Зеленый суп сколько в ней калорий

Рецепт Зеленый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зеленый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.9 кКал1684 кКал3.3%6%3067 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.4%2171 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.9%2667 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.4%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.6%4000 г
Вода87.7 г2273 г3.9%7.1%2592 г
Зола0.763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.5 мкг900 мкг8.8%16%1132 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.247 мг5 мг4.9%8.9%2024 г
Лютеин + Зеаксантин0.579 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%7.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%12.9%1406 г
Витамин В4, холин37.66 мг500 мг7.5%13.7%1328 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%7.8%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%10.2%1786 г
Витамин В9, фолаты10.05 мкг400 мкг2.5%4.6%3980 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%3.6%5000 г
Витамин C, аскорбиновая5.94 мг90 мг6.6%12%1515 г
Витамин D, кальциферол0.255 мкг10 мкг2.6%4.7%3922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.288 мг15 мг1.9%3.5%5208 г
Витамин Н, биотин2.578 мкг50 мкг5.2%9.5%1939 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%12.8%1429 г
Витамин РР, НЭ1.6811 мг20 мг8.4%15.3%1190 г
Ниацин0.227 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.55 мг2500 мг9.4%17.1%1061 г
Кальций, Ca22.59 мг1000 мг2.3%4.2%4427 г
Кремний, Si4.927 мг30 мг16.4%29.9%609 г
Магний, Mg15.79 мг400 мг3.9%7.1%2533 г
Натрий, Na102.24 мг1300 мг7.9%14.4%1272 г
Сера, S45.35 мг1000 мг4.5%8.2%2205 г
Фосфор, P57.2 мг800 мг7.2%13.1%1399 г
Хлор, Cl34.79 мг2300 мг1.5%2.7%6611 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.8 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V14.65 мкг~
Железо, Fe0.93 мг18 мг5.2%9.5%1935 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%4.2%4399 г
Кобальт, Co2.409 мкг10 мкг24.1%43.9%415 г
Литий, Li7.671 мкг~
Марганец, Mn0.0801 мг2 мг4%7.3%2497 г
Медь, Cu81.54 мкг1000 мкг8.2%14.9%1226 г
Молибден, Mo2.211 мкг70 мкг3.2%5.8%3166 г
Никель, Ni1.752 мкг~
Рубидий, Rb69.9 мкг~
Селен, Se4.954 мкг55 мкг9%16.4%1110 г
Стронций, Sr2 мкг~
Фтор, F14.99 мкг4000 мкг0.4%0.7%26684 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%5.8%3086 г
Цинк, Zn0.3438 мг12 мг2.9%5.3%3490 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.213 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Сахароза0.343 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.117 г~
Валин0.113 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.151 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.094 г~
Фенилаланин+Тирозин0.163 г~
Заменимые аминокислоты0.206 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.193 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.133 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин67.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.395 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.137 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.959 гmin 16.8 г5.7%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.098 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4.6%
18:2 Линолевая0.26 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.7%
Читайте также:  Калории сколько сжигается при ходьбе

Энергетическая ценность Зеленый суп составляет 54,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Зелёный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зелёный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность6.8 кКал1684 кКал0.4%5.9%24765 г
Белки0.6 г76 г0.8%11.8%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.9%56000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%5.9%24333 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%36.8%4000 г
Вода97.7 г2273 г4.3%63.2%2327 г
Зола0.218 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%1.5%90000 г
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%2.9%41667 г
бета Криптоксантин0.019 мкг~
Ликопин0.015 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.993 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%13.2%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%17.6%8571 г
Витамин В4, холин0.55 мг500 мг0.1%1.5%90909 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%27.9%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%25%6061 г
Витамин В9, фолаты12.119 мкг400 мкг3%44.1%3301 г
Витамин C, аскорбиновая14.95 мг90 мг16.6%244.1%602 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.022 мг15 мг0.1%1.5%68182 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%1.5%142857 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%19.1%7500 г
Витамин РР, НЭ0.1304 мг20 мг0.7%10.3%15337 г
Ниацин0.008 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.62 мг2500 мг2.7%39.7%3643 г
Кальций, Ca13.98 мг1000 мг1.4%20.6%7153 г
Кремний, Si0.192 мг30 мг0.6%8.8%15625 г
Магний, Mg5.74 мг400 мг1.4%20.6%6969 г
Натрий, Na17.58 мг1300 мг1.4%20.6%7395 г
Сера, S8.25 мг1000 мг0.8%11.8%12121 г
Фосфор, P13.5 мг800 мг1.7%25%5926 г
Хлор, Cl2.04 мг2300 мг0.1%1.5%112745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.4 мкг~
Бор, B7.7 мкг~
Железо, Fe0.191 мг18 мг1.1%16.2%9424 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%1.5%125000 г
Кобальт, Co0.192 мкг10 мкг1.9%27.9%5208 г
Марганец, Mn0.0592 мг2 мг3%44.1%3378 г
Медь, Cu13.05 мкг1000 мкг1.3%19.1%7663 г
Молибден, Mo1.23 мкг70 мкг1.8%26.5%5691 г
Никель, Ni0.115 мкг~
Рубидий, Rb18.3 мкг~
Селен, Se0.523 мкг55 мкг1%14.7%10516 г
Фтор, F78.08 мкг4000 мкг2%29.4%5123 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%2.9%62500 г
Цинк, Zn0.1005 мг12 мг0.8%11.8%11940 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.033 г~
Глюкоза (декстроза)0.077 г~
Сахароза0.255 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.025 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.071 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.34 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.029 гот 11.2 до 20.6 г0.3%4.4%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Читайте также:  Кольца кальмара сушеные сколько калорий

Энергетическая ценность Зелёный суп составляет 6,8 кКал.

  • Порция = 300 гр (20.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник