Жареная капуста на подсолнечном масле калории

Рецепт Капуста жареная на растительном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста жареная на растительном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.2 кКал1684 кКал3.9%5.9%2544 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.8%3167 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.5%1600 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.4%3476 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%20.4%741 г
Вода120.6 г2273 г5.3%8%1885 г
Зола1.662 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.6%22500 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%2.4%6250 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%7.9%1935 г
Витамин В4, холин14.28 мг500 мг2.9%4.4%3501 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%10.1%1504 г
Витамин В9, фолаты29.355 мкг400 мкг7.3%11%1363 г
Витамин C, аскорбиновая80.06 мг90 мг89%134.4%112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.74 мг15 мг4.9%7.4%2027 г
Витамин К, филлохинон101.4 мкг120 мкг84.5%127.6%118 г
Витамин РР, НЭ1.2009 мг20 мг6%9.1%1665 г
Ниацин0.934 мг~
Макроэлементы
Калий, K400.36 мг2500 мг16%24.2%624 г
Кальций, Ca66.73 мг1000 мг6.7%10.1%1499 г
Магний, Mg21.51 мг400 мг5.4%8.2%1860 г
Натрий, Na299.9 мг1300 мг23.1%34.9%433 г
Сера, S50.68 мг1000 мг5.1%7.7%1973 г
Фосфор, P42 мг800 мг5.3%8%1905 г
Хлор, Cl485.06 мг2300 мг21.1%31.9%474 г
Микроэлементы
Алюминий, Al760.6 мкг~
Бор, B266.9 мкг~
Железо, Fe0.822 мг18 мг4.6%6.9%2190 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%4.1%3750 г
Кобальт, Co4.112 мкг10 мкг41.1%62.1%243 г
Марганец, Mn0.2287 мг2 мг11.4%17.2%875 г
Медь, Cu108.72 мкг1000 мкг10.9%16.5%920 г
Молибден, Mo14.146 мкг70 мкг20.2%30.5%495 г
Никель, Ni20.015 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%1.1%13750 г
Фтор, F13.34 мкг4000 мкг0.3%0.5%29985 г
Хром, Cr6.67 мкг50 мкг13.3%20.1%750 г
Цинк, Zn0.5381 мг12 мг4.5%6.8%2230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.133 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.469 г~
Сахароза0.534 г~
Фруктоза2.135 г~
Незаменимые аминокислоты0.488 г~
Аргинин*0.113 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.147 г~
Заменимые аминокислоты1.156 г~
Аланин0.095 г~
Аспарагиновая кислота0.23 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.367 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.304 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.248 гmin 16.8 г13.4%20.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.902 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.286 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.719 гот 11.2 до 20.6 г6.4%9.7%
18:2 Линолевая0.446 г~
18:3 Линоленовая0.273 г~
Читайте также:  Орех грецкий грамм калории

Энергетическая ценность Капуста жареная на растительном масле составляет 66,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт жареная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жареная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.6 кКал1684 кКал4.1%5.9%2420 г
Белки1.6 г76 г2.1%3%4750 г
Жиры5.3 г56 г9.5%13.6%1057 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.6%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%15.8%909 г
Вода86.7 г2273 г3.8%5.5%2622 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.2 мкг900 мкг0.7%1%14516 г
бета Каротин0.071 мг5 мг1.4%2%7042 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.7%5143 г
Витамин В4, холин10.07 мг500 мг2%2.9%4965 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%0.6%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.2%3448 г
Витамин В9, фолаты0.6 мкг400 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин C, аскорбиновая13.36 мг90 мг14.8%21.3%674 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.377 мг15 мг15.8%22.7%631 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.3%40323 г
Витамин К, филлохинон65.4 мкг120 мкг54.5%78.3%183 г
Витамин РР, НЭ0.5481 мг20 мг2.7%3.9%3649 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.15 мг2500 мг5.1%7.3%1966 г
Кальций, Ca24.89 мг1000 мг2.5%3.6%4018 г
Кремний, Si14.927 мг30 мг49.8%71.6%201 г
Магний, Mg12.32 мг400 мг3.1%4.5%3247 г
Натрий, Na252.87 мг1300 мг19.5%28%514 г
Сера, S35.28 мг1000 мг3.5%5%2834 г
Фосфор, P24.8 мг800 мг3.1%4.5%3226 г
Хлор, Cl397.96 мг2300 мг17.3%24.9%578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al173.9 мкг~
Бор, B63.3 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%4.7%3010 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%1.4%10274 г
Кобальт, Co3.229 мкг10 мкг32.3%46.4%310 г
Марганец, Mn0.0605 мг2 мг3%4.3%3306 г
Медь, Cu80.34 мкг1000 мкг8%11.5%1245 г
Молибден, Mo4.08 мкг70 мкг5.8%8.3%1716 г
Никель, Ni4.286 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se0.334 мкг55 мкг0.6%0.9%16467 г
Фтор, F16.86 мкг4000 мкг0.4%0.6%23725 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%4.2%3401 г
Цинк, Zn0.4315 мг12 мг3.6%5.2%2781 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.107 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.777 г~
Сахароза0.914 г~
Фруктоза1.74 г~
Незаменимые аминокислоты0.399 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.07 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты0.943 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.182 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.3 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.355 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.319 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.225 гmin 16.8 г7.3%10.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.22 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.346 гот 11.2 до 20.6 г29.9%43%
18:2 Линолевая3.079 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.9%
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%94.8%
Читайте также:  Расход калорий взрослого человека

Энергетическая ценность жареная капуста составляет 69,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник