Запеченные роллы с креветкой калорий
Содержание статьи
Рецепт Спринг-роллы с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Спринг-роллы с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 162.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1037 г |
| Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 8.8% | 697 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.4% | 1806 г |
| Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 6.3% | 973 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
| Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3988 г |
| Зола | 1.145 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 66.7 мкг | 900 мкг | 7.4% | 4.6% | 1349 г |
| альфа Каротин | 0.6 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 4.9% | 1247 г |
| бета Криптоксантин | 0.7 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 6.775 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.8% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 3.36 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 14881 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 1.5% | 4032 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 2.5% | 2532 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.367 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.3% | 4781 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.85 мг | 90 мг | 26.5% | 16.3% | 377 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 1.7% | 3623 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 19011 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 4.6% | 1348 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4953 мг | 20 мг | 2.5% | 1.5% | 4038 г |
| Ниацин | 0.232 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.514 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 202.94 мг | 2500 мг | 8.1% | 5% | 1232 г |
| Кальций, Ca | 67.7 мг | 1000 мг | 6.8% | 4.2% | 1477 г |
| Кремний, Si | 10.598 мг | 30 мг | 35.3% | 21.7% | 283 г |
| Магний, Mg | 30.78 мг | 400 мг | 7.7% | 4.7% | 1300 г |
| Натрий, Na | 147.35 мг | 1300 мг | 11.3% | 7% | 882 г |
| Сера, S | 93.85 мг | 1000 мг | 9.4% | 5.8% | 1066 г |
| Фосфор, P | 116.9 мг | 800 мг | 14.6% | 9% | 684 г |
| Хлор, Cl | 10.4 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 22115 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 52.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 2.6% | 2341 г |
| Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
| Кобальт, Co | 1.078 мкг | 10 мкг | 10.8% | 6.7% | 928 г |
| Литий, Li | 9.195 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1455 мг | 2 мг | 7.3% | 4.5% | 1375 г |
| Медь, Cu | 224.48 мкг | 1000 мкг | 22.4% | 13.8% | 445 г |
| Молибден, Mo | 2.038 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.8% | 3435 г |
| Никель, Ni | 4.717 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.846 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.9% | 6501 г |
| Стронций, Sr | 2.45 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.05 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 18141 г |
| Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 2.5% | 2488 г |
| Цинк, Zn | 0.8505 мг | 12 мг | 7.1% | 4.4% | 1411 г |
| Цирконий, Zr | 0.37 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.441 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.348 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.103 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.316 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.025 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 67.08 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 0.125 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 12.067 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.232 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 6.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.057 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 14.4% |
Энергетическая ценность Спринг-роллы с креветками составляет 162,4 кКал.
- Порция = 75 гр (121.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Спринг-роллы с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Спринг-роллы с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 162.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1037 г |
| Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 8.8% | 697 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.4% | 1806 г |
| Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 6.3% | 973 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
| Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3988 г |
| Зола | 1.145 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 66.7 мкг | 900 мкг | 7.4% | 4.6% | 1349 г |
| альфа Каротин | 0.6 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 4.9% | 1247 г |
| бета Криптоксантин | 0.7 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 6.775 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.8% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 3.36 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 14881 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 1.5% | 4032 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 2.5% | 2532 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.367 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.3% | 4781 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.85 мг | 90 мг | 26.5% | 16.3% | 377 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 1.7% | 3623 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 19011 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 4.6% | 1348 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4953 мг | 20 мг | 2.5% | 1.5% | 4038 г |
| Ниацин | 0.232 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.514 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 202.94 мг | 2500 мг | 8.1% | 5% | 1232 г |
| Кальций, Ca | 67.7 мг | 1000 мг | 6.8% | 4.2% | 1477 г |
| Кремний, Si | 10.598 мг | 30 мг | 35.3% | 21.7% | 283 г |
| Магний, Mg | 30.78 мг | 400 мг | 7.7% | 4.7% | 1300 г |
| Натрий, Na | 147.35 мг | 1300 мг | 11.3% | 7% | 882 г |
| Сера, S | 93.85 мг | 1000 мг | 9.4% | 5.8% | 1066 г |
| Фосфор, P | 116.9 мг | 800 мг | 14.6% | 9% | 684 г |
| Хлор, Cl | 10.4 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 22115 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 52.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 2.6% | 2341 г |
| Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
| Кобальт, Co | 1.078 мкг | 10 мкг | 10.8% | 6.7% | 928 г |
| Литий, Li | 9.195 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1455 мг | 2 мг | 7.3% | 4.5% | 1375 г |
| Медь, Cu | 224.48 мкг | 1000 мкг | 22.4% | 13.8% | 445 г |
| Молибден, Mo | 2.038 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.8% | 3435 г |
| Никель, Ni | 4.717 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.846 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.9% | 6501 г |
| Стронций, Sr | 2.45 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.05 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 18141 г |
| Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 2.5% | 2488 г |
| Цинк, Zn | 0.8505 мг | 12 мг | 7.1% | 4.4% | 1411 г |
| Цирконий, Zr | 0.37 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.441 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.348 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.103 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.316 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.025 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 67.08 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 0.125 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 12.067 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.232 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 6.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.057 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 14.4% |
Энергетическая ценность Спринг-роллы с креветками составляет 162,4 кКал.
- Порция = 75 гр (121.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник