Вода с яблоком калории
Содержание статьи
Рецепт Вода с яблоком и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вода с яблоком и корицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 5 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 6% | 33680 г |
| Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 8% | 24333 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 30% | 6667 г |
| Вода | 98.6 г | 2273 г | 4.3% | 86% | 2305 г |
| Зола | 0.115 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
| альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| бета Криптоксантин | 1.283 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.046 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.751 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 2% | 150000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 2% | 90000 г |
| Витамин В4, холин | 0.41 мг | 500 мг | 0.1% | 2% | 121951 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 2% | 71429 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 4% | 50000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.018 мкг | 400 мкг | 2222222 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 2% | 75000 г |
| гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 4% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.011 мг | 20 мг | 0.1% | 2% | 181818 г |
| Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 8.71 мг | 2500 мг | 0.3% | 6% | 28703 г |
| Кальций, Ca | 6.3 мг | 1000 мг | 0.6% | 12% | 15873 г |
| Магний, Mg | 1.48 мг | 400 мг | 0.4% | 8% | 27027 г |
| Натрий, Na | 3.87 мг | 1300 мг | 0.3% | 6% | 33592 г |
| Фосфор, P | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 2% | 88889 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.035 мг | 18 мг | 0.2% | 4% | 51429 г |
| Марганец, Mn | 0.0563 мг | 2 мг | 2.8% | 56% | 3552 г |
| Медь, Cu | 12.49 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 24% | 8006 г |
| Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
| Фтор, F | 65.72 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 32% | 6086 г |
| Цинк, Zn | 0.0178 мг | 12 мг | 0.1% | 2% | 67416 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.141 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.153 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.454 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лизин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.001 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.08 мг | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Вода с яблоком и корицей составляет 5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яблоко+вода. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко+вода».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 11.3 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.2% | 14903 г |
| Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.9% | 76000 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.8% | 56000 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 9.7% | 9125 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 17.7% | 5000 г |
| Вода | 96.7 г | 2273 г | 4.3% | 38.1% | 2351 г |
| Зола | 0.12 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.9% | 75000 г |
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.9% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 4.4% | 21429 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.7% | 36000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 2.7% | 29412 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 8.8% | 10526 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.482 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.9% | 82988 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 23.9% | 3734 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 2.7% | 31250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.072 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.9% | 69444 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 3.5% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0964 мг | 20 мг | 0.5% | 4.4% | 20747 г |
| Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 66.99 мг | 2500 мг | 2.7% | 23.9% | 3732 г |
| Кальций, Ca | 7.27 мг | 1000 мг | 0.7% | 6.2% | 13755 г |
| Магний, Mg | 2.93 мг | 400 мг | 0.7% | 6.2% | 13652 г |
| Натрий, Na | 6.95 мг | 1300 мг | 0.5% | 4.4% | 18705 г |
| Сера, S | 1.96 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.8% | 51020 г |
| Фосфор, P | 2.7 мг | 800 мг | 0.3% | 2.7% | 29630 г |
| Хлор, Cl | 1.54 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 149351 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 26.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 59 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.96 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 26.5% | 3390 г |
| Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 2.7% | 31250 г |
| Кобальт, Co | 0.241 мкг | 10 мкг | 2.4% | 21.2% | 4149 г |
| Марганец, Mn | 0.0133 мг | 2 мг | 0.7% | 6.2% | 15038 г |
| Медь, Cu | 26.96 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 23.9% | 3709 г |
| Молибден, Mo | 1.446 мкг | 70 мкг | 2.1% | 18.6% | 4841 г |
| Никель, Ni | 4.097 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 15.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.072 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.9% | 76389 г |
| Фтор, F | 77.83 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 16.8% | 5139 г |
| Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 16.8% | 5208 г |
| Цинк, Zn | 0.0361 мг | 12 мг | 0.3% | 2.7% | 33241 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.193 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.482 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.361 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.325 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лизин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.004 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Яблоко+вода составляет 11,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник