Запеканка из творога калорий с рисом
Содержание статьи
Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 12.2% | 576 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6.5% | 1077 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.4% | 2066 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 23.9 г | 2273 г | 1.1% | 0.8% | 9510 г |
Зола | 0.424 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.1% | 1731 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 50.83 мг | 500 мг | 10.2% | 7.1% | 984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.7 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.4% | 2885 г |
Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.1% | 2273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.7% | 1238 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.807 мг | 20 мг | 4% | 2.8% | 2478 г |
Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.8% | 8036 г |
Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8518 г |
Магний, Mg | 3.9 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10256 г |
Натрий, Na | 105.85 мг | 1300 мг | 8.1% | 5.7% | 1228 г |
Сера, S | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.4% | 2841 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 3.6% | 1961 г |
Хлор, Cl | 31.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7372 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 2.2% | 3261 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 14% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.0846 мг | 2 мг | 4.2% | 2.9% | 2364 г |
Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.2% | 3189 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5833 г |
Селен, Se | 8.02 мкг | 55 мкг | 14.6% | 10.2% | 686 г |
Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3476 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
Валин | 0.191 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.303 г | ~ | |||
Глицин | 0.112 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.42 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.015 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.839 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.24 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка из творога с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из творога с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169.1 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 996 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 12.5% | 475 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 3.5% | 1697 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 5.2% | 1141 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 12.7 г | 2273 г | 0.6% | 0.4% | 17898 г |
Зола | 0.239 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.5% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 52.66 мг | 500 мг | 10.5% | 6.2% | 949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 3.2% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.6% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 4.085 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9792 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.7% | 3571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.355 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.1% | 2817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 0.7% | 9434 г |
Витамин Н, биотин | 3.806 мкг | 50 мкг | 7.6% | 4.5% | 1314 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0325 мг | 20 мг | 5.2% | 3.1% | 1937 г |
Ниацин | 0.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.14 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.8% | 7323 г |
Кальций, Ca | 9.35 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 10695 г |
Кремний, Si | 15.55 мг | 30 мг | 51.8% | 30.6% | 193 г |
Магний, Mg | 7.46 мг | 400 мг | 1.9% | 1.1% | 5362 г |
Натрий, Na | 22.52 мг | 1300 мг | 1.7% | 1% | 5773 г |
Сера, S | 35.57 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.1% | 2811 г |
Фосфор, P | 48.3 мг | 800 мг | 6% | 3.5% | 1656 г |
Хлор, Cl | 29.08 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.8% | 7909 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.568 мг | 18 мг | 3.2% | 1.9% | 3169 г |
Йод, I | 3.45 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.4% | 4348 г |
Кобальт, Co | 1.77 мкг | 10 мкг | 17.7% | 10.5% | 565 г |
Литий, Li | 0.778 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1991 мг | 2 мг | 10% | 5.9% | 1005 г |
Медь, Cu | 52.28 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.1% | 1913 г |
Молибден, Mo | 1.498 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.2% | 4673 г |
Никель, Ni | 0.42 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.306 мкг | 55 мкг | 13.3% | 7.9% | 753 г |
Стронций, Sr | 0.39 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.66 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24010 г |
Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5495 г |
Цинк, Zn | 0.4001 мг | 12 мг | 3.3% | 2% | 2999 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.543 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.014 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.026 г | ~ | |||
Сахароза | 0.061 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.19 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лейцин | 0.271 г | ~ | |||
Лизин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин | 0.093 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
Треонин | 0.136 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.175 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.283 г | ~ | |||
Глицин | 0.118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
Пролин | 0.116 г | ~ | |||
Серин | 0.201 г | ~ | |||
Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.05 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.11 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.359 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.852 г | min 16.8 г | 5.1% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.71 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.207 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Энергетическая ценность Запеканка из творога с рисом составляет 169,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник