Запеченная свекла в фольге калории

Рецепт Свекла запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла запеченная в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.4 кКал1684 кКал2.6%6%3880 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.8%4750 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы9 г219 г4.1%9.4%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%34.6%667 г
Вода87.9 г2273 г3.9%9%2586 г
Зола1.025 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.7%39130 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.5%45455 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.8%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.4%5143 г
Витамин В4, холин6.22 мг500 мг1.2%2.8%8039 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.8%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%7.1%3226 г
Витамин В9, фолаты7.44 мкг400 мкг1.9%4.4%5376 г
Витамин C, аскорбиновая4.77 мг90 мг5.3%12.2%1887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%1.6%14423 г
Витамин Н, биотин0.219 мкг50 мкг0.4%0.9%22831 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ0.3815 мг20 мг1.9%4.4%5242 г
Ниацин0.191 мг~
Макроэлементы
Калий, K291.88 мг2500 мг11.7%27%857 г
Кальций, Ca42.79 мг1000 мг4.3%9.9%2337 г
Кремний, Si81.005 мг30 мг270%622.1%37 г
Магний, Mg22.82 мг400 мг5.7%13.1%1753 г
Натрий, Na48.81 мг1300 мг3.8%8.8%2663 г
Сера, S7.68 мг1000 мг0.8%1.8%13021 г
Фосфор, P43.1 мг800 мг5.4%12.4%1856 г
Хлор, Cl45.63 мг2300 мг2%4.6%5041 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.6 мкг~
Бор, B287.1 мкг~
Ванадий, V71.78 мкг~
Железо, Fe1.436 мг18 мг8%18.4%1253 г
Йод, I5.93 мкг150 мкг4%9.2%2530 г
Кобальт, Co2.051 мкг10 мкг20.5%47.2%488 г
Литий, Li61.523 мкг~
Марганец, Mn0.6767 мг2 мг33.8%77.9%296 г
Медь, Cu150.59 мкг1000 мкг15.1%34.8%664 г
Молибден, Mo10.254 мкг70 мкг14.6%33.6%683 г
Никель, Ni14.355 мкг~
Рубидий, Rb464.5 мкг~
Селен, Se0.734 мкг55 мкг1.3%3%7493 г
Стронций, Sr8.61 мкг~
Фтор, F20.51 мкг4000 мкг0.5%1.2%19503 г
Хром, Cr20.51 мкг50 мкг41%94.5%244 г
Цинк, Zn0.4571 мг12 мг3.8%8.8%2625 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.358 г~
Сахароза10.254 г~
Фруктоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.489 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.08 г~
Лизин0.11 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты1.123 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.391 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.327 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Пирог с картофелем калории

Энергетическая ценность Свекла запеченная в фольге составляет 43,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Свекла, запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла, запеченная в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.4 кКал1684 кКал2.4%5.9%4168 г
Белки1.9 г76 г2.5%6.2%4000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы8 г219 г3.7%9.2%2738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%38.4%645 г
Вода83.7 г2273 г3.7%9.2%2716 г
Зола0.653 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.7%39130 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.5%45455 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%6.4%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%7.7%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%11.4%2198 г
Витамин В9, фолаты16.975 мкг400 мкг4.2%10.4%2356 г
Витамин C, аскорбиновая7.18 мг90 мг8%19.8%1253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.2%11450 г
Витамин РР, НЭ0.5223 мг20 мг2.6%6.4%3829 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.85 мг2500 мг12%29.7%831 г
Кальций, Ca38.65 мг1000 мг3.9%9.7%2587 г
Магний, Mg22.98 мг400 мг5.7%14.1%1741 г
Натрий, Na48.05 мг1300 мг3.7%9.2%2706 г
Сера, S9.14 мг1000 мг0.9%2.2%10941 г
Фосфор, P44.9 мг800 мг5.6%13.9%1782 г
Хлор, Cl56.15 мг2300 мг2.4%5.9%4096 г
Микроэлементы
Бор, B365.6 мкг~
Ванадий, V91.4 мкг~
Железо, Fe1.462 мг18 мг8.1%20%1231 г
Йод, I9.14 мкг150 мкг6.1%15.1%1641 г
Кобальт, Co2.612 мкг10 мкг26.1%64.6%383 г
Марганец, Mn0.8618 мг2 мг43.1%106.7%232 г
Медь, Cu182.81 мкг1000 мкг18.3%45.3%547 г
Молибден, Mo13.058 мкг70 мкг18.7%46.3%536 г
Никель, Ni18.281 мкг~
Рубидий, Rb591.5 мкг~
Фтор, F26.12 мкг4000 мкг0.7%1.7%15314 г
Хром, Cr26.12 мкг50 мкг52.2%129.2%191 г
Цинк, Zn0.5615 мг12 мг4.7%11.6%2137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.118 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.392 г~
Сахароза11.229 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.535 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.131 г~
Заменимые аминокислоты1.23 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.428 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.358 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.02 г~
Читайте также:  Когда человек нервничает он теряет калории

Энергетическая ценность Свекла, запеченная в фольге составляет 40,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник