Запеченные овощи в духовке с сыром калории

Рецепт Овощи запечённые под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.4 кКал1684 кКал4.2%5.9%2359 г
Белки3.4 г76 г4.5%6.3%2235 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7.3%1931 г
Углеводы8 г219 г3.7%5.2%2738 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.2%1250 г
Вода83.1 г2273 г3.7%5.2%2735 г
Зола1.024 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.3 мкг900 мкг3.6%5%2786 г
Ретинол0.017 мг~
альфа Каротин27.151 мкг~
бета Каротин0.146 мг5 мг2.9%4.1%3425 г
Ликопин691.667 мкг~
Лютеин + Зеаксантин33.065 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%5.7%2466 г
Витамин В4, холин1.8 мг500 мг0.4%0.6%27778 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%4.2%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%12.2%1149 г
Витамин В9, фолаты12.957 мкг400 мкг3.2%4.5%3087 г
Витамин В12, кобаламин0.092 мкг3 мкг3.1%4.3%3261 г
Витамин C, аскорбиновая12.07 мг90 мг13.4%18.8%746 г
Витамин D, кальциферол0.069 мкг10 мкг0.7%1%14493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.484 мг15 мг3.2%4.5%3099 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.032 мг~
Витамин Н, биотин0.266 мкг50 мкг0.5%0.7%18797 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.5%5714 г
Витамин РР, НЭ1.5306 мг20 мг7.7%10.8%1307 г
Ниацин0.608 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K328.39 мг2500 мг13.1%18.3%761 г
Кальций, Ca92.26 мг1000 мг9.2%12.9%1084 г
Магний, Mg17.98 мг400 мг4.5%6.3%2225 г
Натрий, Na93.49 мг1300 мг7.2%10.1%1391 г
Сера, S39.06 мг1000 мг3.9%5.5%2560 г
Фосфор, P85.8 мг800 мг10.7%15%932 г
Хлор, Cl32.69 мг2300 мг1.4%2%7036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al518 мкг~
Бор, B74.7 мкг~
Ванадий, V48.06 мкг~
Железо, Fe0.57 мг18 мг3.2%4.5%3158 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%2.1%6494 г
Кобальт, Co2.151 мкг10 мкг21.5%30.1%465 г
Литий, Li24.839 мкг~
Марганец, Mn0.1624 мг2 мг8.1%11.3%1232 г
Медь, Cu110.75 мкг1000 мкг11.1%15.5%903 г
Молибден, Mo5.269 мкг70 мкг7.5%10.5%1329 г
Никель, Ni1.774 мкг~
Рубидий, Rb186.9 мкг~
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.3%56701 г
Фтор, F15.73 мкг4000 мкг0.4%0.6%25429 г
Хром, Cr3.33 мкг50 мкг6.7%9.4%1502 г
Цинк, Zn0.6887 мг12 мг5.7%8%1742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.086 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.406 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза0.68 г~
Незаменимые аминокислоты1.165 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.25 г~
Лизин0.197 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.085 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.315 г~
Заменимые аминокислоты1.841 г~
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.293 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.682 г~
Пролин0.271 г~
Серин0.168 г~
Тирозин0.161 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.882 мг~
бета Ситостерол1.075 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.031 г~
10:0 Каприновая0.087 г~
12:0 Лауриновая0.103 г~
14:0 Миристиновая0.27 г~
15:0 Пентадекановая0.031 г~
16:0 Пальмитиновая0.624 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.156 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.704 гmin 16.8 г4.2%5.9%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.606 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.426 гот 11.2 до 20.6 г3.8%5.3%
18:2 Линолевая0.424 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Что больше сжигает калории велосипед или бег

Энергетическая ценность Овощи запечённые под сыром составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи запеченные с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи запеченные с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.7 кКал1684 кКал2.7%6%3767 г
Белки2.2 г76 г2.9%6.5%3455 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.5%9333 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%7.4%3000 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%20.1%1111 г
Вода85.8 г2273 г3.8%8.5%2649 г
Зола2.104 г~
Витамины
Витамин А, РЭ176.8 мкг900 мкг19.6%43.8%509 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.037 мг5 мг20.7%46.3%482 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%7.8%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.5%3462 г
Витамин В4, холин9.99 мг500 мг2%4.5%5005 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%9.6%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%21.5%1042 г
Витамин В9, фолаты15.75 мкг400 мкг3.9%8.7%2540 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.8%12000 г
Витамин C, аскорбиновая31.99 мг90 мг35.5%79.4%281 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%3.1%7282 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.4%50000 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%17.4%1290 г
Витамин РР, НЭ0.9834 мг20 мг4.9%11%2034 г
Ниацин0.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.55 мг2500 мг13.5%30.2%741 г
Кальций, Ca45.93 мг1000 мг4.6%10.3%2177 г
Кремний, Si2.453 мг30 мг8.2%18.3%1223 г
Магний, Mg17.65 мг400 мг4.4%9.8%2266 г
Натрий, Na509.48 мг1300 мг39.2%87.7%255 г
Сера, S18.22 мг1000 мг1.8%4%5488 г
Фосфор, P50.5 мг800 мг6.3%14.1%1584 г
Хлор, Cl143.27 мг2300 мг6.2%13.9%1605 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.5 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V6.32 мкг~
Железо, Fe0.697 мг18 мг3.9%8.7%2582 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%1.6%14423 г
Кобальт, Co1.432 мкг10 мкг14.3%32%698 г
Литий, Li4.047 мкг~
Марганец, Mn0.1656 мг2 мг8.3%18.6%1208 г
Медь, Cu125.17 мкг1000 мкг12.5%28%799 г
Молибден, Mo2.349 мкг70 мкг3.4%7.6%2980 г
Никель, Ni2.091 мкг~
Рубидий, Rb31.6 мкг~
Селен, Se0.683 мкг55 мкг1.2%2.7%8053 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Фтор, F10.82 мкг4000 мкг0.3%0.7%36969 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%7.6%2976 г
Цинк, Zn0.3708 мг12 мг3.1%6.9%3236 г
Цирконий, Zr0.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.187 г~
Сахароза0.368 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.215 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.319 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.096 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.014 г~
14:0 Миристиновая0.049 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.097 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.124 гmin 16.8 г0.7%1.6%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.106 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.4%
18:2 Линолевая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%
Читайте также:  Как по физике калория

Энергетическая ценность овощи запеченные с сыром составляет 44,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник