Запеченный карась сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Карась запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.6 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1641 г |
Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 26.4% | 369 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 3.7% | 2667 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3027 г |
Зола | 1.843 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.9 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.3% | 4110 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 9.7% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 0.12 мг | 500 мг | 416667 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 1.8% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.453 мг | 15 мг | 3% | 2.9% | 3311 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8554 мг | 20 мг | 29.3% | 28.6% | 342 г |
Ниацин | 2.278 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.17 мг | 2500 мг | 12.7% | 12.4% | 788 г |
Кальций, Ca | 84.64 мг | 1000 мг | 8.5% | 8.3% | 1181 г |
Магний, Mg | 29.45 мг | 400 мг | 7.4% | 7.2% | 1358 г |
Натрий, Na | 52.62 мг | 1300 мг | 4% | 3.9% | 2471 г |
Сера, S | 205.11 мг | 1000 мг | 20.5% | 20% | 488 г |
Фосфор, P | 269.3 мг | 800 мг | 33.7% | 32.8% | 297 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.919 мг | 18 мг | 5.1% | 5% | 1959 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась запеченный составляет 102,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 18.5% | 475 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.8% | 1120 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.4% | 2000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 602 мкг | 900 мкг | 66.9% | 58.7% | 150 г |
бета Каротин | 3.49 мг | 5 мг | 69.8% | 61.2% | 143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 6.8% | 1286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.6% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.4% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 2.755 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 14519 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 0.9% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.901 мг | 15 мг | 6% | 5.3% | 1665 г |
Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8005 мг | 20 мг | 29% | 25.4% | 345 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.2 мг | 2500 мг | 9.2% | 8.1% | 1086 г |
Кальций, Ca | 56.67 мг | 1000 мг | 5.7% | 5% | 1765 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 6.1% | 1429 г |
Натрий, Na | 28.49 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.9% | 4563 г |
Сера, S | 182.45 мг | 1000 мг | 18.2% | 16% | 548 г |
Фосфор, P | 157.5 мг | 800 мг | 19.7% | 17.3% | 508 г |
Хлор, Cl | 187.65 мг | 2300 мг | 8.2% | 7.2% | 1226 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.849 мг | 18 мг | 4.7% | 4.1% | 2120 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% | 9804 г |
Кобальт, Co | 0.612 мкг | 10 мкг | 6.1% | 5.4% | 1634 г |
Марганец, Mn | 0.0612 мг | 2 мг | 3.1% | 2.7% | 3268 г |
Медь, Cu | 24.49 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2.1% | 4083 г |
Молибден, Mo | 10.204 мкг | 70 мкг | 14.6% | 12.8% | 686 г |
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 177419 г |
Фтор, F | 455.61 мкг | 4000 мкг | 11.4% | 10% | 878 г |
Хром, Cr | 57.04 мкг | 50 мкг | 114.1% | 100.1% | 88 г |
Цинк, Zn | 0.1224 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 9804 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Карась запеченный составляет 114 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт карась запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карась запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1574 г |
Белки | 21.77 г | 76 г | 28.6% | 26.7% | 349 г |
Жиры | 2.214 г | 56 г | 4% | 3.7% | 2529 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 2.8% | 3333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 7.2% | 1304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 21951 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.541 мг | 15 мг | 3.6% | 3.4% | 2773 г |
Витамин РР, НЭ | 7.2973 мг | 20 мг | 36.5% | 34.1% | 274 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.11 мг | 2500 мг | 8.3% | 7.8% | 1201 г |
Кальций, Ca | 67.16 мг | 1000 мг | 6.7% | 6.3% | 1489 г |
Магний, Mg | 21.62 мг | 400 мг | 5.4% | 5% | 1850 г |
Натрий, Na | 27.03 мг | 1300 мг | 2.1% | 2% | 4809 г |
Фосфор, P | 208.1 мг | 800 мг | 26% | 24.3% | 384 г |
Хлор, Cl | 222.97 мг | 2300 мг | 9.7% | 9.1% | 1032 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.746 мг | 18 мг | 4.1% | 3.8% | 2413 г |
Молибден, Mo | 5.405 мкг | 70 мкг | 7.7% | 7.2% | 1295 г |
Фтор, F | 581.08 мкг | 4000 мкг | 14.5% | 13.6% | 688 г |
Хром, Cr | 74.32 мкг | 50 мкг | 148.6% | 138.9% | 67 г |
Энергетическая ценность карась запеченный составляет 107 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт запеченный карась. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеченный карась».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1851 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 23.8% | 461 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.3% | 3294 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.2% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.5% | 2000 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2881 г |
Зола | 1.004 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.9 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.4% | 4523 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.4% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.5% | 1682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.98 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.8% | 13423 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 1.8% | 6164 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.464 мг | 15 мг | 3.1% | 3.4% | 3233 г |
Витамин Н, биотин | 0.298 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 16779 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5298 мг | 20 мг | 27.6% | 30.3% | 362 г |
Ниацин | 1.513 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.21 мг | 2500 мг | 8.4% | 9.2% | 1195 г |
Кальций, Ca | 59.43 мг | 1000 мг | 5.9% | 6.5% | 1683 г |
Магний, Mg | 20.44 мг | 400 мг | 5.1% | 5.6% | 1957 г |
Натрий, Na | 21.11 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.8% | 6158 г |
Сера, S | 197.35 мг | 1000 мг | 19.7% | 21.6% | 507 г |
Фосфор, P | 171.8 мг | 800 мг | 21.5% | 23.6% | 466 г |
Хлор, Cl | 8.28 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.808 мг | 18 мг | 4.5% | 4.9% | 2228 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
Кобальт, Co | 1.656 мкг | 10 мкг | 16.6% | 18.2% | 604 г |
Марганец, Mn | 0.0762 мг | 2 мг | 3.8% | 4.2% | 2625 г |
Медь, Cu | 29.8 мкг | 1000 мкг | 3% | 3.3% | 3356 г |
Никель, Ni | 0.993 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 157.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.26 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38986 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.2815 мг | 12 мг | 2.3% | 2.5% | 4263 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.43 г | ~ | |||
Сахароза | 2.152 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.397 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.22 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность запеченный карась составляет 91 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник