Жареная капуста количество калорий
Содержание статьи
Рецепт жареная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жареная капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.6 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2420 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3% | 4750 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 13.6% | 1057 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 15.8% | 909 г |
| Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.5% | 2622 г |
| Зола | 0.91 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1% | 14516 г |
| бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 2% | 7042 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.7% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 10.07 мг | 500 мг | 2% | 2.9% | 4965 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 4.2% | 3448 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.6 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 13.36 мг | 90 мг | 14.8% | 21.3% | 674 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.377 мг | 15 мг | 15.8% | 22.7% | 631 г |
| Витамин Н, биотин | 0.124 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 40323 г |
| Витамин К, филлохинон | 65.4 мкг | 120 мкг | 54.5% | 78.3% | 183 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5481 мг | 20 мг | 2.7% | 3.9% | 3649 г |
| Ниацин | 0.412 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 127.15 мг | 2500 мг | 5.1% | 7.3% | 1966 г |
| Кальций, Ca | 24.89 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.6% | 4018 г |
| Кремний, Si | 14.927 мг | 30 мг | 49.8% | 71.6% | 201 г |
| Магний, Mg | 12.32 мг | 400 мг | 3.1% | 4.5% | 3247 г |
| Натрий, Na | 252.87 мг | 1300 мг | 19.5% | 28% | 514 г |
| Сера, S | 35.28 мг | 1000 мг | 3.5% | 5% | 2834 г |
| Фосфор, P | 24.8 мг | 800 мг | 3.1% | 4.5% | 3226 г |
| Хлор, Cl | 397.96 мг | 2300 мг | 17.3% | 24.9% | 578 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 173.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 63.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.598 мг | 18 мг | 3.3% | 4.7% | 3010 г |
| Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 10274 г |
| Кобальт, Co | 3.229 мкг | 10 мкг | 32.3% | 46.4% | 310 г |
| Марганец, Mn | 0.0605 мг | 2 мг | 3% | 4.3% | 3306 г |
| Медь, Cu | 80.34 мкг | 1000 мкг | 8% | 11.5% | 1245 г |
| Молибден, Mo | 4.08 мкг | 70 мкг | 5.8% | 8.3% | 1716 г |
| Никель, Ni | 4.286 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.334 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16467 г |
| Фтор, F | 16.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23725 г |
| Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 4.2% | 3401 г |
| Цинк, Zn | 0.4315 мг | 12 мг | 3.6% | 5.2% | 2781 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.107 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.777 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.914 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.74 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.399 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.062 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
| Лизин | 0.067 г | ~ | |||
| Метионин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.049 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.943 г | ~ | |||
| Аланин | 0.078 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
| Глицин | 0.052 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
| Пролин | 0.063 г | ~ | |||
| Серин | 0.063 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 12.355 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.319 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.225 г | min 16.8 г | 7.3% | 10.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.22 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.346 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.9% | 43% | |
| 18:2 Линолевая | 3.079 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 94.8% |
Энергетическая ценность жареная капуста составляет 69,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.6 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2567 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.6% | 3304 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.6% | 1600 г |
| Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.3% | 3590 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 26.7% | 571 г |
| Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2775 г |
| Зола | 1.004 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 323.4 мкг | 900 мкг | 35.9% | 54.7% | 278 г |
| бета Каротин | 1.966 мг | 5 мг | 39.3% | 59.9% | 254 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.4% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.7% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 12.83 мг | 500 мг | 2.6% | 4% | 3897 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 2.7% | 5495 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 8.2% | 1869 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.203 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2% | 7688 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.62 мг | 90 мг | 18.5% | 28.2% | 542 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.201 мг | 15 мг | 1.3% | 2% | 7463 г |
| Витамин Н, биотин | 0.373 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 13405 г |
| Витамин К, филлохинон | 53.3 мкг | 120 мкг | 44.4% | 67.7% | 225 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.814 мг | 20 мг | 4.1% | 6.3% | 2457 г |
| Ниацин | 0.582 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240.5 мг | 2500 мг | 9.6% | 14.6% | 1040 г |
| Кальций, Ca | 40.59 мг | 1000 мг | 4.1% | 6.3% | 2464 г |
| Кремний, Si | 15.759 мг | 30 мг | 52.5% | 80% | 190 г |
| Магний, Mg | 22.35 мг | 400 мг | 5.6% | 8.5% | 1790 г |
| Натрий, Na | 272.59 мг | 1300 мг | 21% | 32% | 477 г |
| Сера, S | 44.35 мг | 1000 мг | 4.4% | 6.7% | 2255 г |
| Фосфор, P | 47.5 мг | 800 мг | 5.9% | 9% | 1684 г |
| Хлор, Cl | 23.52 мг | 2300 мг | 1% | 1.5% | 9779 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 233.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 105.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.79 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.862 мг | 18 мг | 4.8% | 7.3% | 2088 г |
| Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.1% | 6944 г |
| Кобальт, Co | 3.437 мкг | 10 мкг | 34.4% | 52.4% | 291 г |
| Литий, Li | 1.018 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1315 мг | 2 мг | 6.6% | 10.1% | 1521 г |
| Медь, Cu | 115.52 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 17.7% | 866 г |
| Молибден, Mo | 5.418 мкг | 70 мкг | 7.7% | 11.7% | 1292 г |
| Никель, Ni | 4.527 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 78.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.511 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.4% | 10763 г |
| Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 22883 г |
| Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 5.6% | 2717 г |
| Цинк, Zn | 0.6196 мг | 12 мг | 5.2% | 7.9% | 1937 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.159 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.805 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.968 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.756 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.42 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
| Валин | 0.059 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лизин | 0.071 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Треонин | 0.052 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.964 г | ~ | |||
| Аланин | 0.08 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.175 г | ~ | |||
| Глицин | 0.053 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.317 г | ~ | |||
| Пролин | 0.059 г | ~ | |||
| Серин | 0.059 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.5 мг | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.9% |
Энергетическая ценность Капуста жареная составляет 65,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник