Вода сасси сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт вода сасси. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вода сасси».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.4 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.3% | 26313 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 4.7% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.1% | 56000 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 7.8% | 18250 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 23.4% | 6667 г |
Вода | 98.2 г | 2273 г | 4.3% | 67.2% | 2315 г |
Зола | 0.1092 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.6% | 75000 г |
альфа Каротин | 0.3636 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.8182 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.7273 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 3.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 4.7% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.82 мг | 500 мг | 0.2% | 3.1% | 60976 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 7.8% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 10.9% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 1.577 мкг | 400 мкг | 0.4% | 6.3% | 25365 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.39 мг | 90 мг | 1.5% | 23.4% | 6475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.007 мг | 15 мг | 214286 г | ||
гамма Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 4.7% | 40000 г |
Дигидрофиллохинон | 0.0327 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.1461 мг | 20 мг | 0.7% | 10.9% | 13689 г |
Ниацин | 0.003 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0509 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.21 мг | 2500 мг | 1.2% | 18.8% | 8010 г |
Кальций, Ca | 8.48 мг | 1000 мг | 0.8% | 12.5% | 11792 г |
Магний, Mg | 5.06 мг | 400 мг | 1.3% | 20.3% | 7905 г |
Натрий, Na | 1.72 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.6% | 75581 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.6% | 84746 г |
Фосфор, P | 4.2 мг | 800 мг | 0.5% | 7.8% | 19048 г |
Хлор, Cl | 1.41 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.6% | 163121 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.321 мг | 18 мг | 1.8% | 28.1% | 5607 г |
Марганец, Mn | 0.4653 мг | 2 мг | 23.3% | 364.1% | 430 г |
Медь, Cu | 18.36 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 28.1% | 5447 г |
Молибден, Mo | 0.027 мкг | 70 мкг | 259259 г | ||
Селен, Se | 0.765 мкг | 55 мкг | 1.4% | 21.9% | 7190 г |
Фтор, F | 91.24 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 35.9% | 4384 г |
Цинк, Zn | 0.066 мг | 12 мг | 0.6% | 9.4% | 18182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0026 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0725 г | ~ | |||
Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0856 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0119 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0094 г | ~ | |||
Лизин | 0.0052 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.0052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0226 г | ~ | |||
Глицин | 0.0087 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0219 г | ~ | |||
Пролин | 0.0058 г | ~ | |||
Серин | 0.0052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.1909 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
6:0 Капроновая | 0.0004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0213 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0091 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0068 г | min 16.8 г | |||
14:1 Миристолеиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0051 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0049 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0151 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0051 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность вода сасси составляет 6,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вода Сасси. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вода Сасси».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1.8 кКал | 1684 кКал | 0.1% | 5.6% | 93556 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 5.6% | 76000 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 5.6% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 27.8% | 20000 г |
Вода | 99.1 г | 2273 г | 4.4% | 244.4% | 2294 г |
Зола | 0.314 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 5.6% | 180000 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 5.6% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 5.6% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.42 мг | 500 мг | 0.1% | 5.6% | 119048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 11.1% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 11.1% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.549 мкг | 400 мкг | 0.1% | 5.6% | 72860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 88.9% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.009 мг | 15 мг | 0.1% | 5.6% | 166667 г |
Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 11.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.017 мг | 20 мг | 0.1% | 5.6% | 117647 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10.28 мг | 2500 мг | 0.4% | 22.2% | 24319 г |
Кальций, Ca | 6.7 мг | 1000 мг | 0.7% | 38.9% | 14925 г |
Кремний, Si | 1.492 мг | 30 мг | 5% | 277.8% | 2011 г |
Магний, Mg | 3.3 мг | 400 мг | 0.8% | 44.4% | 12121 г |
Натрий, Na | 114.35 мг | 1300 мг | 8.8% | 488.9% | 1137 г |
Сера, S | 11.94 мг | 1000 мг | 1.2% | 66.7% | 8375 г |
Фосфор, P | 1.5 мг | 800 мг | 0.2% | 11.1% | 53333 г |
Хлор, Cl | 152.18 мг | 2300 мг | 6.6% | 366.7% | 1511 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.037 мг | 18 мг | 0.2% | 11.1% | 48649 г |
Йод, I | 23.75 мкг | 150 мкг | 15.8% | 877.8% | 632 г |
Кобальт, Co | 0.044 мкг | 10 мкг | 0.4% | 22.2% | 22727 г |
Литий, Li | 0.326 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 44.4% | 12500 г |
Медь, Cu | 10.88 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 61.1% | 9191 г |
Молибден, Mo | 0.329 мкг | 70 мкг | 0.5% | 27.8% | 21277 г |
Никель, Ni | 0.029 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.021 мкг | 55 мкг | 261905 г | ||
Стронций, Sr | 237.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.53 мкг | 4000 мкг | 754717 г | ||
Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 11.1% | 62500 г |
Цинк, Zn | 0.0102 мг | 12 мг | 0.1% | 5.6% | 117647 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.001 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.048 г | ~ | |||
Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.046 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.002 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.111 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Вода Сасси составляет 1,8 кКал.
- Порция = 396 гр (7.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник