Запеченные яблоки с изюмом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт яблоки печеные с медом и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоки печеные с медом и изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.4 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2462 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
| Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 10.1% | 1450 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 16.8% | 870 г |
| Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 5.3% | 2803 г |
| Зола | 0.533 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.7% | 20930 г |
| альфа Каротин | 0.011 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
| бета Криптоксантин | 1.43 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.166 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.461 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.2% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
| Витамин В4, холин | 3.63 мг | 500 мг | 0.7% | 1% | 13774 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 2% | 6944 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 6.7% | 2198 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.639 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 15157 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.38 мг | 90 мг | 3.8% | 5.6% | 2663 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 2% | 7212 г |
| гамма Токоферол | 0.116 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.268 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 18657 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 3.1% | 4800 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3836 мг | 20 мг | 1.9% | 2.8% | 5214 г |
| Ниацин | 0.222 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.043 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278.66 мг | 2500 мг | 11.1% | 16.2% | 897 г |
| Кальций, Ca | 29.97 мг | 1000 мг | 3% | 4.4% | 3337 г |
| Кремний, Si | 1.774 мг | 30 мг | 5.9% | 8.6% | 1691 г |
| Магний, Mg | 10.51 мг | 400 мг | 2.6% | 3.8% | 3806 г |
| Натрий, Na | 23.59 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.6% | 5511 г |
| Сера, S | 4.81 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 20790 г |
| Фосфор, P | 15.5 мг | 800 мг | 1.9% | 2.8% | 5161 г |
| Хлор, Cl | 3.08 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 74675 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 97.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 217.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.084 мг | 18 мг | 11.6% | 17% | 864 г |
| Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.8% | 8065 г |
| Кобальт, Co | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 13.2% | 1111 г |
| Литий, Li | 0.71 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2472 мг | 2 мг | 12.4% | 18.1% | 809 г |
| Медь, Cu | 114.29 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 16.7% | 875 г |
| Молибден, Mo | 5.854 мкг | 70 мкг | 8.4% | 12.3% | 1196 г |
| Никель, Ni | 15.078 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 55.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.331 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16616 г |
| Стронций, Sr | 3.02 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 44.79 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.6% | 8931 г |
| Хром, Cr | 3.55 мкг | 50 мкг | 7.1% | 10.4% | 1408 г |
| Цинк, Zn | 0.1737 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 6908 г |
| Цирконий, Zr | 2.66 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.918 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 13.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 3.159 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.331 г | ~ | |||
| Фруктоза | 6.43 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
| Валин | 0.013 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
| Пролин | 0.016 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.288 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность яблоки печеные с медом и изюмом составляет 68,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запечённые яблоки с изюмом (Ира) 271019. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запечённые яблоки с изюмом (Ира) 271019».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 144.1 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1169 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1% | 6909 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.5% | 14000 г |
| Углеводы | 34.6 г | 219 г | 15.8% | 11% | 633 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 9.4% | 741 г |
| Вода | 61.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.9% | 3678 г |
| Зола | 0.773 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.4 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20455 г |
| альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
| бета Криптоксантин | 0.774 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.09 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.332 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.2% | 3214 г |
| Витамин В4, холин | 5.17 мг | 500 мг | 1% | 0.7% | 9671 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 10204 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 4.4% | 1600 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.56 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 25641 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.33 мг | 90 мг | 4.8% | 3.3% | 2079 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.197 мг | 15 мг | 1.3% | 0.9% | 7614 г |
| гамма Токоферол | 0.063 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.248 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20161 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.6% | 4444 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5472 мг | 20 мг | 2.7% | 1.9% | 3655 г |
| Ниацин | 0.216 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 379.68 мг | 2500 мг | 15.2% | 10.5% | 658 г |
| Кальций, Ca | 34.36 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.4% | 2910 г |
| Кремний, Si | 1.548 мг | 30 мг | 5.2% | 3.6% | 1938 г |
| Магний, Mg | 15.11 мг | 400 мг | 3.8% | 2.6% | 2647 г |
| Натрий, Na | 26.27 мг | 1300 мг | 2% | 1.4% | 4949 г |
| Сера, S | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8621 г |
| Фосфор, P | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 2.7% | 2589 г |
| Хлор, Cl | 1.6 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 143750 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 85.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 189.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.998 мг | 18 мг | 11.1% | 7.7% | 901 г |
| Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.6% | 11719 г |
| Кобальт, Co | 0.774 мкг | 10 мкг | 7.7% | 5.3% | 1292 г |
| Литий, Li | 0.619 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1909 мг | 2 мг | 9.5% | 6.6% | 1048 г |
| Медь, Cu | 141.49 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 9.8% | 707 г |
| Молибден, Mo | 4.644 мкг | 70 мкг | 6.6% | 4.6% | 1507 г |
| Никель, Ni | 13.158 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 48.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.41 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.5% | 13415 г |
| Стронций, Sr | 2.63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.19 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 64620 г |
| Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 4.3% | 1613 г |
| Цинк, Zn | 0.2142 мг | 12 мг | 1.8% | 1.2% | 5602 г |
| Цирконий, Zr | 2.32 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.684 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 31.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 8.622 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.35 г | ~ | |||
| Фруктоза | 12.595 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.187 г | ~ | |||
| Аланин | 0.016 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.156 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Запечённые яблоки с изюмом (Ира) 271019 составляет 144,1 кКал.
- Порция = 175 гр (252.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник