Запеканка творожная с морковью калории

Рецепт Творожная запеканка с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность186.8 кКал1684 кКал11.1%5.9%901 г
Белки11.2 г76 г14.7%7.9%679 г
Жиры7.8 г56 г13.9%7.4%718 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%4.2%1266 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода28 г2273 г1.2%0.6%8118 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ376.4 мкг900 мкг41.8%22.4%239 г
Ретинол0.076 мг~
альфа Каротин7.721 мкг~
бета Каротин1.808 мг5 мг36.2%19.4%277 г
Лютеин + Зеаксантин166.054 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%1.8%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%3.1%1765 г
Витамин В4, холин48.35 мг500 мг9.7%5.2%1034 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%3.7%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%2.4%2247 г
Витамин В9, фолаты5.597 мкг400 мкг1.4%0.7%7147 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%1.6%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.4%12162 г
Витамин D, кальциферол0.463 мкг10 мкг4.6%2.5%2160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.269 мг15 мг1.8%1%5576 г
Витамин Н, биотин3.579 мкг50 мкг7.2%3.9%1397 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.1%5000 г
Витамин РР, НЭ1.0277 мг20 мг5.1%2.7%1946 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.22 мг2500 мг3.7%2%2682 г
Кальций, Ca15.18 мг1000 мг1.5%0.8%6588 г
Кремний, Si3.676 мг30 мг12.3%6.6%816 г
Магний, Mg19.06 мг400 мг4.8%2.6%2099 г
Натрий, Na27.3 мг1300 мг2.1%1.1%4762 г
Сера, S31.57 мг1000 мг3.2%1.7%3168 г
Фосфор, P75.6 мг800 мг9.5%5.1%1058 г
Хлор, Cl36.22 мг2300 мг1.6%0.9%6350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.5 мкг~
Бор, B29.4 мкг~
Ванадий, V14.56 мкг~
Железо, Fe0.856 мг18 мг4.8%2.6%2103 г
Йод, I4.19 мкг150 мкг2.8%1.5%3580 г
Кобальт, Co2.022 мкг10 мкг20.2%10.8%495 г
Литий, Li0.882 мкг~
Марганец, Mn0.0909 мг2 мг4.5%2.4%2200 г
Медь, Cu54.43 мкг1000 мкг5.4%2.9%1837 г
Молибден, Mo3.978 мкг70 мкг5.7%3.1%1760 г
Никель, Ni0.882 мкг~
Рубидий, Rb3.5 мкг~
Селен, Se7.435 мкг55 мкг13.5%7.2%740 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Фтор, F17.75 мкг4000 мкг0.4%0.2%22535 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1.2%4425 г
Цинк, Zn0.4681 мг12 мг3.9%2.1%2564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.368 г~
Сахароза0.515 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.186 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.3 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.128 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.194 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Глицин0.113 г~
Глутаминовая кислота0.505 г~
Пролин0.149 г~
Серин0.208 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин108.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.206 г~
6:0 Капроновая0.046 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.104 г~
12:0 Лауриновая0.133 г~
14:0 Миристиновая0.439 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.768 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.574 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.461 гmin 16.8 г14.6%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.225 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.085 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.571 гот 11.2 до 20.6 г5.1%2.7%
18:2 Линолевая0.445 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.7%
Читайте также:  Как рассчитать потребность в калориях для женщин

Энергетическая ценность Творожная запеканка с морковью составляет 186,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка творожная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность145.4 кКал1684 кКал8.6%5.9%1158 г
Белки7.9 г76 г10.4%7.2%962 г
Жиры5.8 г56 г10.4%7.2%966 г
Углеводы15.3 г219 г7%4.8%1431 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.1%3333 г
Вода69.8 г2273 г3.1%2.1%3256 г
Зола0.439 г~
Витамины
Витамин А, РЭ479.1 мкг900 мкг53.2%36.6%188 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин2.845 мг5 мг56.9%39.1%176 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%4%1714 г
Витамин В4, холин10.09 мг500 мг2%1.4%4955 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%2.1%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.4%5000 г
Витамин В9, фолаты3.07 мкг400 мкг0.8%0.6%13029 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%1.7%4054 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.1%6429 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.269 мг15 мг8.5%5.8%1182 г
Витамин Н, биотин1.405 мкг50 мкг2.8%1.9%3559 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%1.9%3636 г
Витамин РР, НЭ0.7079 мг20 мг3.5%2.4%2825 г
Ниацин0.274 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.07 мг2500 мг3.5%2.4%2839 г
Кальций, Ca27.94 мг1000 мг2.8%1.9%3579 г
Кремний, Si5.921 мг30 мг19.7%13.5%507 г
Магний, Mg12.28 мг400 мг3.1%2.1%3257 г
Натрий, Na34.14 мг1300 мг2.6%1.8%3808 г
Сера, S25.96 мг1000 мг2.6%1.8%3852 г
Фосфор, P31.4 мг800 мг3.9%2.7%2548 г
Хлор, Cl51.12 мг2300 мг2.2%1.5%4499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.7 мкг~
Бор, B47.4 мкг~
Ванадий, V23.45 мкг~
Железо, Fe0.233 мг18 мг1.3%0.9%7725 г
Йод, I3.4 мкг150 мкг2.3%1.6%4412 г
Кобальт, Co0.711 мкг10 мкг7.1%4.9%1406 г
Литий, Li1.421 мкг~
Марганец, Mn0.0508 мг2 мг2.5%1.7%3937 г
Медь, Cu28.04 мкг1000 мкг2.8%1.9%3566 г
Молибден, Mo5.98 мкг70 мкг8.5%5.8%1171 г
Никель, Ni1.421 мкг~
Олово, Sn2.14 мкг~
Рубидий, Rb5.6 мкг~
Селен, Se2.55 мкг55 мкг4.6%3.2%2157 г
Стронций, Sr4.86 мкг~
Фтор, F16.32 мкг4000 мкг0.4%0.3%24510 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%1.9%3676 г
Цинк, Zn0.1868 мг12 мг1.6%1.1%6424 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.592 г~
Сахароза0.829 г~
Фруктоза0.237 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.088 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.107 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.077 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.124 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.084 г~
Аспарагиновая кислота0.138 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.215 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.263 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.163 г~
18:0 Стеариновая0.108 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.801 гmin 16.8 г4.8%3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.624 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.745 гот 11.2 до 20.6 г15.6%10.7%
18:2 Линолевая1.574 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%23.4%
Читайте также:  Посчитать калории на мой вес

Энергетическая ценность Запеканка творожная с морковью составляет 145,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник