Заливная рыба с желатином сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «заливное из рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.8% | 3395 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 19.2% | 1056 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6% | 3294 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 1.2% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2565 г |
Зола | 0.473 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 19% | 1066 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.446 мг | 5 мг | 8.9% | 17.9% | 1121 г |
бета Криптоксантин | 0.333 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.012 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.106 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 14.81 мг | 500 мг | 3% | 6% | 3376 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 5% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 10.1% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 3.413 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 11720 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.409 мкг | 3 мкг | 13.6% | 27.4% | 733 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.14 мг | 90 мг | 1.3% | 2.6% | 7895 г |
Витамин D, кальциферол | 1.091 мкг | 10 мкг | 10.9% | 22% | 917 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.543 мг | 15 мг | 3.6% | 7.3% | 2762 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.443 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 11287 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4881 мг | 20 мг | 12.4% | 25% | 804 г |
Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.2 мг | 2500 мг | 3.4% | 6.9% | 2900 г |
Кальций, Ca | 27.25 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.4% | 3670 г |
Магний, Mg | 9.96 мг | 400 мг | 2.5% | 5% | 4016 г |
Натрий, Na | 47.46 мг | 1300 мг | 3.7% | 7.5% | 2739 г |
Сера, S | 69.64 мг | 1000 мг | 7% | 14.1% | 1436 г |
Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 14.9% | 1354 г |
Хлор, Cl | 27.37 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.4% | 8403 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 5.8% | 3448 г |
Йод, I | 6.05 мкг | 150 мкг | 4% | 8.1% | 2479 г |
Кобальт, Co | 5.338 мкг | 10 мкг | 53.4% | 107.7% | 187 г |
Литий, Li | 0.231 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0532 мг | 2 мг | 2.7% | 5.4% | 3759 г |
Медь, Cu | 71.18 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 14.3% | 1405 г |
Молибден, Mo | 1.128 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.2% | 6206 г |
Никель, Ni | 1.587 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.959 мкг | 55 мкг | 9% | 18.1% | 1109 г |
Фтор, F | 125.8 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 6.3% | 3180 г |
Хром, Cr | 13.89 мкг | 50 мкг | 27.8% | 56% | 360 г |
Цинк, Zn | 0.2292 мг | 12 мг | 1.9% | 3.8% | 5236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.145 г | ~ | |||
Сахароза | 0.334 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.239 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.199 г | ~ | |||
Лейцин | 0.335 г | ~ | |||
Лизин | 0.402 г | ~ | |||
Метионин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Треонин | 0.205 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.279 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.338 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.458 г | ~ | |||
Глицин | 0.463 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.625 г | ~ | |||
Пролин | 0.35 г | ~ | |||
Серин | 0.178 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.46 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.465 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.208 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | min 16.8 г | 3.2% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.402 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.296 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.053 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.155 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 44.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.2% |
Энергетическая ценность заливное из рыбы составляет 49,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2845 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 20.6% | 817 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.9% | 2435 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2571 г |
Зола | 0.999 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.2 мкг | 900 мкг | 5.1% | 8.6% | 1948 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 6.9% | 2463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 7.3% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 8.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 15.23 мг | 500 мг | 3% | 5.1% | 3283 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 7.9% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 3.4% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.683 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 23767 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.009 мкг | 3 мкг | 33.6% | 56.8% | 297 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.39 мкг | 10 мкг | 3.9% | 6.6% | 2564 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.428 мг | 15 мг | 2.9% | 4.9% | 3505 г |
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4776 мг | 20 мг | 12.4% | 20.9% | 807 г |
Ниацин | 0.59 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.42 мг | 2500 мг | 6.5% | 11% | 1530 г |
Кальций, Ca | 17.13 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.9% | 5838 г |
Кремний, Si | 0.261 мг | 30 мг | 0.9% | 1.5% | 11494 г |
Магний, Mg | 12.99 мг | 400 мг | 3.2% | 5.4% | 3079 г |
Натрий, Na | 217.37 мг | 1300 мг | 16.7% | 28.2% | 598 г |
Сера, S | 100.73 мг | 1000 мг | 10.1% | 17.1% | 993 г |
Фосфор, P | 112 мг | 800 мг | 14% | 23.6% | 714 г |
Хлор, Cl | 198.62 мг | 2300 мг | 8.6% | 14.5% | 1158 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.414 мг | 18 мг | 2.3% | 3.9% | 4348 г |
Йод, I | 22.46 мкг | 150 мкг | 15% | 25.3% | 668 г |
Кобальт, Co | 7.729 мкг | 10 мкг | 77.3% | 130.6% | 129 г |
Литий, Li | 0.063 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0532 мг | 2 мг | 2.7% | 4.6% | 3759 г |
Медь, Cu | 82.57 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 14% | 1211 г |
Молибден, Mo | 1.392 мкг | 70 мкг | 2% | 3.4% | 5029 г |
Никель, Ni | 1.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.277 мкг | 55 мкг | 2.3% | 3.9% | 4307 г |
Стронций, Sr | 0.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.94 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.5% | 4765 г |
Хром, Cr | 11.62 мкг | 50 мкг | 23.2% | 39.2% | 430 г |
Цинк, Zn | 0.3511 мг | 12 мг | 2.9% | 4.9% | 3418 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.043 г | ~ | |||
Сахароза | 0.061 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.017 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.32 г | ~ | |||
Валин | 0.27 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.192 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.213 г | ~ | |||
Лейцин | 0.344 г | ~ | |||
Лизин | 0.432 г | ~ | |||
Метионин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.235 г | ~ | |||
Треонин | 0.202 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.313 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.335 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.505 г | ~ | |||
Глицин | 0.247 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.634 г | ~ | |||
Пролин | 0.273 г | ~ | |||
Серин | 0.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.05 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.414 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.787 г | min 16.8 г | 4.7% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.192 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.656 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.066 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.365 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.054 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.044 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 56.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.034 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.175 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Заливное из рыбы составляет 59,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник