Запеченная картошка со свининой калории
Содержание статьи
Рецепт Свинина с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина с картошкой в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 248.6 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 6% | 677 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5% | 800 г |
| Жиры | 20.8 г | 56 г | 37.1% | 14.9% | 269 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 1% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
| Вода | 27.6 г | 2273 г | 1.2% | 0.5% | 8236 г |
| Зола | 0.551 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
| альфа Каротин | 0.019 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| бета Криптоксантин | 0.04 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.032 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.735 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин В4, холин | 3.76 мг | 500 мг | 0.8% | 0.3% | 13298 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 0.8% | 4854 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 2.1% | 1980 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.84 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14085 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.73 мг | 90 мг | 7.5% | 3% | 1337 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 92593 г | |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.601 мг | 20 мг | 3% | 1.2% | 3328 г |
| Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190.65 мг | 2500 мг | 7.6% | 3.1% | 1311 г |
| Кальций, Ca | 5.59 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 17889 г |
| Кремний, Si | 16.307 мг | 30 мг | 54.4% | 21.9% | 184 г |
| Магний, Mg | 8.14 мг | 400 мг | 2% | 0.8% | 4914 г |
| Натрий, Na | 64.41 мг | 1300 мг | 5% | 2% | 2018 г |
| Сера, S | 12.33 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8110 г |
| Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 1% | 3865 г |
| Хлор, Cl | 116.01 мг | 2300 мг | 5% | 2% | 1983 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 288.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 48.23 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 0.8% | 5389 г |
| Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
| Кобальт, Co | 1.778 мкг | 10 мкг | 17.8% | 7.2% | 562 г |
| Литий, Li | 24.924 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.7% | 2410 г |
| Медь, Cu | 50.17 мкг | 1000 мкг | 5% | 2% | 1993 г |
| Молибден, Mo | 2.808 мкг | 70 мкг | 4% | 1.6% | 2493 г |
| Никель, Ni | 1.718 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 173.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.13 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 42308 г |
| Стронций, Sr | 3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.53 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37987 г |
| Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 2.7% | 1493 г |
| Цинк, Zn | 0.1417 мг | 12 мг | 1.2% | 0.5% | 8469 г |
| Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.899 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.226 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.352 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.24 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
| Валин | 0.041 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
| Лизин | 0.046 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.395 г | ~ | |||
| Аланин | 0.034 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.092 г | ~ | |||
| Пролин | 0.033 г | ~ | |||
| Серин | 0.043 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.149 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.055 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина с картошкой в духовке составляет 248,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка со свининой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка со свининой в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 227.5 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 740 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 3.4% | 1288 г |
| Жиры | 19.2 г | 56 г | 34.3% | 15.1% | 292 г |
| Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 1.6% | 2808 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
| Вода | 67.2 г | 2273 г | 3% | 1.3% | 3382 г |
| Зола | 1.1237 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 23.8 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.1% | 3782 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.1% | 3906 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.179 мг | 1.5 мг | 11.9% | 5.2% | 838 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 1.9% | 2308 г |
| Витамин В4, холин | 27.95 мг | 500 мг | 5.6% | 2.5% | 1789 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 3% | 1441 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.267 мг | 2 мг | 13.4% | 5.9% | 749 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.474 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.9% | 4720 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 2.5% | 1800 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.192 мг | 15 мг | 27.9% | 12.3% | 358 г |
| Витамин Н, биотин | 0.468 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 10684 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.87 мг | 20 мг | 14.4% | 6.3% | 697 г |
| Ниацин | 1.345 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 389.86 мг | 2500 мг | 15.6% | 6.9% | 641 г |
| Кальций, Ca | 16.22 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6165 г |
| Магний, Mg | 24.67 мг | 400 мг | 6.2% | 2.7% | 1621 г |
| Натрий, Na | 89.28 мг | 1300 мг | 6.9% | 3% | 1456 г |
| Сера, S | 24.03 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.1% | 4161 г |
| Фосфор, P | 95.5 мг | 800 мг | 11.9% | 5.2% | 838 г |
| Хлор, Cl | 40.65 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.8% | 5658 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 387 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 100.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 58.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.232 мг | 18 мг | 6.8% | 3% | 1461 г |
| Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.8% | 5245 г |
| Кобальт, Co | 4.156 мкг | 10 мкг | 41.6% | 18.3% | 241 г |
| Литий, Li | 30 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 2.9% | 1509 г |
| Медь, Cu | 94.81 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 4.2% | 1055 г |
| Молибден, Mo | 4.935 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.1% | 1418 г |
| Никель, Ni | 5.714 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 24.35 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 296.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.221 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 24887 г |
| Фтор, F | 20.91 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19130 г |
| Хром, Cr | 5.45 мкг | 50 мкг | 10.9% | 4.8% | 917 г |
| Цинк, Zn | 0.3026 мг | 12 мг | 2.5% | 1.1% | 3966 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.638 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.4026 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.0779 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1948 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3177 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.3455 г | ~ | |||
| Валин | 0.3203 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1986 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2692 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4038 г | ~ | |||
| Лизин | 0.463 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1218 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1942 г | ~ | |||
| Треонин | 0.254 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0752 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2318 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4403 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.5427 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2953 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.5351 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0552 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2716 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.8514 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2508 г | ~ | |||
| Серин | 0.2514 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2078 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0691 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 35.71 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 16.8831 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1417 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0065 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.9926 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0357 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.6279 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0597 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.1777 г | min 16.8 г | 42.7% | 18.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0032 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.3727 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.6247 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.3138 г | от 11.2 до 20.6 г | 56.4% | 24.8% | |
| 18:2 Линолевая | 6.1922 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.1047 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0455 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 10.3% |
Энергетическая ценность Картошка со свининой в духовке составляет 227,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник