Взбитые сливки сколько калорий

Рецепт Взбитые сливки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Взбитые сливки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность334.7 кКал1684 кКал19.9%5.9%503 г
Белки3.3 г76 г4.3%1.3%2303 г
Жиры34 г56 г60.7%18.1%165 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%0.5%6257 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.5%1176 г
Вода56.4 г2273 г2.5%0.7%4030 г
Зола0.681 г~
Витамины
Витамин А, РЭ257.3 мкг900 мкг28.6%8.5%350 г
Ретинол0.238 мг~
бета Каротин0.115 мг5 мг2.3%0.7%4348 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%1.9%1579 г
Витамин В4, холин45.33 мг500 мг9.1%2.7%1103 г
Витамин В5, пантотеновая0.357 мг5 мг7.1%2.1%1401 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%1.1%2817 г
Витамин В9, фолаты9.286 мкг400 мкг2.3%0.7%4308 г
Витамин В12, кобаламин0.429 мкг3 мкг14.3%4.3%699 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.6%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.586 мг15 мг3.9%1.2%2560 г
Витамин Н, биотин3.81 мкг50 мкг7.6%2.3%1312 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%0.7%4000 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%1.2%2500 г
Ниацин0.181 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.57 мг2500 мг6.3%1.9%1587 г
Кальций, Ca88 мг1000 мг8.8%2.6%1136 г
Магний, Mg26.9 мг400 мг6.7%2%1487 г
Натрий, Na30.14 мг1300 мг2.3%0.7%4313 г
Сера, S24.76 мг1000 мг2.5%0.7%4039 г
Фосфор, P86.4 мг800 мг10.8%3.2%926 г
Хлор, Cl69.9 мг2300 мг3%0.9%3290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.6 мкг~
Железо, Fe1.238 мг18 мг6.9%2.1%1454 г
Йод, I8.57 мкг150 мкг5.7%1.7%1750 г
Кобальт, Co0.286 мкг10 мкг2.9%0.9%3497 г
Марганец, Mn0.2231 мг2 мг11.2%3.3%896 г
Медь, Cu236.67 мкг1000 мкг23.7%7.1%423 г
Молибден, Mo7.429 мкг70 мкг10.6%3.2%942 г
Олово, Sn12.38 мкг~
Селен, Se0.381 мкг55 мкг0.7%0.2%14436 г
Стронций, Sr16.19 мкг~
Фтор, F27.86 мкг4000 мкг0.7%0.2%14358 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%1.1%2632 г
Цинк, Zn0.5857 мг12 мг4.9%1.5%2049 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.39 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин133.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты20.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты10.114 гmin 16.8 г60.2%18%
Полиненасыщенные жирные кислоты1.581 гот 11.2 до 20.6 г14.1%4.2%
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%9.9%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%8.3%
Читайте также:  Сколько калорий в одном початке кукурузы отварной в горячем

Энергетическая ценность Взбитые сливки составляет 334,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность344.3 кКал1684 кКал20.4%5.9%489 г
Белки2.6 г76 г3.4%1%2923 г
Жиры32.9 г56 г58.8%17.1%170 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%1.5%1938 г
Вода52.7 г2273 г2.3%0.7%4313 г
Зола0.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ374.9 мкг900 мкг41.7%12.1%240 г
Ретинол0.369 мг~
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%0.4%7576 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%2.8%1040 г
Витамин В4, холин15.33 мг500 мг3.1%0.9%3262 г
Витамин В5, пантотеновая0.452 мг5 мг9%2.6%1106 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин В9, фолаты3.649 мкг400 мкг0.9%0.3%10962 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%1.4%2055 г
Витамин C, аскорбиновая0.55 мг90 мг0.6%0.2%16364 г
Витамин D, кальциферол1.46 мкг10 мкг14.6%4.2%685 г
Витамин D3, холекальциферол1.46 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.839 мг15 мг5.6%1.6%1788 г
гамма Токоферол0.219 мг~
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%0.7%4138 г
Витамин РР, НЭ0.0584 мг20 мг0.3%0.1%34247 г
Макроэлементы
Калий, K86.84 мг2500 мг3.5%1%2879 г
Кальций, Ca60.3 мг1000 мг6%1.7%1658 г
Магний, Mg6.39 мг400 мг1.6%0.5%6260 г
Натрий, Na24.81 мг1300 мг1.9%0.6%5240 г
Сера, S25.91 мг1000 мг2.6%0.8%3860 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%1.9%1512 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.096 мг18 мг0.5%0.1%18750 г
Марганец, Mn0.0058 мг2 мг0.3%0.1%34483 г
Медь, Cu10.65 мкг1000 мкг1.1%0.3%9390 г
Селен, Se2.789 мкг55 мкг5.1%1.5%1972 г
Фтор, F2.74 мкг4000 мкг0.1%145985 г
Цинк, Zn0.2198 мг12 мг1.8%0.5%5460 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.111 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.2 гmax 100 г
Лактоза2.664 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.06 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.213 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.06 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.119 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.522 г~
Пролин0.276 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин103.09 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры1.128 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.912 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты21 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.668 г~
6:0 Капроновая0.556 г~
8:0 Каприловая0.35 г~
10:0 Каприновая0.826 г~
12:0 Лауриновая0.958 г~
14:0 Миристиновая3.039 г~
15:0 Пентадекановая0.322 г~
16:0 Пальмитиновая8.482 г~
17:0 Маргариновая0.192 г~
18:0 Стеариновая3.259 г~
20:0 Арахиновая0.043 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
24:0 Лигноцериновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.303 гmin 16.8 г49.4%14.3%
14:1 Миристолеиновая0.314 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.598 г~
16:1 цис0.499 г~
16:1 транс0.099 г~
17:1 Гептадеценовая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.269 г~
18:1 цис6.457 г~
18:1 транс0.813 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.059 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
22:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.432 гот 11.2 до 20.6 г12.8%3.7%
18:2 Линолевая1.18 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.212 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.797 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.172 г~
18:3 Линоленовая0.117 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.111 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.037 г~
20:3 Омега-60.036 г~
20:4 Арахидоновая0.053 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%5.5%
Читайте также:  Брынза сколько калорий в

Энергетическая ценность ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ составляет 344,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник