Зефир на агаре сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт зефир на агаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «зефир на агаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283.2 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 0.6% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.1% | 28000 г |
Углеводы | 69 г | 219 г | 31.5% | 11.1% | 317 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.4% | 2500 г |
Вода | 152.3 г | 2273 г | 6.7% | 2.4% | 1492 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.2% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 3.51 мг | 500 мг | 0.7% | 0.2% | 14245 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 1.081 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 37003 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.86 мг | 90 мг | 2.1% | 0.7% | 4839 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 0.769 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6502 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4648 мг | 20 мг | 2.3% | 0.8% | 4303 г |
Ниацин | 0.13 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.72 мг | 2500 мг | 5.7% | 2% | 1764 г |
Кальций, Ca | 10.89 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9183 г |
Магний, Mg | 5.09 мг | 400 мг | 1.3% | 0.5% | 7859 г |
Натрий, Na | 29.16 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.8% | 4458 г |
Сера, S | 19.33 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5173 г |
Фосфор, P | 7.6 мг | 800 мг | 1% | 0.4% | 10526 г |
Хлор, Cl | 16.61 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 13847 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.21 мг | 18 мг | 6.7% | 2.4% | 1488 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 9615 г |
Кобальт, Co | 0.554 мкг | 10 мкг | 5.5% | 1.9% | 1805 г |
Марганец, Mn | 0.0243 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8230 г |
Медь, Cu | 57.23 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2% | 1747 г |
Молибден, Mo | 3.15 мкг | 70 мкг | 4.5% | 1.6% | 2222 г |
Никель, Ni | 7.888 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.139 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 39568 г |
Фтор, F | 15.77 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25365 г |
Хром, Cr | 2.13 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.5% | 2347 г |
Цинк, Zn | 0.0912 мг | 12 мг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.265 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 67.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.934 г | ~ | |||
Сахароза | 0.702 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.558 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
Аланин | 0.07 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.076 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ |
Энергетическая ценность зефир на агаре составляет 283,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт зефир на агар-агаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «зефир на агар-агаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177.8 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 947 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4.4% | 1267 г |
Углеводы | 28.8 г | 219 г | 13.2% | 7.4% | 760 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.8% | 2000 г |
Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 1.2% | 4836 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.327 мг | 1.8 мг | 18.2% | 10.2% | 550 г |
Витамин В4, холин | 20.89 мг | 500 мг | 4.2% | 2.4% | 2393 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.589 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 67912 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.8% | 6977 г |
Витамин Н, биотин | 3.75 мкг | 50 мкг | 7.5% | 4.2% | 1333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9871 мг | 20 мг | 4.9% | 2.8% | 2026 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.39 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.2% | 1756 г |
Кальций, Ca | 6.05 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16529 г |
Магний, Mg | 4.82 мг | 400 мг | 1.2% | 0.7% | 8299 г |
Натрий, Na | 108.18 мг | 1300 мг | 8.3% | 4.7% | 1202 г |
Сера, S | 100.18 мг | 1000 мг | 10% | 5.6% | 998 г |
Фосфор, P | 14.5 мг | 800 мг | 1.8% | 1% | 5517 г |
Хлор, Cl | 92.14 мг | 2300 мг | 4% | 2.2% | 2496 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Йод, I | 3.75 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Кобальт, Co | 0.536 мкг | 10 мкг | 5.4% | 3% | 1866 г |
Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Медь, Cu | 27.86 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.6% | 3589 г |
Молибден, Mo | 2.143 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.7% | 3266 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.8% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.1238 мг | 12 мг | 1% | 0.6% | 9693 г |
Энергетическая ценность зефир на агар-агаре составляет 177,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Зефир на агар-агаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир на агар-агаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285.7 кКал | 1684 кКал | 17% | 6% | 589 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 0.7% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.1% | 28000 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 11.7% | 300 г |
Вода | 25.1 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9056 г |
Зола | 0.087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 2.62 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 19084 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.074 мкг | 400 мкг | 540541 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин Н, биотин | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2013 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 9935 г |
Ниацин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.49 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.2% | 21758 г |
Кальций, Ca | 1.93 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 51813 г |
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Натрий, Na | 13.11 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 9916 г |
Сера, S | 12.55 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7968 г |
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Хлор, Cl | 11.54 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 19931 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.139 мг | 18 мг | 0.8% | 0.3% | 12950 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.2% | 14925 г |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 3.49 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.1% | 28653 г |
Молибден, Mo | 0.268 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 26119 г |
Селен, Se | 1.342 мкг | 55 мкг | 2.4% | 0.8% | 4098 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.0155 мг | 12 мг | 0.1% | 77419 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 40 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Зефир на агар-агаре составляет 285,7 кКал.
- Порция = 100 гр (285.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник