Замороженные овощи сколько в них калорий
Содержание статьи
: 100 , , ,
Калорийность и пищевая ценность Замороженные овощи
Энергетическая ценность (калорийность) Замороженные овощи составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 50 |
Белки, гр | 1,1 |
Углеводы, гр | 2,7 |
Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Замороженные овощи» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 50 | 2.5 | 2.5% |
Белки, гр | 1,1 | 0.67 | 0.67% |
Углеводы, гр | 2,7 | 0.8 | 0.8% |
Жиры, гр | 0,2 | 0% |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью) | 36 | 1,42 | 0,25 | 7,12 |
![]() | Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости) | 49 | 2,59 | 0,25 | 9,26 |
![]() | Смешанные Овощи (Замороженные) | 64 | 3,33 | 0,52 | 13,46 |
![]() | Замороженные овощи | 50 | 1,1 | 0,2 | 2,7 |
![]() | Горох и лук, замороженные, вареные, без соли | 45 | 2,54 | 0,2 | 6,43 |
![]() | Горох и лук, замороженные, вареные, с солью | 45 | 2,54 | 0,2 | 8,63 |
![]() | Горох и лук, замороженные, неприготовленные | 70 | 3,98 | 0,32 | 10,01 |
![]() | Горох и лук, консервированные | 51 | 3,28 | 0,38 | 6,27 |
![]() | Горох и морковь, замороженные, вареные, без соли | 48 | 3,09 | 0,42 | 7,02 |
![]() | Горох и морковь, замороженные, вареные, с солью | 48 | 3,09 | 0,42 | 7,02 |
![]() | Горох и морковь, замороженные, неприготовленные | 53 | 3,4 | 0,47 | 11,15 |
![]() | Горох и морковь, консервированные, без добавления соли | 38 | 2,17 | 0,27 | 5,18 |
![]() | Горох и морковь, консервированные, стандартная упаковка | 38 | 2,17 | 0,27 | 8,48 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, без соли | 115 | 5,07 | 0,8 | 19,88 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, с солью | 111 | 5,07 | 0,8 | 24,37 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, без соли | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,85 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, с солью | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,85 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, неприготовленная | 93 | 4,31 | 0,89 | 15,94 |
![]() | Смесь кукурузы и лимской фасоли, сырая | 99 | 5,03 | 1,02 | 19,59 |
![]() | Смесь кукурузы цельными зернами и лимской фасоли, консервированная | 63 | 2,6 | 0,49 | 11,38 |
![]() | Смесь молочной кукурузы и лимской фасоли, консервированная | 77 | 2,64 | 0,54 | 14,61 |
![]() | Смесь овощей (кукуруза, лимская фасоль, горох, зеленый горошек, морковь), консервированная, без добавления соли | 37 | 1,4 | 0,2 | 7,31 |
![]() | Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли | 65 | 2,86 | 0,15 | 8,69 |
![]() | Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью | 60 | 2,86 | 0,15 | 8,69 |
![]() | Смесь овощей, замороженная, неприготовленная | 64 | 3,33 | 0,52 | 13,46 |
![]() | Смесь овощей, консервированная | 36 | 1,42 | 0,25 | 3,33 |
![]() | Смесь овощей, консервированная, сухой продукт без маринада | 49 | 2,59 | 0,25 | 6,26 |
Источник
Калорийность Овощи замороженные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 3.03 г | 76 г | 4% | 2.1% | 2508 г |
Жиры | 0.25 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 22400 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 1.9% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 8.9% | 588 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 2.1% | 2526 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 436 мкг | 900 мкг | 48.4% | 25.5% | 206 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 6.3% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 4.2% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 44.7 мкг | 400 мкг | 11.2% | 5.9% | 895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36 мг | 90 мг | 40% | 21.1% | 250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 2.4% | 2222 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 5.5% | 962 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 3.2% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 2.86 г | 76 г | 3.8% | 5.8% | 2657 г |
Жиры | 0.15 г | 56 г | 0.3% | 0.5% | 37333 г |
Углеводы | 8.69 г | 219 г | 4% | 6.2% | 2520 г |
Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 33.8% | 455 г |
Вода | 83.23 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2731 г |
Зола | 0.67 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 214 мкг | 900 мкг | 23.8% | 36.6% | 421 г |
альфа Каротин | 968 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.082 мг | 5 мг | 41.6% | 64% | 240 г |
Лютеин + Зеаксантин | 637 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.2% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 10.3% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 24.1 мг | 500 мг | 4.8% | 7.4% | 2075 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 4.6% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 5.7% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 7.4% | 2105 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 5.5% | 2813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.38 мг | 15 мг | 2.5% | 3.8% | 3947 г |
Витамин К, филлохинон | 23.5 мкг | 120 мкг | 19.6% | 30.2% | 511 г |
Витамин РР, НЭ | 0.851 мг | 20 мг | 4.3% | 6.6% | 2350 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 10.5% | 1479 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 8.5% | 1818 г |
Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 4.2% | 3714 г |
Сера, S | 28.6 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.5% | 3497 г |
Фосфор, P | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 9.8% | 1569 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 7.1% | 2195 г |
Марганец, Mn | 0.379 мг | 2 мг | 19% | 29.2% | 528 г |
Медь, Cu | 83 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 12.8% | 1205 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 18333 г |
Цинк, Zn | 0.49 мг | 12 мг | 4.1% | 6.3% | 2449 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.12 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.193 г | ~ | |||
Валин | 0.149 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.139 г | ~ | |||
Лейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.12 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.303 г | ~ | |||
Глицин | 0.104 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.39 г | ~ | |||
Пролин | 0.07 г | ~ | |||
Серин | 0.136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.031 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.053 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.019 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.1% | 3.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.053 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли составляет 65 кКал.
- 0,5 cup = 91 гр (59.2 кКал)
- package (10 oz) yields = 275 гр (178.8 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник