Запеканка творог манка калории

Рецепт Запеканка с манкой (творог 5%). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с манкой (творог 5%)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171 кКал1684 кКал10.2%6%985 г
Белки15.9 г76 г20.9%12.2%478 г
Жиры5.7 г56 г10.2%6%982 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%3.6%1647 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода63.3 г2273 г2.8%1.6%3591 г
Зола0.9549 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.8 мкг900 мкг5.2%3%1923 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.2%26316 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%1.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.218 мг1.8 мг12.1%7.1%826 г
Витамин В4, холин18.93 мг500 мг3.8%2.2%2641 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%1.6%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.5%13333 г
Витамин В9, фолаты3.786 мкг400 мкг0.9%0.5%10565 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%0.8%7692 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин D, кальциферол0.169 мкг10 мкг1.7%1%5917 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.459 мг15 мг3.1%1.8%3268 г
Витамин Н, биотин1.523 мкг50 мкг3%1.8%3283 г
Витамин РР, НЭ3.0955 мг20 мг15.5%9.1%646 г
Ниацин0.289 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.47 мг2500 мг4%2.3%2488 г
Кальций, Ca120.78 мг1000 мг12.1%7.1%828 г
Магний, Mg19.13 мг400 мг4.8%2.8%2091 г
Натрий, Na39.93 мг1300 мг3.1%1.8%3256 г
Сера, S14.52 мг1000 мг1.5%0.9%6887 г
Фосфор, P172.7 мг800 мг21.6%12.6%463 г
Хлор, Cl11.87 мг2300 мг0.5%0.3%19377 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.547 мг18 мг3%1.8%3291 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%0.6%9934 г
Кобальт, Co0.754 мкг10 мкг7.5%4.4%1326 г
Марганец, Mn0.0303 мг2 мг1.5%0.9%6601 г
Медь, Cu14.86 мкг1000 мкг1.5%0.9%6729 г
Молибден, Mo0.452 мкг70 мкг0.6%0.4%15487 г
Селен, Se2.391 мкг55 мкг4.3%2.5%2300 г
Фтор, F11.69 мкг4000 мкг0.3%0.2%34217 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.4%16667 г
Цинк, Zn0.1312 мг12 мг1.1%0.6%9146 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)9.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0807 г~
Валин0.0825 г~
Гистидин*0.0373 г~
Изолейцин0.0674 г~
Лейцин0.1207 г~
Лизин0.0789 г~
Метионин0.0406 г~
Метионин + Цистеин0.0543 г~
Треонин0.0612 г~
Триптофан0.0224 г~
Фенилаланин0.0769 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0852 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0704 г~
Аспарагиновая кислота0.1162 г~
Глицин0.0498 г~
Глутаминовая кислота0.3403 г~
Пролин0.0933 г~
Серин0.0972 г~
Тирозин0.0513 г~
Цистеин0.0381 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.06 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.5083 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0031 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.2073 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.0981 г~
20:0 Арахиновая0.0045 г~
22:0 Бегеновая0.0053 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5599 гmin 16.8 г3.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0294 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4928 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5655 гот 11.2 до 20.6 г5%2.9%
18:2 Линолевая0.5517 г~
18:3 Линоленовая0.0062 г~
20:4 Арахидоновая0.0075 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%
Читайте также:  Калории пирог с помидорами

Энергетическая ценность Запеканка с манкой (творог 5%) составляет 171 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка творожная с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с манкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.7 кКал1684 кКал8.9%5.9%1125 г
Белки12.2 г76 г16.1%10.8%623 г
Жиры5.1 г56 г9.1%6.1%1098 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%4.2%1576 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода69.5 г2273 г3.1%2.1%3271 г
Зола0.13 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%1.9%3462 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%1.7%3913 г
Витамин В4, холин25.1 мг500 мг5%3.3%1992 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%2.2%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%0.8%8333 г
Витамин В9, фолаты2.08 мкг400 мкг0.5%0.3%19231 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%1.1%5769 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%1.5%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.15 мг15 мг1%0.7%10000 г
Витамин Н, биотин2.02 мкг50 мкг4%2.7%2475 г
Витамин РР, НЭ0.54 мг20 мг2.7%1.8%3704 г
Ниацин0.091 мг~
Макроэлементы
Калий, K21.8 мг2500 мг0.9%0.6%11468 г
Кальций, Ca6.7 мг1000 мг0.7%0.5%14925 г
Кремний, Si0.36 мг30 мг1.2%0.8%8333 г
Магний, Mg2.28 мг400 мг0.6%0.4%17544 г
Натрий, Na13.58 мг1300 мг1%0.7%9573 г
Сера, S22.1 мг1000 мг2.2%1.5%4525 г
Фосфор, P24.3 мг800 мг3%2%3292 г
Хлор, Cl16.86 мг2300 мг0.7%0.5%13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.2 мкг~
Бор, B3.8 мкг~
Ванадий, V6.18 мкг~
Железо, Fe0.31 мг18 мг1.7%1.1%5806 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%0.9%7500 г
Кобальт, Co2.5 мкг10 мкг25%16.7%400 г
Марганец, Mn0.0293 мг2 мг1.5%1%6826 г
Медь, Cu12.5 мкг1000 мкг1.3%0.9%8000 г
Молибден, Mo1.278 мкг70 мкг1.8%1.2%5477 г
Никель, Ni0.69 мкг~
Олово, Sn0.19 мкг~
Селен, Se3.07 мкг55 мкг5.6%3.7%1792 г
Титан, Ti0.53 мкг~
Фтор, F6.7 мкг4000 мкг0.2%0.1%59701 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%0.6%10870 г
Цинк, Zn0.1464 мг12 мг1.2%0.8%8197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.107 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.106 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.095 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.162 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.369 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.125 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.205 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.497 гmin 16.8 г3%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.409 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.7%
18:2 Линолевая0.11 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.9%
Читайте также:  Приложение подсчета калорий в еде

Энергетическая ценность Запеканка творожная с манкой составляет 149,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник