Заварное с заварным калории
Содержание статьи
Рецепт Заварные с кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заварные с кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 185.4 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 908 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3% | 1810 г |
| Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 9.2% | 583 г |
| Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 5.1% | 1068 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.1% | 5000 г |
| Вода | 64.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3513 г |
| Зола | 0.53 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 114.8 мкг | 900 мкг | 12.8% | 6.9% | 784 г |
| Ретинол | 0.108 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.4% | 1579 г |
| Витамин В4, холин | 71.54 мг | 500 мг | 14.3% | 7.7% | 699 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 4.7% | 1136 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 1.8% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.444 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.9% | 6207 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.276 мкг | 3 мкг | 9.2% | 5% | 1087 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
| Витамин D, кальциферол | 1.132 мкг | 10 мкг | 11.3% | 6.1% | 883 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.464 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.428 мг | 15 мг | 2.9% | 1.6% | 3505 г |
| Витамин Н, биотин | 4.639 мкг | 50 мкг | 9.3% | 5% | 1078 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8594 мг | 20 мг | 4.3% | 2.3% | 2327 г |
| Ниацин | 0.166 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92.29 мг | 2500 мг | 3.7% | 2% | 2709 г |
| Кальций, Ca | 58.06 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.1% | 1722 г |
| Кремний, Si | 0.461 мг | 30 мг | 1.5% | 0.8% | 6508 г |
| Магний, Mg | 7.82 мг | 400 мг | 2% | 1.1% | 5115 г |
| Натрий, Na | 30.76 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.3% | 4226 г |
| Сера, S | 30.81 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.7% | 3246 г |
| Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 6% | 899 г |
| Хлор, Cl | 21.93 мг | 2300 мг | 1% | 0.5% | 10488 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 121.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 4.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.38 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 2.2% | 2432 г |
| Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.2% | 4478 г |
| Кобальт, Co | 2.116 мкг | 10 мкг | 21.2% | 11.4% | 473 г |
| Марганец, Mn | 0.0745 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2685 г |
| Медь, Cu | 29.2 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.6% | 3425 г |
| Молибден, Mo | 2.505 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.9% | 2794 г |
| Никель, Ni | 0.254 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.676 мкг | 55 мкг | 6.7% | 3.6% | 1496 г |
| Титан, Ti | 1.27 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 59.51 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.8% | 6722 г |
| Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1% | 5495 г |
| Цинк, Zn | 0.4841 мг | 12 мг | 4% | 2.2% | 2479 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.831 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 12.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.162 г | ~ | |||
| Валин | 0.186 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.164 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.27 г | ~ | |||
| Лизин | 0.221 г | ~ | |||
| Метионин | 0.082 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.144 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.143 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.162 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аланин | 0.139 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.251 г | ~ | |||
| Глицин | 0.083 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.489 г | ~ | |||
| Пролин | 0.182 г | ~ | |||
| Серин | 0.206 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 138.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.253 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.109 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.065 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.147 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.164 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.761 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.241 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.733 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.466 г | min 16.8 г | 14.7% | 7.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.266 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.198 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.172 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность Заварные с кремом составляет 185,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Эклер с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Эклер с заварным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 426 кКал | 1684 кКал | 25.3% | 5.9% | 395 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 1.5% | 1551 г |
| Жиры | 23.4 г | 56 г | 41.8% | 9.8% | 239 г |
| Углеводы | 49.1 г | 219 г | 22.4% | 5.3% | 446 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
| Вода | 38.64 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5883 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 23 мкг | 900 мкг | 2.6% | 0.6% | 3913 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 86 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.263 мг | 1.5 мг | 17.5% | 4.1% | 570 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг | 1.8 мг | 13.4% | 3.1% | 747 г |
| Витамин В4, холин | 44.2 мг | 500 мг | 8.8% | 2.1% | 1131 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 2.2% | 1062 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 0.5% | 4878 г |
| Витамин В9, фолаты | 100 мкг | 400 мкг | 25% | 5.9% | 400 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.17 мкг | 3 мкг | 5.7% | 1.3% | 1765 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.7% | 3333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.95 мг | 15 мг | 6.3% | 1.5% | 1579 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 1.3% | 1791 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.908 мг | 20 мг | 9.5% | 2.2% | 1048 г |
| Бетаин | 11.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 68 мг | 2500 мг | 2.7% | 0.6% | 3676 г |
| Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.8% | 2857 г |
| Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
| Натрий, Na | 265 мг | 1300 мг | 20.4% | 4.8% | 491 г |
| Сера, S | 44.1 мг | 1000 мг | 4.4% | 1% | 2268 г |
| Фосфор, P | 71 мг | 800 мг | 8.9% | 2.1% | 1127 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 1.2% | 1895 г |
| Марганец, Mn | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 2.6% | 893 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.4% | 1667 г |
| Селен, Se | 15.5 мкг | 55 мкг | 28.2% | 6.6% | 355 г |
| Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 0.9% | 2667 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 22.05 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 12.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.748 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 3.01 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.105 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.091 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.07 г | min 16.8 г | 36.1% | 8.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.018 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.3% | 8.8% | |
| 18:2 Линолевая | 3.861 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.266 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.276 г | от 0.9 до 3.7 г | 30.7% | 7.2% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.897 г | от 4.7 до 16.8 г | 82.9% | 19.5% |
Энергетическая ценность Эклер с заварным кремом составляет 426 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник