Запеканка из кабачков помидора и сыра калории

Рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность148.2 кКал1684 кКал8.8%5.9%1136 г
Белки6 г76 г7.9%5.3%1267 г
Жиры9 г56 г16.1%10.9%622 г
Углеводы10.7 г219 г4.9%3.3%2047 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.7%1818 г
Вода42.7 г2273 г1.9%1.3%5323 г
Зола0.854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%0.3%18367 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.4%17241 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.1%6429 г
Витамин В4, холин4.1 мг500 мг0.8%0.5%12195 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%0.4%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%0.7%9524 г
Витамин В9, фолаты2.556 мкг400 мкг0.6%0.4%15649 г
Витамин C, аскорбиновая3.49 мг90 мг3.9%2.6%2579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.995 мг15 мг6.6%4.5%1508 г
Витамин Н, биотин0.206 мкг50 мкг0.4%0.3%24272 г
Витамин РР, НЭ0.7667 мг20 мг3.8%2.6%2609 г
Ниацин0.429 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.89 мг2500 мг7.5%5.1%1338 г
Кальций, Ca57.34 мг1000 мг5.7%3.8%1744 г
Кремний, Si0.641 мг30 мг2.1%1.4%4680 г
Магний, Mg8.35 мг400 мг2.1%1.4%4790 г
Натрий, Na199.73 мг1300 мг15.4%10.4%651 г
Сера, S9.6 мг1000 мг1%0.7%10417 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%3%2222 г
Хлор, Cl3.2 мг2300 мг0.1%0.1%71875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.7 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V6.34 мкг~
Железо, Fe0.381 мг18 мг2.1%1.4%4724 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.1%46875 г
Кобальт, Co0.471 мкг10 мкг4.7%3.2%2123 г
Марганец, Mn0.0567 мг2 мг2.8%1.9%3527 г
Медь, Cu13.15 мкг1000 мкг1.3%0.9%7605 г
Молибден, Mo0.881 мкг70 мкг1.3%0.9%7946 г
Никель, Ni0.37 мкг~
Олово, Sn0.37 мкг~
Рубидий, Rb34.1 мкг~
Селен, Se0.459 мкг55 мкг0.8%0.5%11983 г
Титан, Ti0.78 мкг~
Фтор, F3.77 мкг4000 мкг0.1%0.1%106101 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.4%16667 г
Цинк, Zn0.1103 мг12 мг0.9%0.6%10879 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.934 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.093 г~
Сахароза0.466 г~
Фруктоза0.086 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.048 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Продукты с низкими калориями

Энергетическая ценность ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ составляет 148,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка из кабачков и помидоров под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков и помидоров под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77.1 кКал1684 кКал4.6%6%2184 г
Белки3.8 г76 г5%6.5%2000 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.5%1366 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3.4%3776 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.1%1429 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола1.2583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.9 мкг900 мкг10.2%13.2%979 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.388 мг5 мг7.8%10.1%1289 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%4.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%6.5%2000 г
Витамин В4, холин7.99 мг500 мг1.6%2.1%6258 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%8.4%1538 г
Витамин В9, фолаты15.468 мкг400 мкг3.9%5.1%2586 г
Витамин В12, кобаламин0.201 мкг3 мкг6.7%8.7%1493 г
Витамин C, аскорбиновая19.28 мг90 мг21.4%27.8%467 г
Витамин D, кальциферол0.091 мкг10 мкг0.9%1.2%10989 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.523 мг15 мг3.5%4.5%2868 г
Витамин Н, биотин0.764 мкг50 мкг1.5%1.9%6545 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.1%4138 г
Витамин РР, НЭ1.4772 мг20 мг7.4%9.6%1354 г
Ниацин0.593 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.53 мг2500 мг11.5%14.9%866 г
Кальций, Ca120.1 мг1000 мг12%15.6%833 г
Магний, Mg19.8 мг400 мг5%6.5%2020 г
Натрий, Na171.2 мг1300 мг13.2%17.1%759 г
Сера, S34.63 мг1000 мг3.5%4.5%2888 г
Фосфор, P82.9 мг800 мг10.4%13.5%965 г
Хлор, Cl36.63 мг2300 мг1.6%2.1%6279 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28 мкг~
Бор, B56.6 мкг~
Железо, Fe0.781 мг18 мг4.3%5.6%2305 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%1.9%6849 г
Кобальт, Co2.711 мкг10 мкг27.1%35.1%369 г
Марганец, Mn0.0688 мг2 мг3.4%4.4%2907 г
Медь, Cu53.15 мкг1000 мкг5.3%6.9%1881 г
Молибден, Mo3.282 мкг70 мкг4.7%6.1%2133 г
Никель, Ni5.027 мкг~
Рубидий, Rb90 мкг~
Селен, Se0.424 мкг55 мкг0.8%1%12972 г
Фтор, F12.33 мкг4000 мкг0.3%0.4%32441 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%5.8%2203 г
Цинк, Zn0.5193 мг12 мг4.3%5.6%2311 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.126 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Галактоза0.0069 г~
Глюкоза (декстроза)0.6879 г~
Лактоза0.4818 г~
Сахароза0.714 г~
Фруктоза0.5286 г~
Незаменимые аминокислоты1.1859 г~
Аргинин*0.1108 г~
Валин0.2148 г~
Гистидин*0.1692 г~
Изолейцин0.1454 г~
Лейцин0.2612 г~
Лизин0.2169 г~
Метионин0.0701 г~
Метионин + Цистеин0.0994 г~
Треонин0.1302 г~
Триптофан0.0766 г~
Фенилаланин0.1584 г~
Фенилаланин+Тирозин0.331 г~
Заменимые аминокислоты2.0931 г~
Аланин0.0928 г~
Аспарагиновая кислота0.2309 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.764 г~
Пролин0.2997 г~
Серин0.1632 г~
Тирозин0.1722 г~
Цистеин0.0295 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0138 г~
6:0 Капроновая0.0191 г~
8:0 Каприловая0.0424 г~
10:0 Каприновая0.1301 г~
12:0 Лауриновая0.122 г~
14:0 Миристиновая0.2906 г~
15:0 Пентадекановая0.0315 г~
16:0 Пальмитиновая0.662 г~
17:0 Маргариновая0.0207 г~
18:0 Стеариновая0.3621 г~
20:0 Арахиновая0.0235 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8555 гmin 16.8 г5.1%6.6%
14:1 Миристолеиновая0.0424 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0564 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7347 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0849 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.067 г~
18:3 Линоленовая0.0041 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Малокалорийные десерты рецепты с калориями

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков и помидоров под сыром составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник