Жареная гавайская смесь калории
Содержание статьи
Рецепт Смесь Гавайская жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смесь Гавайская жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 148.2 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1136 г |
| Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 3% | 2235 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 5.1% | 1333 г |
| Углеводы | 21.8 г | 219 г | 10% | 6.7% | 1005 г |
| Пищевые волокна | 4.9 г | 20 г | 24.5% | 16.5% | 408 г |
| Витамины | |||||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.59 мг | 15 мг | 10.6% | 7.2% | 943 г |
| Макроэлементы | |||||
| Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.2289 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2241 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1482 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0108 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0253 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8602 г | min 16.8 г | 5.1% | 3.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8566 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.1614 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.3% | 13% | |
| 18:2 Линолевая | 2.1614 г | ~ |
Энергетическая ценность Смесь Гавайская жареная составляет 148,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт гавайская смесь жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гавайская смесь жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 41.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4097 г |
| Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9.2% | 2621 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
| Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 7.5% | 3221 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 38.9% | 625 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 9.2% | 2640 г |
| Зола | 0.8373 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 419.3 мкг | 900 мкг | 46.6% | 113.4% | 215 г |
| бета Каротин | 2.515 мг | 5 мг | 50.3% | 122.4% | 199 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 14.8% | 1648 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 15.3% | 1579 г |
| Витамин В4, холин | 15.63 мг | 500 мг | 3.1% | 7.5% | 3199 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 14.1% | 1724 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 19% | 1282 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.524 мкг | 400 мкг | 3.9% | 9.5% | 2577 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 35.41 мг | 90 мг | 39.3% | 95.6% | 254 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.095 мг | 15 мг | 7.3% | 17.8% | 1370 г |
| Витамин Н, биотин | 1.656 мкг | 50 мкг | 3.3% | 8% | 3019 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5699 мг | 20 мг | 7.8% | 19% | 1274 г |
| Ниацин | 1.075 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 191.21 мг | 2500 мг | 7.6% | 18.5% | 1307 г |
| Кальций, Ca | 35.34 мг | 1000 мг | 3.5% | 8.5% | 2830 г |
| Кремний, Si | 6.562 мг | 30 мг | 21.9% | 53.3% | 457 г |
| Магний, Mg | 26.01 мг | 400 мг | 6.5% | 15.8% | 1538 г |
| Натрий, Na | 84.72 мг | 1300 мг | 6.5% | 15.8% | 1534 г |
| Сера, S | 14.84 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6739 г |
| Фосфор, P | 65.6 мг | 800 мг | 8.2% | 20% | 1220 г |
| Хлор, Cl | 10.7 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 21495 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 92.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 52.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 11.72 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 8.3% | 2956 г |
| Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
| Кобальт, Co | 1.023 мкг | 10 мкг | 10.2% | 24.8% | 978 г |
| Марганец, Mn | 0.1367 мг | 2 мг | 6.8% | 16.5% | 1463 г |
| Медь, Cu | 58.59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 14.4% | 1707 г |
| Молибден, Mo | 6.562 мкг | 70 мкг | 9.4% | 22.9% | 1067 г |
| Никель, Ni | 19.266 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.023 мкг | 55 мкг | 1.9% | 4.6% | 5376 г |
| Фтор, F | 2.34 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 170940 г |
| Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.4% | 7143 г |
| Цинк, Zn | 0.2484 мг | 12 мг | 2.1% | 5.1% | 4831 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.32 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность гавайская смесь жареная составляет 41,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Гавайская смесь жаренная на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гавайская смесь жаренная на подсолнечном масле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 165.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1017 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4.3% | 1382 г |
| Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 7.4% | 812 г |
| Углеводы | 21.4 г | 219 г | 9.8% | 5.9% | 1023 г |
| Вода | 5.5 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 41327 г |
| Зола | 0.5526 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.425 мг | 1.5 мг | 28.3% | 17.1% | 353 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.868 мг | 5 мг | 17.4% | 10.5% | 576 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 7.5% | 806 г |
| Витамин В9, фолаты | 81.506 мкг | 400 мкг | 20.4% | 12.3% | 491 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.339 мг | 15 мг | 15.6% | 9.4% | 641 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 0.05 мг | 2500 мг | 5000000 г | ||
| Кальций, Ca | 2.29 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 43668 г |
| Магний, Mg | 0.18 мг | 400 мг | 222222 г | ||
| Натрий, Na | 214.39 мг | 1300 мг | 16.5% | 10% | 606 г |
| Сера, S | 1.05 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 95238 г |
| Фосфор, P | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 160000 г |
| Хлор, Cl | 330.59 мг | 2300 мг | 14.4% | 8.7% | 696 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.016 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
| Кобальт, Co | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12048 г |
| Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
| Медь, Cu | 1.53 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 65359 г |
| Молибден, Mo | 0.609 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.5% | 11494 г |
| Фтор, F | 5.54 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 72202 г |
| Цинк, Zn | 0.0033 мг | 12 мг | 363636 г | ||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 10.6312 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3296 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2179 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0159 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0372 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2651 г | min 16.8 г | 7.5% | 4.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2598 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.1787 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.4% | 17.1% | |
| 18:2 Линолевая | 3.1787 г | ~ |
Энергетическая ценность Гавайская смесь жаренная на подсолнечном масле составляет 165,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Гавайская смесь на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гавайская смесь на сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 130.9 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1286 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 4.8% | 1583 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.8% | 1120 г |
| Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 6.3% | 1223 г |
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 9.5% | 800 г |
| Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 2.8% | 2716 г |
| Зола | 1.59 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 134.5 мкг | 900 мкг | 14.9% | 11.4% | 669 г |
| Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.505 мг | 5 мг | 10.1% | 7.7% | 990 г |
| бета Криптоксантин | 17.863 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 45.363 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.157 мг | 1.5 мг | 10.5% | 8% | 955 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 7.4% | 1034 г |
| Витамин В4, холин | 20.12 мг | 500 мг | 4% | 3.1% | 2485 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 6.1% | 1244 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 6.2% | 1235 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.869 мкг | 400 мкг | 5% | 3.8% | 2013 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 53.25 мг | 90 мг | 59.2% | 45.2% | 169 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.564 мг | 15 мг | 10.4% | 7.9% | 959 г |
| Витамин Н, биотин | 1.577 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.4% | 3171 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4963 мг | 20 мг | 12.5% | 9.5% | 801 г |
| Ниацин | 1.373 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 219.2 мг | 2500 мг | 8.8% | 6.7% | 1141 г |
| Кальций, Ca | 14.82 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6748 г |
| Кремний, Si | 17.28 мг | 30 мг | 57.6% | 44% | 174 г |
| Магний, Mg | 28.29 мг | 400 мг | 7.1% | 5.4% | 1414 г |
| Натрий, Na | 349.14 мг | 1300 мг | 26.9% | 20.6% | 372 г |
| Сера, S | 18.46 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5417 г |
| Фосфор, P | 95.6 мг | 800 мг | 12% | 9.2% | 837 г |
| Хлор, Cl | 522.84 мг | 2300 мг | 22.7% | 17.3% | 440 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 69.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.89 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.902 мг | 18 мг | 5% | 3.8% | 1996 г |
| Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
| Кобальт, Co | 1.014 мкг | 10 мкг | 10.1% | 7.7% | 986 г |
| Литий, Li | 0.018 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3021 мг | 2 мг | 15.1% | 11.5% | 662 г |
| Медь, Cu | 90.31 мкг | 1000 мкг | 9% | 6.9% | 1107 г |
| Молибден, Mo | 6.246 мкг | 70 мкг | 8.9% | 6.8% | 1121 г |
| Никель, Ni | 14.457 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.93 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.911 мкг | 55 мкг | 1.7% | 1.3% | 6037 г |
| Фтор, F | 8.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 48485 г |
| Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.1% | 6757 г |
| Цинк, Zn | 0.4807 мг | 12 мг | 4% | 3.1% | 2496 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.703 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.042 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.08 г | ~ | |||
| Лизин | 0.031 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.067 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.145 г | ~ | |||
| Пролин | 0.066 г | ~ | |||
| Серин | 0.035 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.34 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.237 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.086 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.209 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.145 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Гавайская смесь на сковороде составляет 130,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник