Запеканка из кабачков с фаршем калории

Рецепт Запеканка из кабачков с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.9 кКал1684 кКал7%5.9%1428 г
Белки7.4 г76 г9.7%8.2%1027 г
Жиры8.2 г56 г14.6%12.4%683 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.3%6636 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.4%2500 г
Вода78.2 г2273 г3.4%2.9%2907 г
Зола0.901 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.4 мкг900 мкг3.4%2.9%2961 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.4%20833 г
Витамин В1, тиамин0.151 мг1.5 мг10.1%8.6%993 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%4.9%1731 г
Витамин В4, холин32.38 мг500 мг6.5%5.5%1544 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%5.3%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%6.1%1389 г
Витамин В9, фолаты5.503 мкг400 мкг1.4%1.2%7269 г
Витамин В12, кобаламин0.176 мкг3 мкг5.9%5%1705 г
Витамин C, аскорбиновая4.81 мг90 мг5.3%4.5%1871 г
Витамин D, кальциферол0.229 мкг10 мкг2.3%2%4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%0.8%11194 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%4.1%2083 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%2%4444 г
Витамин РР, НЭ1.5816 мг20 мг7.9%6.7%1265 г
Ниацин0.386 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.59 мг2500 мг8.7%7.4%1154 г
Кальций, Ca22.5 мг1000 мг2.3%2%4444 г
Кремний, Si18.36 мг30 мг61.2%51.9%163 г
Магний, Mg11.4 мг400 мг2.9%2.5%3509 г
Натрий, Na159.63 мг1300 мг12.3%10.4%814 г
Сера, S51.63 мг1000 мг5.2%4.4%1937 г
Фосфор, P61.1 мг800 мг7.6%6.4%1309 г
Хлор, Cl224.86 мг2300 мг9.8%8.3%1023 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65 мкг~
Бор, B20.3 мкг~
Ванадий, V3.79 мкг~
Железо, Fe0.703 мг18 мг3.9%3.3%2560 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.3%6494 г
Кобальт, Co2.03 мкг10 мкг20.3%17.2%493 г
Литий, Li0.031 мкг~
Марганец, Mn0.0925 мг2 мг4.6%3.9%2162 г
Медь, Cu50.44 мкг1000 мкг5%4.2%1983 г
Молибден, Mo2.842 мкг70 мкг4.1%3.5%2463 г
Никель, Ni0.967 мкг~
Рубидий, Rb33.9 мкг~
Селен, Se7.76 мкг55 мкг14.1%12%709 г
Фтор, F9.77 мкг4000 мкг0.2%0.2%40942 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%2.5%3425 г
Цинк, Zn0.6987 мг12 мг5.8%4.9%1717 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.275 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.054 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.271 г~
Валин0.24 г~
Гистидин*0.153 г~
Изолейцин0.201 г~
Лейцин0.35 г~
Лизин0.36 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.199 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.186 г~
Фенилаланин+Тирозин0.121 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.247 г~
Аспарагиновая кислота0.403 г~
Глицин0.185 г~
Глутаминовая кислота0.652 г~
Пролин0.161 г~
Серин0.219 г~
Тирозин0.153 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин71.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.061 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.042 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.534 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.157 гmin 16.8 г12.8%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.153 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.902 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.463 гот 11.2 до 20.6 г4.1%3.5%
18:2 Линолевая0.405 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.4%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9%
Читайте также:  Что приготовить на 100 калорий

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков с фаршем составляет 117,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка из кабачков с фаршем и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков с фаршем и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.2 кКал1684 кКал5.4%5.9%1846 г
Белки7.5 г76 г9.9%10.9%1013 г
Жиры5.1 г56 г9.1%10%1098 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.8%6083 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.4%2500 г
Вода81.9 г2273 г3.6%3.9%2775 г
Зола0.912 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.1 мкг900 мкг5.6%6.1%1796 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.082 мг5 мг1.6%1.8%6098 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%5.8%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%7.5%1475 г
Витамин В4, холин35.65 мг500 мг7.1%7.8%1403 г
Витамин В5, пантотеновая0.327 мг5 мг6.5%7.1%1529 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%10.5%1047 г
Витамин В9, фолаты10.074 мкг400 мкг2.5%2.7%3971 г
Витамин В12, кобаламин0.332 мкг3 мкг11.1%12.2%904 г
Витамин C, аскорбиновая9.71 мг90 мг10.8%11.8%927 г
Витамин D, кальциферол0.19 мкг10 мкг1.9%2.1%5263 г
Витамин D3, холекальциферол0.034 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%1.3%8523 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.014 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.555 мкг50 мкг3.1%3.4%3215 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%2.6%4138 г
Витамин РР, НЭ2.6588 мг20 мг13.3%14.6%752 г
Ниацин0.36 мг~
Бетаин1.73 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.54 мг2500 мг9.2%10.1%1089 г
Кальций, Ca75.4 мг1000 мг7.5%8.2%1326 г
Кремний, Si14.026 мг30 мг46.8%51.3%214 г
Магний, Mg13.54 мг400 мг3.4%3.7%2954 г
Натрий, Na72.76 мг1300 мг5.6%6.1%1787 г
Сера, S81.03 мг1000 мг8.1%8.9%1234 г
Фосфор, P101.6 мг800 мг12.7%13.9%787 г
Хлор, Cl94.18 мг2300 мг4.1%4.5%2442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.4 мкг~
Бор, B41.9 мкг~
Ванадий, V2.71 мкг~
Железо, Fe0.713 мг18 мг4%4.4%2525 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%1.5%6912 г
Кобальт, Co2.103 мкг10 мкг21%23%476 г
Литий, Li3.105 мкг~
Марганец, Mn0.0978 мг2 мг4.9%5.4%2045 г
Медь, Cu65.35 мкг1000 мкг6.5%7.1%1530 г
Молибден, Mo2.548 мкг70 мкг3.6%3.9%2747 г
Никель, Ni2.184 мкг~
Олово, Sn1.11 мкг~
Рубидий, Rb76.9 мкг~
Селен, Se9.033 мкг55 мкг16.4%18%609 г
Стронций, Sr1.46 мкг~
Фтор, F11.16 мкг4000 мкг0.3%0.3%35842 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%3.3%3378 г
Цинк, Zn0.9807 мг12 мг8.2%9%1224 г
Цирконий, Zr0.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.139 г~
Сахароза0.696 г~
Фруктоза0.128 г~
Незаменимые аминокислоты0.526 г~
Аргинин*0.433 г~
Валин0.374 г~
Гистидин*0.275 г~
Изолейцин0.311 г~
Лейцин0.566 г~
Лизин0.569 г~
Метионин0.189 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.302 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.306 г~
Фенилаланин+Тирозин0.204 г~
Заменимые аминокислоты0.894 г~
Аланин0.372 г~
Аспарагиновая кислота0.601 г~
Гидроксипролин0.044 г~
Глицин0.319 г~
Глутаминовая кислота0.752 г~
Пролин0.387 г~
Серин0.317 г~
Тирозин0.296 г~
Цистеин0.081 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.63 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.017 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.023 г~
10:0 Каприновая0.074 г~
12:0 Лауриновая0.069 г~
14:0 Миристиновая0.155 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.697 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.347 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.573 гmin 16.8 г9.4%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
16:1 цис0.025 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.03 г~
18:1 цис0.45 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Пол?

Читайте также:  Калории в пшенке сухой