 кКал11%5.9%906 г
Белки6.5 г76 г8.6%4.6%1169 г
Жиры16.4 г56 г29.3%15.8%341 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%0.8%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода71.6 г2273 г3.2%1.7%3175 г
Зола0.79 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.7 мкг900 мкг8.1%4.4%1238 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.401 мг5 мг8%4.3%1247 г
Витамин В1, тиамин0.246 мг1.5 мг16.4%8.8%610 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3%1800 г
Витамин В4, холин34.94 мг500 мг7%3.8%1431 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%2.8%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.261 мг2 мг13.1%7.1%766 г
Витамин В9, фолаты11.232 мкг400 мкг2.8%1.5%3561 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин C, аскорбиновая45.13 мг90 мг50.1%27%199 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.421 мг15 мг9.5%5.1%1056 г
Витамин Н, биотин0.413 мкг50 мкг0.8%0.4%12107 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ2.7434 мг20 мг13.7%7.4%729 г
Ниацин1.319 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.41 мг2500 мг9%4.8%1114 г
Кальций, Ca21.3 мг1000 мг2.1%1.1%4695 г
Магний, Mg18.06 мг400 мг4.5%2.4%2215 г
Натрий, Na26.72 мг1300 мг2.1%1.1%4865 г
Сера, S14.72 мг1000 мг1.5%0.8%6793 г
Фосфор, P88.5 мг800 мг11.1%6%904 г
Хлор, Cl12.4 мг2300 мг0.5%0.3%18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.7 мкг~
Бор, B48.4 мкг~
Железо, Fe1.074 мг18 мг6%3.2%1676 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%0.4%12295 г
Кобальт, Co1.929 мкг10 мкг19.3%10.4%518 г
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%2.2%2454 г
Медь, Cu42.13 мкг1000 мкг4.2%2.3%2374 г
Молибден, Mo0.551 мкг70 мкг0.8%0.4%12704 г
Никель, Ni1.614 мкг~
Олово, Sn29.53 мкг~
Рубидий, Rb105.7 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.1%177419 г
Фтор, F8.78 мкг4000 мкг0.2%0.1%45558 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%1.9%2890 г
Цинк, Zn0.2524 мг12 мг2.1%1.1%4754 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.587 г~
Сахароза1.39 г~
Фруктоза0.614 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.382 г~
Валин0.339 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.295 г~
Лейцин0.439 г~
Лизин0.511 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.216 г~
Треонин0.271 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.244 г~
Фенилаланин+Тирозин0.459 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.315 г~
Аспарагиновая кислота0.533 г~
Гидроксипролин0.067 г~
Глицин0.284 г~
Глутаминовая кислота0.917 г~
Пролин0.262 г~
Серин0.245 г~
Тирозин0.215 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.724 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.169 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая3.036 г~
17:0 Маргариновая0.043 г~
18:0 Стеариновая1.624 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.617 гmin 16.8 г39.4%21.2%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.437 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.969 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.846 гот 11.2 до 20.6 г25.4%13.7%
18:2 Линолевая2.704 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%14.9%
Читайте также:  Калории салата из моркови с яблоком

Энергетическая ценность Свинина жаренная с овощами составляет 185,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареная свинина с овощами 16022021. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная свинина с овощами 16022021».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.1 кКал1684 кКал5.1%5.9%1956 г
Белки6.7 г76 г8.8%10.2%1134 г
Жиры4.4 г56 г7.9%9.2%1273 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.4%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.1%2857 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.2%2742 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58 мкг900 мкг6.4%7.4%1552 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.29 мг5 мг5.8%6.7%1724 г
Витамин В1, тиамин0.214 мг1.5 мг14.3%16.6%701 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%6.3%1837 г
Витамин В4, холин18.96 мг500 мг3.8%4.4%2637 г
Витамин В5, пантотеновая0.387 мг5 мг7.7%8.9%1292 г
Витамин В6, пиридоксин0.309 мг2 мг15.5%18%647 г
Витамин В9, фолаты5.117 мкг400 мкг1.3%1.5%7817 г
Витамин В12, кобаламин0.189 мкг3 мкг6.3%7.3%1587 г
Витамин C, аскорбиновая32.11 мг90 мг35.7%41.5%280 г
Витамин D, кальциферол0.171 мкг10 мкг1.7%2%5848 г
Витамин D3, холекальциферол0.148 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%1.7%6550 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.187 мкг50 мкг0.4%0.5%26738 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.7%6667 г
Витамин РР, НЭ2.1549 мг20 мг10.8%12.5%928 г
Ниацин0.408 мг~
Бетаин0.77 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.97 мг2500 мг10.6%12.3%944 г
Кальций, Ca11.85 мг1000 мг1.2%1.4%8439 г
Кремний, Si12.596 мг30 мг42%48.8%238 г
Магний, Mg14.87 мг400 мг3.7%4.3%2690 г
Натрий, Na17.99 мг1300 мг1.4%1.6%7226 г
Сера, S71.72 мг1000 мг7.2%8.4%1394 г
Фосфор, P79.5 мг800 мг9.9%11.5%1006 г
Хлор, Cl20.25 мг2300 мг0.9%1%11358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al199.3 мкг~
Бор, B45.9 мкг~
Ванадий, V28.37 мкг~
Железо, Fe0.587 мг18 мг3.3%3.8%3066 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.3%9259 г
Кобальт, Co2.122 мкг10 мкг21.2%24.6%471 г
Литий, Li26.253 мкг~
Марганец, Mn0.0786 мг2 мг3.9%4.5%2545 г
Медь, Cu73.16 мкг1000 мкг7.3%8.5%1367 г
Молибден, Mo3.096 мкг70 мкг4.4%5.1%2261 г
Никель, Ni2.891 мкг~
Рубидий, Rb137 мкг~
Селен, Se9.5 мкг55 мкг17.3%20.1%579 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Фтор, F34.47 мкг4000 мкг0.9%1%11604 г
Хром, Cr3.11 мкг50 мкг6.2%7.2%1608 г
Цинк, Zn0.7774 мг12 мг6.5%7.5%1544 г
Цирконий, Zr1.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.896 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.556 г~
Сахароза0.623 г~
Фруктоза0.447 г~
Незаменимые аминокислоты0.205 г~
Аргинин*0.423 г~
Валин0.345 г~
Гистидин*0.261 г~
Изолейцин0.315 г~
Лейцин0.536 г~
Лизин0.588 г~
Метионин0.169 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.296 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.276 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.34 г~
Аланин0.373 г~
Аспарагиновая кислота0.64 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.298 г~
Глутаминовая кислота1.057 г~
Пролин0.263 г~
Серин0.283 г~
Тирозин0.246 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.2 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.019 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.058 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.031 г~
12:0 Лауриновая0.04 г~
14:0 Миристиновая0.159 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.034 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.463 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.564 гmin 16.8 г9.3%10.8%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.114 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.554 г~
18:1 цис0.855 г~
18:1 транс0.015 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.387 гот 11.2 до 20.6 г3.5%4.1%
18:2 Линолевая0.352 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.253 г~
18:2 транс, транс0.007 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.01 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.4%
Читайте также:  Тренажеры с калориями временем

Энергетическая ценность Жареная свинина с овощами 16022021 составляет 86,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник