Запеканка с вермишелью калории

Рецепт Запеканка с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125.1 кКал1684 кКал7.4%5.9%1346 г
Белки5.5 г76 г7.2%5.8%1382 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9%889 г
Углеводы11.7 г219 г5.3%4.2%1872 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.8%2857 г
Вода81.3 г2273 г3.6%2.9%2796 г
Зола1.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.7 мкг900 мкг7.1%5.7%1413 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%5.9%1343 г
Витамин В4, холин54.61 мг500 мг10.9%8.7%916 г
Витамин В5, пантотеновая0.372 мг5 мг7.4%5.9%1344 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2.8%2857 г
Витамин В9, фолаты6.753 мкг400 мкг1.7%1.4%5923 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%3%2655 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.479 мкг10 мкг4.8%3.8%2088 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.655 мг15 мг11%8.8%906 г
Витамин Н, биотин4.395 мкг50 мкг8.8%7%1138 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.606 мг20 мг8%6.4%1245 г
Ниацин0.246 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.75 мг2500 мг3.1%2.5%3215 г
Кальций, Ca51.21 мг1000 мг5.1%4.1%1953 г
Кремний, Si0.745 мг30 мг2.5%2%4027 г
Магний, Mg10.16 мг400 мг2.5%2%3937 г
Натрий, Na420.32 мг1300 мг32.3%25.8%309 г
Сера, S54.72 мг1000 мг5.5%4.4%1827 г
Фосфор, P78.6 мг800 мг9.8%7.8%1018 г
Хлор, Cl657.92 мг2300 мг28.6%22.9%350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.6 мкг~
Железо, Fe0.96 мг18 мг5.3%4.2%1875 г
Йод, I6.91 мкг150 мкг4.6%3.7%2171 г
Кобальт, Co2.847 мкг10 мкг28.5%22.8%351 г
Марганец, Mn0.121 мг2 мг6.1%4.9%1653 г
Медь, Cu154.35 мкг1000 мкг15.4%12.3%648 г
Молибден, Mo5.987 мкг70 мкг8.6%6.9%1169 г
Олово, Sn3.79 мкг~
Селен, Se7.149 мкг55 мкг13%10.4%769 г
Стронций, Sr4.3 мкг~
Фтор, F167.42 мкг4000 мкг4.2%3.4%2389 г
Хром, Cr1.79 мкг50 мкг3.6%2.9%2793 г
Цинк, Zn0.4801 мг12 мг4%3.2%2499 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.467 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.172 г~
Валин0.168 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.196 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.157 г~
Треонин0.133 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.246 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.154 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.202 г~
Тирозин0.104 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин136.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.659 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.621 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.307 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.755 гmin 16.8 г10.4%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.56 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.966 гот 11.2 до 20.6 г17.6%14.1%
18:2 Линолевая1.931 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.1%
Читайте также:  Таблица калорий белков и углеводов на 100 грамм продукта

Энергетическая ценность Запеканка с вермишелью составляет 125,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт запеканка с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «запеканка с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность237.4 кКал1684 кКал14.1%5.9%709 г
Белки8 г76 г10.5%4.4%950 г
Жиры4.3 г56 г7.7%3.2%1302 г
Углеводы40.8 г219 г18.6%7.8%537 г
Вода36.9 г2273 г1.6%0.7%6160 г
Зола0.518 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.8 мкг900 мкг4.2%1.8%2381 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.9%2250 г
Витамин В4, холин37.37 мг500 мг7.5%3.2%1338 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%1.8%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%0.5%8696 г
Витамин В9, фолаты1.401 мкг400 мкг0.4%0.2%28551 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%1.4%2970 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.312 мкг10 мкг3.1%1.3%3205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.824 мг15 мг5.5%2.3%1820 г
Витамин Н, биотин3.277 мкг50 мкг6.6%2.8%1526 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.6162 мг20 мг3.1%1.3%3246 г
Ниацин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K40.08 мг2500 мг1.6%0.7%6238 г
Кальций, Ca26.17 мг1000 мг2.6%1.1%3821 г
Магний, Mg3.84 мг400 мг1%0.4%10417 г
Натрий, Na134.33 мг1300 мг10.3%4.3%968 г
Сера, S29.36 мг1000 мг2.9%1.2%3406 г
Фосфор, P39.7 мг800 мг5%2.1%2015 г
Хлор, Cl203.25 мг2300 мг8.8%3.7%1132 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7 мкг~
Железо, Fe0.372 мг18 мг2.1%0.9%4839 г
Йод, I4.06 мкг150 мкг2.7%1.1%3695 г
Кобальт, Co1.569 мкг10 мкг15.7%6.6%637 г
Марганец, Mn0.0057 мг2 мг0.3%0.1%35088 г
Медь, Cu14.15 мкг1000 мкг1.4%0.6%7067 г
Молибден, Mo2.073 мкг70 мкг3%1.3%3377 г
Олово, Sn2.1 мкг~
Селен, Se4.44 мкг55 мкг8.1%3.4%1239 г
Стронций, Sr2.38 мкг~
Фтор, F24.52 мкг4000 мкг0.6%0.3%16313 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%0.7%5952 г
Цинк, Zn0.2132 мг12 мг1.8%0.8%5629 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.111 г~
Валин0.108 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.151 г~
Лизин0.126 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.101 г~
Треонин0.085 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.158 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.248 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.13 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80.81 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.361 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.391 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.192 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.204 гmin 16.8 г7.2%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.971 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.278 гот 11.2 до 20.6 г11.4%4.8%
18:2 Линолевая1.159 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%11.7%
Читайте также:  Моя тренировка 700 калорий

Энергетическая ценность запеканка с вермишелью составляет 237,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник