Запеченная картошка в мундире калории

Рецепт Картофель запечённый в мундире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый в мундире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.6%2923 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%9.2%1147 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.1%870 г
Вода74.5 г2273 г3.3%3.5%3051 г
Зола1.35 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин19 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%4.7%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.8%3750 г
Витамин В4, холин15 мг500 мг3%3.2%3333 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%8%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.354 мг2 мг17.7%18.6%565 г
Витамин В9, фолаты26 мкг400 мкг6.5%6.8%1538 г
Витамин C, аскорбиновая8.3 мг90 мг9.2%9.7%1084 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.348 мг20 мг6.7%7.1%1484 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K550 мг2500 мг22%23.2%455 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%1.9%5556 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%7.9%1333 г
Натрий, Na14 мг1300 мг1.1%1.2%9286 г
Сера, S26.3 мг1000 мг2.6%2.7%3802 г
Фосфор, P71 мг800 мг8.9%9.4%1127 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.07 мг18 мг5.9%6.2%1682 г
Марганец, Mn0.228 мг2 мг11.4%12%877 г
Медь, Cu107 мкг1000 мкг10.7%11.3%935 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%0.9%11000 г
Фтор, F45.2 мкг4000 мкг1.1%1.2%8850 г
Цинк, Zn0.35 мг12 мг2.9%3.1%3429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.45 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.37 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.32 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.13 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.137 г~
Метионин0.041 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.104 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.615 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.45 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.031 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Приложения для подсчета расхода калорий

Энергетическая ценность Картофель запечённый в мундире составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель запеченный в мундире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запеченный в мундире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.4 кКал1684 кКал4.8%5.9%2069 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.6%3455 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы17.1 г219 г7.8%9.6%1281 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.2%1333 г
Вода77.4 г2273 г3.4%4.2%2937 г
Зола1.102 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.2 мкг900 мкг0.4%0.5%28125 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.5%23810 г
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%8.7%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.4%2813 г
Витамин В4, холин11.51 мг500 мг2.3%2.8%4344 г
Витамин В5, пантотеновая0.274 мг5 мг5.5%6.8%1825 г
Витамин В6, пиридоксин0.267 мг2 мг13.4%16.5%749 г
Витамин В9, фолаты5.343 мкг400 мкг1.3%1.6%7486 г
Витамин C, аскорбиновая4.45 мг90 мг4.9%6%2022 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%0.9%14286 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.2%46296 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.1%6000 г
Витамин РР, НЭ1.603 мг20 мг8%9.8%1248 г
Ниацин1.158 мг~
Макроэлементы
Калий, K537.46 мг2500 мг21.5%26.4%465 г
Кальций, Ca10.02 мг1000 мг1%1.2%9980 г
Кремний, Si50.094 мг30 мг167%205.2%60 г
Магний, Mg23.04 мг400 мг5.8%7.1%1736 г
Натрий, Na5.01 мг1300 мг0.4%0.5%25948 г
Сера, S34.55 мг1000 мг3.5%4.3%2894 г
Фосфор, P58.1 мг800 мг7.3%9%1377 г
Хлор, Cl58.11 мг2300 мг2.5%3.1%3958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al861.6 мкг~
Бор, B115.2 мкг~
Ванадий, V149.28 мкг~
Железо, Fe0.721 мг18 мг4%4.9%2497 г
Йод, I4.64 мкг150 мкг3.1%3.8%3233 г
Кобальт, Co4.008 мкг10 мкг40.1%49.3%250 г
Литий, Li77.145 мкг~
Марганец, Mn0.1703 мг2 мг8.5%10.4%1174 г
Медь, Cu125.35 мкг1000 мкг12.5%15.4%798 г
Молибден, Mo8.015 мкг70 мкг11.5%14.1%873 г
Никель, Ni5.009 мкг~
Рубидий, Rb500.9 мкг~
Селен, Se0.263 мкг55 мкг0.5%0.6%20913 г
Стронций, Sr9.3 мкг~
Фтор, F30.06 мкг4000 мкг0.8%1%13307 г
Хром, Cr10.02 мкг50 мкг20%24.6%499 г
Цинк, Zn0.3221 мг12 мг2.7%3.3%3726 г
Цирконий, Zr3.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.696 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.668 г~
Сахароза0.668 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.802 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.136 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.143 г~
Лизин0.15 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.056 г~
Треонин0.108 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.212 г~
Заменимые аминокислоты1.305 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.278 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.292 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.026 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.079 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.174 гmin 16.8 г1%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.178 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.091 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Перевести калории в топливо

Энергетическая ценность Картофель запеченный в мундире составляет 81,4 кКал.

  • Порция = 2 гр (1.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник