Жареная рыба линь калории
Содержание статьи
Рецепт Линь жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Линь жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.5 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3034 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 16.4% | 1101 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.4% | 1931 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 1.1% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Зола | 0.015 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.27 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 185185 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.877 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 45610 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.529 мг | 15 мг | 3.5% | 6.3% | 2836 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0628 мг | 20 мг | 0.3% | 0.5% | 31847 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.3 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.2% | 192308 г |
Кальций, Ca | 0.27 мг | 1000 мг | 370370 г | ||
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Натрий, Na | 0.01 мг | 1300 мг | 13000000 г | ||
Сера, S | 1.3 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Фосфор, P | 2.5 мг | 800 мг | 0.3% | 0.5% | 32000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.068 мг | 18 мг | 0.4% | 0.7% | 26471 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Медь, Cu | 2.76 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.5% | 36232 г |
Молибден, Mo | 0.088 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.2% | 79545 г |
Селен, Se | 0.441 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 12472 г |
Цинк, Zn | 0.0308 мг | 12 мг | 0.3% | 0.5% | 38961 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.423 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.278 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.275 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.273 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.757 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 12.3% | |
18:2 Линолевая | 0.696 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 26.8% |
Энергетическая ценность Линь жареный составляет 55,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Линь жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Линь жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.5 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3034 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 16.4% | 1101 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.4% | 1931 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 1.1% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Зола | 0.015 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.27 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 185185 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.877 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 45610 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.529 мг | 15 мг | 3.5% | 6.3% | 2836 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0628 мг | 20 мг | 0.3% | 0.5% | 31847 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.3 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.2% | 192308 г |
Кальций, Ca | 0.27 мг | 1000 мг | 370370 г | ||
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Натрий, Na | 0.01 мг | 1300 мг | 13000000 г | ||
Сера, S | 1.3 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Фосфор, P | 2.5 мг | 800 мг | 0.3% | 0.5% | 32000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.068 мг | 18 мг | 0.4% | 0.7% | 26471 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Медь, Cu | 2.76 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.5% | 36232 г |
Молибден, Mo | 0.088 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.2% | 79545 г |
Селен, Se | 0.441 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 12472 г |
Цинк, Zn | 0.0308 мг | 12 мг | 0.3% | 0.5% | 38961 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.423 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.278 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.275 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.273 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.757 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 12.3% | |
18:2 Линолевая | 0.696 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 26.8% |
Энергетическая ценность Линь жареный составляет 55,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник