Запеченные яблоки с изюмом сколько калорий

Рецепт яблоки печеные с медом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоки печеные с медом и изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.2%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.7%18667 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%10.1%1450 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%16.8%870 г
Вода81.1 г2273 г3.6%5.3%2803 г
Зола0.533 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.7%20930 г
альфа Каротин0.011 мкг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.7%19231 г
бета Криптоксантин1.43 мкг~
Ликопин0.166 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.461 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.2%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.9%7500 г
Витамин В4, холин3.63 мг500 мг0.7%1%13774 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%2%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.7%2198 г
Витамин В9, фолаты2.639 мкг400 мкг0.7%1%15157 г
Витамин C, аскорбиновая3.38 мг90 мг3.8%5.6%2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.208 мг15 мг1.4%2%7212 г
гамма Токоферол0.116 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.268 мкг50 мкг0.5%0.7%18657 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.1%4800 г
Витамин РР, НЭ0.3836 мг20 мг1.9%2.8%5214 г
Ниацин0.222 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.66 мг2500 мг11.1%16.2%897 г
Кальций, Ca29.97 мг1000 мг3%4.4%3337 г
Кремний, Si1.774 мг30 мг5.9%8.6%1691 г
Магний, Mg10.51 мг400 мг2.6%3.8%3806 г
Натрий, Na23.59 мг1300 мг1.8%2.6%5511 г
Сера, S4.81 мг1000 мг0.5%0.7%20790 г
Фосфор, P15.5 мг800 мг1.9%2.8%5161 г
Хлор, Cl3.08 мг2300 мг0.1%0.1%74675 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.6 мкг~
Бор, B217.3 мкг~
Ванадий, V3.55 мкг~
Железо, Fe2.084 мг18 мг11.6%17%864 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%1.8%8065 г
Кобальт, Co0.9 мкг10 мкг9%13.2%1111 г
Литий, Li0.71 мкг~
Марганец, Mn0.2472 мг2 мг12.4%18.1%809 г
Медь, Cu114.29 мкг1000 мкг11.4%16.7%875 г
Молибден, Mo5.854 мкг70 мкг8.4%12.3%1196 г
Никель, Ni15.078 мкг~
Рубидий, Rb55.9 мкг~
Селен, Se0.331 мкг55 мкг0.6%0.9%16616 г
Стронций, Sr3.02 мкг~
Фтор, F44.79 мкг4000 мкг1.1%1.6%8931 г
Хром, Cr3.55 мкг50 мкг7.1%10.4%1408 г
Цинк, Zn0.1737 мг12 мг1.4%2%6908 г
Цирконий, Zr2.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.918 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.159 г~
Сахароза1.331 г~
Фруктоза6.43 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.184 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.288 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в лепешке ржаной

Энергетическая ценность яблоки печеные с медом и изюмом составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запечённые яблоки с изюмом (Ира) 271019. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечённые яблоки с изюмом (Ира) 271019».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность144.1 кКал1684 кКал8.6%6%1169 г
Белки1.1 г76 г1.4%1%6909 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.5%14000 г
Углеводы34.6 г219 г15.8%11%633 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%9.4%741 г
Вода61.8 г2273 г2.7%1.9%3678 г
Зола0.773 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.4 мкг900 мкг0.5%0.3%20455 г
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.3%19231 г
бета Криптоксантин0.774 мкг~
Ликопин0.09 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.332 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%2.2%3214 г
Витамин В4, холин5.17 мг500 мг1%0.7%9671 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%0.7%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%4.4%1600 г
Витамин В9, фолаты1.56 мкг400 мкг0.4%0.3%25641 г
Витамин C, аскорбиновая4.33 мг90 мг4.8%3.3%2079 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%0.9%7614 г
гамма Токоферол0.063 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.248 мкг50 мкг0.5%0.3%20161 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%1.6%4444 г
Витамин РР, НЭ0.5472 мг20 мг2.7%1.9%3655 г
Ниацин0.216 мг~
Бетаин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K379.68 мг2500 мг15.2%10.5%658 г
Кальций, Ca34.36 мг1000 мг3.4%2.4%2910 г
Кремний, Si1.548 мг30 мг5.2%3.6%1938 г
Магний, Mg15.11 мг400 мг3.8%2.6%2647 г
Натрий, Na26.27 мг1300 мг2%1.4%4949 г
Сера, S11.6 мг1000 мг1.2%0.8%8621 г
Фосфор, P30.9 мг800 мг3.9%2.7%2589 г
Хлор, Cl1.6 мг2300 мг0.1%0.1%143750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.1 мкг~
Бор, B189.6 мкг~
Ванадий, V3.1 мкг~
Железо, Fe1.998 мг18 мг11.1%7.7%901 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%0.6%11719 г
Кобальт, Co0.774 мкг10 мкг7.7%5.3%1292 г
Литий, Li0.619 мкг~
Марганец, Mn0.1909 мг2 мг9.5%6.6%1048 г
Медь, Cu141.49 мкг1000 мкг14.1%9.8%707 г
Молибден, Mo4.644 мкг70 мкг6.6%4.6%1507 г
Никель, Ni13.158 мкг~
Рубидий, Rb48.8 мкг~
Селен, Se0.41 мкг55 мкг0.7%0.5%13415 г
Стронций, Sr2.63 мкг~
Фтор, F6.19 мкг4000 мкг0.2%0.1%64620 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%4.3%1613 г
Цинк, Zn0.2142 мг12 мг1.8%1.2%5602 г
Цирконий, Zr2.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.684 г~
Моно- и дисахариды (сахара)31.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)8.622 г~
Сахароза1.35 г~
Фруктоза12.595 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.156 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.008 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в батончиках конти

Энергетическая ценность Запечённые яблоки с изюмом (Ира) 271019 составляет 144,1 кКал.

  • Порция = 175 гр (252.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник